ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その12
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 男性器を女性器に挿入することをもって童貞を卒業したと言えます
ヘルスで挿入されてる方もいるようですがそれは違法なので止めましょう
店はソープとしての許可を得ていないので警察が踏み込んできたら逮捕されます バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん いますぐ風俗なくなって他界してほしい
他界した後に風俗復活してほしい 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>358
オレが15歳だったら喜んでホテルについてくわ はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 清潔感清潔感言ってるけど、実際は色白の綺麗なタイプより、色黒でワイルドな男臭そうなタイプの方がモテるんだよね、テストステロンが高いから
清潔感出しても、テストステロン低いナヨナヨはモテません