【泡最高】ソープしか楽しみがない149【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ イケメンでなくとも下記の条件をクリアすれば、姫予約とかしてくれるくらいにはなれるんじゃないかな…
・風呂入って歯磨きしてから登楼する
・会話を面倒がらずに何気ない世間話で打ち解けるよう心がける
・ヴァギナに指入れたりパイオツに歯をたてたりしない
・ゴム着店で生挿入を要求しない
・月イチくらいでマメに登楼する
・店外とか要求しない 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! >>838
そうね
風呂で体洗ってハゲ散らかして店行っても気に入られんわな ソープしかっていうけど楽しめるうちはいいよ ソープすら楽しめなくなってきたorz それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>844
グラウンドゴルフとか盆栽とか次の趣味を探そう あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 ♫ベビベビベイビーベイビーベイビーベイビーベイベ 俺のすべてはおまえのものさ〜 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ ハグした時に首元からモワッと加齢臭というかおじさんみたいな匂いする子は喫煙者かな ハグした時に首元からモワッと加齢臭というかおじさんみたいな匂いする子は喫煙者かな ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 僕の趣味はソープだけですからね
お見合いでご趣味わっときからたら
ソープですとこたえてしまうwww >>838
便器を磨いても便器だもんな
いくら好かれようと客に過ぎないし 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? 自分は3〜4人と交換してる
今のオキニは10年以上の付き合いだが、人気姫で予約が取りにくいと言ったら2回目の登楼でメルアド教えてくれたな
最近の若い嬢だとプレイ終わりに軽い感じで「LINE交換しとく?」なんて言ってくる子もいる
最近は営業活動の一環として積極的に姫予約をしている嬢も多いから、連絡先の交換は昔ほどハードル高くないと思う この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 学校行かず仕事ができたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるらしい
顔はかなりええやろ
今までも >>873
スマホの2台持ちというか、SIM2枚使うのも全然高くないからな。
仕事用とプライベート用で2つあっても余裕だしそのへんのハードルはどんどん下がってる気がする 風俗はSIM分けてる
店から個人情報流出したら社会的に死ぬからな 41歳ってソープ嬢にとっては高齢?
年々年齢だけが怖くなる
待合室見ると最近は若く見えるか知らんが20代っぽいの多すぎて
不安になる 吉原高級店No.1/美大在学中にデビュー/緊縛・SM・ストリップ…性の奥深さに興味を持ち追求/お客様とともに涙する
/性は消費されるものではなく愛を交わし合う為の手段/引退後は講師の道へ/
https://www.youtube.com/watch?v=Vt92WO1RF8M
やっぱり売れてる嬢は見た目だけじゃなくて愛嬌抜群で良い人そうに見えるのがポイントなんだろうな
こういう娘が相手なら中〇くんも訴えられる事は無かったんじゃない? >>885
心配するな
セックスもできないようなジジイが会話しに来るくらいだから41歳なんて高齢でもなんでもない >>885
全然高齢じゃないよ
客の平均より若いくらいたぶん >>889
じゃあ何で客室は若々しいのであふれてるんだww 嬢にとっては金を持っていて通ってくれる客かどうかが問題で年齢なんかどうでもいいんだから気にするなよ >>893
金持ってるけど話がつまらない
金もってないけど41歳だけど話面白いは
同等かな? >>892
パチンコの客層と一緒だろ
ほらパチンコて若いやつも多いし >>894
話が面白くてもつまらなくても時間単価は変らないんだから店に行ってるなら同等
自分で「オレは話が面白くて嬢もよろこんでいる」っておもって自己満足しておけばいいんだから、他の客とどうこう比べる意味なんかないんだよ 素人系の箱ヘル 年齢層はバラバラで若い人も多い 全体的に服ヨレヨレだったりみすぼらしいかも
学園系格安店 若い人もいるがおっさん中心 箱ヘルより身なりはいい 俺が行く店には頭髪が寂しい人がよくいる
その他のカジュアルソープ
学園系と変わらないが若い人はやや減る
高級店 おっさん中心 たまにおじいちゃんもいる 身なりは格安店のきれいめな人ぐらいか?極端に良いとかはない >>894
自分で面白い言ってる奴は大抵面白くない >>897
箱ヘル初めて行ったけど待合室は年齢層様々やね
自販機があってジジイが2本買って部屋に行ったけど、それが差し入れかよ…って思ってたら、部屋でのドリンク提供がなかった
そういえば待合室のドリンク提供もなかったな
そういうもんか? >>899
箱ヘルで飲み物出てくるところは記憶にないな
箱ヘルのいいところは本物のベッド入れてる部屋もあることかな
逆にネカフェのフラットルームみたいなところやマッサージ台があるだけみたいなところもある
シャワーも個室に一個なかったり
ちなみに素人系の店の女の子は若くてかわいい というかソープでも大衆店では待合室でのドリンク出ないのが普通だと思う
部屋で女の子が紙コップにお茶入れてくれることあるけどあれ女の子の自腹の店もあるそうな >>900
あ〜、部屋にシャワーない店とかあったねぇ
プレイ前後にフロアにある共同のシャワールームで嬢と一緒にシャワーする店
むかーし渋谷の箱ヘルよく行ったけど、大抵は部屋の外に冷蔵庫あって
1回戦終わると嬢が紙コップにお茶とか注いで持ってきてくれてた
ラブホテルだった建物を改装して使ってた店だと
部屋に備え付けだったから飲み物はそこに嬢のご飯とかおやつと一緒に入ってた
今のソープのオキニは店の飲み物以外にも自分で何種類かお茶とか持ってきてて
好きなの選ばせてくれる感じ さっきまでエロ動画でシコってたのですが
僕も素人美女と情熱的なhしたいなと思いました。
愛と快楽を求め合う情熱的なhがめchs興奮しますね
いいですよねw
ソープだと業務的な感じがして、最近は素人hがしたいとおもう
ご十代の独り身の感想デしたw
素人hしたいです >>900
そうなのね
行ってる店が普通に出てたし自販機の存在に驚いた 姫にとっては客の話が面白いよりも時間内を苦痛なく過ごせるのが一番だろう >>901
通ってるグループ、大衆だけど全ての店舗ドリンク提供がある
でもあなたの言う通り他グループの大衆ソープでよくよく考えると出たことないな 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? いいな、僕は何時も貰えんしw
僕はチョコ持っていくんですどね ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 服脱いで体流して風呂入ってだけでも10分はかかるだろうに15分て >>926
飛田新地の店内にシャワーないよ、前戯もなければキスもないフェラもない
即即でやるだけ、だから15分
周辺にコインシャワー施設なんかはある
簡易ソープみたいなもんだが、そんかわり女の子のビジュレベルが高い、そういう場所 >>927
服は脱ぐの?
女の子は喘いでくれるの? >>929
僕は穴だけじゃmAnnzokudrkimadrnnne
チュも必要です ぶらぶら歩く
お兄さん遊んでかない
店に入り部屋にいく
脱ぐ
はじめる
終わり
嬢は必要に応じトイレみたいなところで穴がいっぱい空いた棒を膣に突っ込み水流で洗う
服を着る
店を出る ここまで20分 まんこでイケねえ
膣内射精障害なのは分かっててリハビリにオナホ買ったけどこれでもイケないから結局足ピン高速オナニーしてるから治るわけがないんだけどやめらんねえ
今日もきついまんこでもイケなかった 各都道府県にソープ特区を作って欲しい
そうすれば旅行に新たな楽しみが出来る 足ピン高速オナニーしてるならいつまでたっても治らないよ 僕の貯蓄額は10万ちょっとです。なぜか増えませんw
でもソープはいくぞw
しかし五十過ぎてこの貯蓄額はヤバイですねw
これじゃ結婚式は挙げられないなw
まあ親族だけでいいかな
新婚旅行も海外はむりかなw
彼女まだいないけどw エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? >>937
年齢とともにそうなるらしい
官能小説とかおっさんしか読まんやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。