【不惑】40代のソープ遊び Part4【ソープ戦士たち】
そろそろ落ち着いてきた?
いや、まだまだ遊び足りない!
そんな40代のソープ道を語りましょう
その他の年齢の方も参加いただけますが
年齢を明示した方がより建設的なスレになると思います
前スレ
【不惑】40代のソープ遊び【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1705747684/
【不惑】40代のソープ遊び Part2【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723553624/
【不惑】40代のソープ遊び Part3【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1733029632/ >>102
予約しないの?
うちんところ1週間前予約やで つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 >>103
地方だと3日前くらいまで出勤スケジュール出さないとこがあるんだよなー 家を出るまではチンポの調子良かったのに
いざプレイになると勃ちが悪くなるのはなんなんだろうか…
ED薬を考えようかな 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 ED薬飲む→ずっと固いが感度鈍るのかイケない
ED薬飲まない→勃ちが悪くてプレイが続かない
お風呂遊びは引退しろっていう天のお告げなんだろうか… >>119
クスリを割って、摂取量を減らしてみたら つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 最近NSソープ行きすぎて、店とか女の子選んでるうちに疲れちゃうようになってきた。なんというか、新しい経験とか高みを期待してもなかなかそんなこともなくて。
そんなスランプ時期を突破させてくれるお店、ありませんか。。。 タダラフィルと市販のマカ飲んでるわ
最近は検査表の提出もあるので、高級行ったら一回で10万は飛ぶなー なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 >>129
高級店や、特定の人気嬢とかは提出必須の場合がある というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 >>138
NSであっても、風俗の中では一番安全だと思ってる。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 >>125
返信ありがとうございます。行ってみようかな(^^) >>138
最近増えてるデリの即尺やらイ⚪︎マ、生ア⚪︎ルのとかのほうがはるかに危険かなと。
NSソープ、特に高級は客層や相手する数考えてもそこまででもないと思ってますね。もちろんリスクは、あるけども。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 >>144 >>148
なるほど、確かにソープはまだマシか
川崎の18歳在籍のNS店行きたいけどちょっと不安だったので 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 外国人受け入れOKの店/嬢だと病気リスクで身構えて選択肢から外しちゃうんだが、異端かねぇ? 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 良いと思うよ
ただ、不可店だったのに最近から可能店になって滅入る
オキニは不可だからまだいいけど 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 >>157
同じ。看板に中国語と英語で歓迎welcome書いてあるとまず入る気しない。
店単位でいうと特に吉原NSだとかなり限られるけどね・・・ ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 とうとう妻に愛想つかされて出てった…
今の時代飲む打つ買う夫は許されないらしい
まぁいいかw 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 岡山はソープ無いし、香川県までセックスしに行ってます 未だに毎日オナってるから
ソープ予約してから当日までの禁欲期間が辛い
でも中折れしやすいから
我慢して敏感な状態にして臨みたいんだよな この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 確かに猫背ってよく言われる
姿勢悪いのはこの年になると直らないね仕方ない >>185
元気やな
オナ禁時わざわざエロ動画見てチンコ立たせて勃起練習してるわ 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。