ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その12
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 エロ漫画みたいにハアハア、う、出るーみたいに演出したいけどでなかったら肩透かし感あるなと思うと怖くていえない >>40
それあるね恋人イチャイチャプレイと
義務プレイ感強い人 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>49
貧乏だよ
西川口コレクションって店ハマったな
45分フリーでも1万しなくて
更に女の子のグレードそこまで低くない
60分指名ありでもはいっても
あんくらいの熱量で接してくれるんだろう。 若いときは50分入ってたな。60も50もたいして変わらんしフィニッシュできないみたいなこともありえなかった。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 >>60
40歳でも二手にわかれるよね
筋トレ食事服装気を使ってる人ってギリギリ20代に見えてしまうことあるんだよね そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます ブスでもイケる男になる為にソーブでブス活やわ、乳首イジラせつつシャブらせれば簡単にイケるな 変わったやつやな。せっかくなら好きな容姿の娘と遊べばいいのに 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 >>83
セクキャバとか特に思う
「店でイチャイチャしててムラムラすることある?」って聞いたら「ある」って 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 何か、歩きと階段使うようになって、正常位が気持ちよくなった。それまで騎乗位メインだったんだけど、穴の位置とかで気持ち良さが限られていた。 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると飽きてくるし、相手変えるとクーリッジ効果で興奮強くなる >>90
フリー ではいる
自分の運を確かめたくて
これで失敗したのは
大久保の寺小屋ってヘルス
アマゾネス系のギャル出てきたけど
乳首イジラせてフェラさせて口の中に大量に出した 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう >>96
入浴こだわったら?副交感神経を刺激する38度で15分浸かるようになったが感度あがった気がする わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>106
ビールのアルコール度数5%1杯飲んだ程度で記憶がなくなりませんw
ビールのアルコールドスウ5%1ぱいのんだていどできおくがなくなりませんw
酒もタバコもセックスもしたことない障害者の集まりなんだろ?こいつら?
サケもタバコもセックスもしたことないショウガイシャのあつまりなんだろ?こいつら?
高齢者の障害者が1つの部屋に集まってぜってーーくせーーぞ、その部屋
コウレイシャのショウガイシャが1つのヘヤにアツまってぜってーーくせーーぞ、そのヘヤ
子どもたちでも女の子達でもなく年齢詐称のキチガイ障害者の集まりだもんな?
コドモタチでもオンナノコたちでもなくネンレイサショウのキチガイショウガイシャのあつまりだもんな?
山本彩ってブスじゃねーー?
やまもとさやかってブスじゃねーー?
オワコンテレビが大好きの貧乏障害者達w
オワコンテレビがダイスキのビンボーショウガイシャたちw 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 >>115
ヤリチン100人の経験人数いたら10000万人には振られてるからな ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 男性機能を高める入浴を教えてください?40度程度の水温で15分程度…
https://i.imgur.com/hTPOkYC.jpeg 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>136
西川口コレクション45分フリーで入るが貧乏人さ。突発で「風俗代ないない」はさすがにあれだから風俗貯金するようにしたさ。 モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。