【不惑】40代のソープ遊び Part4【ソープ戦士たち】
そろそろ落ち着いてきた?
いや、まだまだ遊び足りない!
そんな40代のソープ道を語りましょう
その他の年齢の方も参加いただけますが
年齢を明示した方がより建設的なスレになると思います
前スレ
【不惑】40代のソープ遊び【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1705747684/
【不惑】40代のソープ遊び Part2【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723553624/
【不惑】40代のソープ遊び Part3【ソープ戦士たち】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1733029632/ スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? >>2
スレは蘇るかもしれんけど
2回戦はどんどん出来なくなっちまうんだ いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける はぁ、たまたま見つけた見た目ちょー好みの子
ずっと休業状態で入れないままついにパネル消えた
最悪や 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 45歳あたりから急速に性欲無くなってきた。と言いつつ次の祝日はソープだが。
みんなはどう? そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 41歳まだまだ薬で何とかなってます
いくつくらいから薬でもどうにもならなくなるんだろう 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 >>67
禁欲中にエロ動画見て興奮するのも良いよ
抜いちゃあかんけど 俺は3日前オナ禁が丁度いい
中1日で通うことあるけどそれだとイけない みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 今まで遅漏気味だったのが
禁欲して体調を整えていけば
1発目は順調に発射できるようになったんだけど
2発目にはどうしても達せない
固さが回復しなかったり
回復しても発射までには至らなかったり…
2発3発と連射できる人が羨ましいなぁ 一回ですっきりできるからショートで良いし
ちょっと長めに取れば後ろの時間気にしないで良いから気楽に遊べるし だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 >>81
まあ確かにそうですね
オキニに120分で入って最初の30分で発射した後も
休憩以外はずっと繋がっていられたから良かったのかな 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? なんか性欲って波あるよね
毎日でも行きたい時と全く行く気しない時交互に来る ほっとけばチンコ全く立たない
ソープに行くためにトレーニングとして動画みて立たせてる感じ 【ネット】投げ銭ライブ配信サイト『ふわっち』の人気ライバー・最上あい名義の女性が『山手線一周散歩』生配信中にサバイバルナイフで滅多刺しにされ死亡→スポンサーの手帳持ちのおっさんを逮捕。頂き系案件の可能性が浮上…東京・高田馬場★9 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741683299/ もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 この前行ったソープ嬢が良すぎて、想い出しただけで勃起してガマン汁出てくるわ 遊ぶ前はオナ禁してるけど
オナ禁期間を長くしすぎると
気持ちのピークが山を超えて
勃ちとか感度が逆に悪くなる
そんなの自分だけかな?