ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その12
ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>592
DQNが連れてる女って
派手なメイクと若さだけってケースも結構多い。 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか あまりにもジム的でつまらなかった時と
何を聞いても話が続かず無言に耐えられなくて帰った
ボーイから「何か気に入らないことでもありましたか?」と
執拗に聞かれたが自分の都合と言って二度とその店に行かなかった ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 頑
張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 無
視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 失
礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
セクキャバ嬢からだけど、これが色恋営業ってヤツかな? 猫背で姿勢悪いんだけど、姿勢の悪さもEDに関係ある?
猫背=上半身の筋力弱い、って事だもんな 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 自分はデリヘルだな
120分で2回出しで、残りはマッタリ抱き合ってる 股関節ストレッチしまくってたら1cmぐらい伸びたわ ケーゲル運動の効果やべーな
ここまでガッチガチになるとはな