ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その12
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
11.鉄道
12.コスプレ 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 清潔感清潔感言ってるけど、実際は色白の綺麗なタイプより、色黒でワイルドな男臭そうなタイプの方がモテるんだよね、テストステロンが高いから
清潔感出しても、テストステロン低いナヨナヨはモテません >>413
細くてナヨナヨしてる男は巨根が多いらしい 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
11.鉄道
12.コスプレ 2回戦マジで精子出なくて困っている。ボッキは薬のおかげでずっと立っているのに 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま イヤな男から話しかけられたらセクハラ・パワハラになるからな、つまり相手次第
女側の受け取り方次第だからな やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 俺も診断受けてないけどそれっぽくて
遅漏矯正のテンガ買ってトレーニングしようと思っていたり
経験者さんいませんか ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? 低価格のソープに飛び込みで入った時、店内はがらんとしていて受付のおばさんだけがいた。個室に通されると、なんと
そのおばさんが脱ぎ始めた。ソープ嬢だったのである。典型的なおばさん顔にしぼんだ乳房、これは目をつぶってもイケ
ないと思い、途中で辞めて帰った。おばさんは「マスかきすぎなんじゃないの」なんて言ってたけど、繁華街で欲情に
かられて風俗店を探して飛び込んだのであった。そんな状態でも無理なものは無理。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 自分が金を支払わないと女性に指一本触れられない人間になるとは小学生の頃は思いもしなかった。
若さももう失った。 逆にお金を払えば若い子とセックスできるのでいいんじゃねw ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。