ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その12
昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>106
ビールのアルコール度数5%1杯飲んだ程度で記憶がなくなりませんw
ビールのアルコールドスウ5%1ぱいのんだていどできおくがなくなりませんw
酒もタバコもセックスもしたことない障害者の集まりなんだろ?こいつら?
サケもタバコもセックスもしたことないショウガイシャのあつまりなんだろ?こいつら?
高齢者の障害者が1つの部屋に集まってぜってーーくせーーぞ、その部屋
コウレイシャのショウガイシャが1つのヘヤにアツまってぜってーーくせーーぞ、そのヘヤ
子どもたちでも女の子達でもなく年齢詐称のキチガイ障害者の集まりだもんな?
コドモタチでもオンナノコたちでもなくネンレイサショウのキチガイショウガイシャのあつまりだもんな?
山本彩ってブスじゃねーー?
やまもとさやかってブスじゃねーー?
オワコンテレビが大好きの貧乏障害者達w
オワコンテレビがダイスキのビンボーショウガイシャたちw 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 >>115
ヤリチン100人の経験人数いたら10000万人には振られてるからな ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 男性機能を高める入浴を教えてください?40度程度の水温で15分程度…
https://i.imgur.com/hTPOkYC.jpeg 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>136
西川口コレクション45分フリーで入るが貧乏人さ。突発で「風俗代ないない」はさすがにあれだから風俗貯金するようにしたさ。 モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 >>138
若けりゃイケメンなら筋トレしなくてもてる
オッさんになったらイケメンでも劣化するからカラダ鍛えないとモテない
あと普通のカップルはお互いの体見せ合うのは関係ある程度深まってから
ソープは最初からカラダ見せるんだから、男を評価する要素としてカラダが含まれるのは当然 >>142
ジャニーズのモテるガリも今じゃこぞって筋トレしだしたね山Pとか堂本剛とか
テストステロンあげる→性欲あげる→きもちいいこと沢山できる
テストステロン低いガリだと頑張って1日1発が最高かもね ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>149
一度刑務所に服役したら良いんじゃないかな うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 温泉とかの大浴場にいくと8割の男がだらしない身体してるじゃん
特に40代以上になるとだいたいダルダルでしょ
ちゃんと鍛えてる身体だったらそれだけで嬢にモテる
希少だから
俺はアラフィフだけど体脂肪率11%で、嬢受けはすごくいい
こないだも嬢から店外誘われた
多分15%くらいになれば明らかに見た目変わるから、頑張ってみ
その分の見返りはあるよ 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 相次ぐソープランドの摘発、なぜ? 背後にスカウト 警視庁の狙いは
s://www.asahi.com/articles/AST1Z24DGT1ZUTIL00KM.html >>157
まぁ、最近の急に退店とかそうだよね。
ある店では、何故か源氏名が変わっていたけど、スカウトの影響なのかな? フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 脳が性的刺激を感じてるよ。陰茎に刺激があるよ。ってのは別々の神経が関与して勃起するのでどちらかが欠如していると原因特定の手がかりになるよって話ですね。
朝立ちの有無や性欲の有無、球海綿体反射の有無、ホルモンのテスト、血管検査などで勃起不全の原因を特定、治療できます。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 性欲はある、金もそこそこある、だけど精子生産が追いつかない。 一回出したらおしまい。性欲回復まで10日かかる。どーすりゃいい? ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 肥満が脱毛と勃起不全を促進するんだって
たしかに健康的なハゲやギンギンは少ない気がする
その分。健康優良児ハゲや勃起不全は救いようがない 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけで、エロい事出来ないキャバクラ、ガールズバーはコンカフェとかはまず行かない あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけで、エロい事出来ないキャバクラ、ガールズバー、コンカフェなんかはまず行かない 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 朝立ちもしなくなったからスクワット中心に筋トレして勃起力取り戻そうと思ったけどなかなかうまくいかなかったんだけど、シアリス20mg一回飲んだらまた朝立ちするようになった
体が勃起の仕方思い出したみたい。人体は不思議 シアリスとかバイアグラとか毎日飲むの?
行為前だけ? 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 シアリスは行為の3時間前が推奨されてるけど、自分は飲んでから24時間は勃起しすぎと感覚鈍って不調だった。でもなぜか効果が切れた3日目に10代の頃みたいに絶好調に
しみけんは毎日シアリス5mg服用してるみたいね。1錠1000円以上するのにようやる ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 風俗目的ならシアリスよりレビトラの方が効果的だった >>230
俺もレビトラ派
シアリス系は頭痛と鼻詰まりが長引くので体へのダメージがでかい あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 脳がダメになってると勃起命令が出ない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 脳が興奮している事、血管が健康てある事
この2つが勃起には重要
ED薬飲んでも上手く勃起しない&維持出来ない人は、前者の方でつまづいてると言ってたな こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 ソープに行く直前にジムでウエイトトレーニング(バーベルでスクワットなど)をすると、勃起力を減退させてしまう(中折れなど)可能性はありますか?ED薬の効きが普通より弱くなるなど。
最近、ジム行った直後にソープ行ったら立ちが悪かったので、因果関係があるのかなと思いまして。 >>238
めちゃくちゃ綺麗でタイプな女の子から普通な子でもあまり興奮しないんだけどこれが原因なのかな
運動は1年に20日くらいすれば良い方でデブで不健康 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 思考力が弱そうな人がいるんですね、読むのが負担ならなぜここにアクセスするのか?不思議だ エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>222
タダラフィルじゃない?
オオサカ堂でタダラフィル5mg1箱28錠4261円 >>242
トレ後は鍛えた部位に血流が集中するから陰茎に血流が回りにくくなるからトレ後はよしたほうがいいかも
スクワット10セットくらいやってオーバーワークしたら数日インポになったんじゃないかな?くらい半勃ちで完全に回復するまで1週間かかったことある
テストステロンを高めた状態で行きたければ全身法で1セットだけのほうが良さげかもしれない 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ >>254
程よく動かせば血流アップで効果ありそうな気も、勃起ストレッチって無いんかな イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 >>243
運動していないでデブってことは血管がコレステロールでドロドロとか?
メディカルダイエットでもしてみたらどうかな? わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 今って、すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも「アラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょう」だってよw
そりゃ若くてイケてる男以外は風俗行くしかなくなるよな 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 日曜歩いてると、一人もんのブスと人妻が全く別の生物なのがわかる
人妻やカップルは芸能人並のがゴロゴロいるな >>260
相撲の四股ってストレッチするしPC筋に効くそうだよやってみたら >>254
ありがとうね、やっぱりやめた方が良いね 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 >>254
でも10セットでそんなにダメージ出るもの?
僕は40kgのバーベルで10回8セットのウェイテッドスクワットをやったら、その2時間後はパフォーマンスが悪かったよ、ちなみに50歳代後半 >>284
脚が弱い&「パンプさせる」っキーワードに魅力感じてインターバル少ないのに20レップス→次20レップス→次 みたいに10セットやったら 陰茎は半勃ち射精量は1週間くらい1ccで復活するのにかなりかかったオーバーワークだったんだろうな 40代だけど >>286
200回スクワットは結構ハードワークね
それはしょうがないよ ジジイのEDは単純に血流の問題なので、血流良くするED薬飲むだけであっさり解決するんだよな 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 嬢の不快感が少しでも減るようにゴワゴワだった陰毛もシャンプーリンストリートメント
すべすべにするために自分でやる時は無香料のマッサージオイルで刺激
厳しいトレーニングの甲斐あって先日「なにこれスベスベ」と女の子から笑いをとることができた 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 俺も何百人かとセックスしたけど
愛のあるセックスはしたことがない >>305
そうでしょうけど
あなたが知っているならヒントだけでもお願いします セックスなんてスポーツ的なマッサージだと思ってるよ 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 男性器を女性器に挿入することをもって童貞を卒業したと言えます
ヘルスで挿入されてる方もいるようですがそれは違法なので止めましょう
店はソープとしての許可を得ていないので警察が踏み込んできたら逮捕されます バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん いますぐ風俗なくなって他界してほしい
他界した後に風俗復活してほしい 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>358
オレが15歳だったら喜んでホテルについてくわ はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
11.鉄道
12.コスプレ 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 清潔感清潔感言ってるけど、実際は色白の綺麗なタイプより、色黒でワイルドな男臭そうなタイプの方がモテるんだよね、テストステロンが高いから
清潔感出しても、テストステロン低いナヨナヨはモテません >>413
細くてナヨナヨしてる男は巨根が多いらしい 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
11.鉄道
12.コスプレ 2回戦マジで精子出なくて困っている。ボッキは薬のおかげでずっと立っているのに 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま イヤな男から話しかけられたらセクハラ・パワハラになるからな、つまり相手次第
女側の受け取り方次第だからな やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 俺も診断受けてないけどそれっぽくて
遅漏矯正のテンガ買ってトレーニングしようと思っていたり
経験者さんいませんか ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 低価格のソープに飛び込みで入った時、店内はがらんとしていて受付のおばさんだけがいた。個室に通されると、なんと
そのおばさんが脱ぎ始めた。ソープ嬢だったのである。典型的なおばさん顔にしぼんだ乳房、これは目をつぶってもイケ
ないと思い、途中で辞めて帰った。おばさんは「マスかきすぎなんじゃないの」なんて言ってたけど、繁華街で欲情に
かられて風俗店を探して飛び込んだのであった。そんな状態でも無理なものは無理。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 自分が金を支払わないと女性に指一本触れられない人間になるとは小学生の頃は思いもしなかった。
若さももう失った。 逆にお金を払えば若い子とセックスできるのでいいんじゃねw ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? >>493
最近衰えてんのかなあと自信なかったけど
初ソープでちゃんと勃起できてめちゃめちゃ自信ついたわ ED (勃起不全・勃起障害)は、性的な興奮や刺激があるにもかかわらず、勃起を鎮める「PDE5」の方が優勢となってしまい、うまく勃起ができていない、ということが一因としてあります。
バイアグラ (成分名: シルデナフィル)、レビトラ (成分名: バルデナフィル)、シアリス (成分名: タダラフィル)はどれもこのPDE5の働きを阻害することで、勃起を起きやすくするお薬です。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 △性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 ◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? 店制治伊五(279)「私が高校一年の時体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 転制時井碁(Vl.203)「パパ活」
一般女性と付き合って恋愛や結婚をするのは普通の価値観だろうけど、個々の事情からお金を介して女性と会って性的な事をする手段も色々ある。
最も一般的なのは風俗店を利用する事だけど店の外で会う店外や嬢が店を上がってから関係を継続するケースもある。
また、そういうプロに頼らずにマッチングアプリやSNS等で素人(本当に素人かは不明)と出会うパパ活も盛んみたいだ。お店に通ってオキニができると店外したり、オキニがお店を辞めた後も関係が続く事もある。
パパ活と店外・上続関係ではその関係に至るまでの経緯は違うかもしれないけど、関係を持った後でする事はラブホに行ったり食事したり似たような感じになるだろう。お金の関係とは言えプライベート感もあって楽しい。
風俗の店外・上続関係は最初からHの関係でスタートするけど、パパ活は最初はお茶や食事でいきなりHからはスタートしない可能性もあるからHの関係に持ち込むのはパパ活の方が難しいかもしれない。
パパ活嬢は「如何にHなしで金をもらうか」を考えてる頂き女子のイメージがあるから自分はパパ活より風俗派だ。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 2025年4月13日(日)
点製時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 久しぶりにデリ呼んだら顔とスタイルは良かったが、マリア像?と天使が数人、薔薇の花が背中からケツに描いてあってドン引き
男の名前も筆記体で入ってた
仕方ないからベッドで世間話
時間一杯話して終わった
こんな日もある
刺青だけは無理だから、俺は わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/
https://i.imgur.com/talAsCj.png2chMate 0.8.10.187/SHARP/SH-RM11/11/LR 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 >>570
天性爺語の素晴らしさを理解してくれて温かい声援ありがとう
天性爺語の本スレは
爺の独り言 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1746139932/
だよ
最近は素晴らしい天性爺語を広める際に読みやすくなるよう推敲もしているよー
また普及サイトとして下記の店外サイトにも転載しているよ
店外サイトには常駐しているから
ぜひ感想を寄せてね
待ってるよー
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1739918300 ED (勃起不全・勃起障害)は、性的な興奮や刺激があるにもかかわらず、勃起を鎮める「PDE5」の方が優勢となってしまい、うまく勃起ができていない、ということが一因としてあります。
バイアグラ (成分名: シルデナフィル)、レビトラ (成分名: バルデナフィル)、シアリス (成分名: タダラフィル)はどれもこのPDE5の働きを阻害することで、勃起を起きやすくするお薬です。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り前回約束通り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた
仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ
事前に作ったおでんを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった
お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ている
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>592
DQNが連れてる女って
派手なメイクと若さだけってケースも結構多い。 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか あまりにもジム的でつまらなかった時と
何を聞いても話が続かず無言に耐えられなくて帰った
ボーイから「何か気に入らないことでもありましたか?」と
執拗に聞かれたが自分の都合と言って二度とその店に行かなかった ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 頑
張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 無
視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 失
礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
セクキャバ嬢からだけど、これが色恋営業ってヤツかな? 猫背で姿勢悪いんだけど、姿勢の悪さもEDに関係ある?
猫背=上半身の筋力弱い、って事だもんな 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 自分はデリヘルだな
120分で2回出しで、残りはマッタリ抱き合ってる 股関節ストレッチしまくってたら1cmぐらい伸びたわ ケーゲル運動の効果やべーな
ここまでガッチガチになるとはな