ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その12
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけで、エロい事出来ないキャバクラ、ガールズバー、コンカフェなんかはまず行かない 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 朝立ちもしなくなったからスクワット中心に筋トレして勃起力取り戻そうと思ったけどなかなかうまくいかなかったんだけど、シアリス20mg一回飲んだらまた朝立ちするようになった
体が勃起の仕方思い出したみたい。人体は不思議 シアリスとかバイアグラとか毎日飲むの?
行為前だけ? 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 シアリスは行為の3時間前が推奨されてるけど、自分は飲んでから24時間は勃起しすぎと感覚鈍って不調だった。でもなぜか効果が切れた3日目に10代の頃みたいに絶好調に
しみけんは毎日シアリス5mg服用してるみたいね。1錠1000円以上するのにようやる ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 風俗目的ならシアリスよりレビトラの方が効果的だった >>230
俺もレビトラ派
シアリス系は頭痛と鼻詰まりが長引くので体へのダメージがでかい あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 脳が興奮している事、血管が健康てある事
この2つが勃起には重要
ED薬飲んでも上手く勃起しない&維持出来ない人は、前者の方でつまづいてると言ってたな こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 ソープに行く直前にジムでウエイトトレーニング(バーベルでスクワットなど)をすると、勃起力を減退させてしまう(中折れなど)可能性はありますか?ED薬の効きが普通より弱くなるなど。
最近、ジム行った直後にソープ行ったら立ちが悪かったので、因果関係があるのかなと思いまして。 >>238
めちゃくちゃ綺麗でタイプな女の子から普通な子でもあまり興奮しないんだけどこれが原因なのかな
運動は1年に20日くらいすれば良い方でデブで不健康 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 思考力が弱そうな人がいるんですね、読むのが負担ならなぜここにアクセスするのか?不思議だ エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>222
タダラフィルじゃない?
オオサカ堂でタダラフィル5mg1箱28錠4261円 >>242
トレ後は鍛えた部位に血流が集中するから陰茎に血流が回りにくくなるからトレ後はよしたほうがいいかも
スクワット10セットくらいやってオーバーワークしたら数日インポになったんじゃないかな?くらい半勃ちで完全に回復するまで1週間かかったことある
テストステロンを高めた状態で行きたければ全身法で1セットだけのほうが良さげかもしれない 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ >>254
程よく動かせば血流アップで効果ありそうな気も、勃起ストレッチって無いんかな イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 >>243
運動していないでデブってことは血管がコレステロールでドロドロとか?
メディカルダイエットでもしてみたらどうかな? わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 今って、すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも「アラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょう」だってよw
そりゃ若くてイケてる男以外は風俗行くしかなくなるよな 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 日曜歩いてると、一人もんのブスと人妻が全く別の生物なのがわかる
人妻やカップルは芸能人並のがゴロゴロいるな >>260
相撲の四股ってストレッチするしPC筋に効くそうだよやってみたら >>254
ありがとうね、やっぱりやめた方が良いね 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 >>254
でも10セットでそんなにダメージ出るもの?
僕は40kgのバーベルで10回8セットのウェイテッドスクワットをやったら、その2時間後はパフォーマンスが悪かったよ、ちなみに50歳代後半 >>284
脚が弱い&「パンプさせる」っキーワードに魅力感じてインターバル少ないのに20レップス→次20レップス→次 みたいに10セットやったら 陰茎は半勃ち射精量は1週間くらい1ccで復活するのにかなりかかったオーバーワークだったんだろうな 40代だけど >>286
200回スクワットは結構ハードワークね
それはしょうがないよ ジジイのEDは単純に血流の問題なので、血流良くするED薬飲むだけであっさり解決するんだよな 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 嬢の不快感が少しでも減るようにゴワゴワだった陰毛もシャンプーリンストリートメント
すべすべにするために自分でやる時は無香料のマッサージオイルで刺激
厳しいトレーニングの甲斐あって先日「なにこれスベスベ」と女の子から笑いをとることができた