【不惑】40代のソープ遊び Part4【ソープ戦士たち】
女とエロい事するのにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 50歳になったらもう性交はいい。性交より情交がしたい。 俺みたいな50過ぎた薄汚いおっさんなんか誰も気にかけないよ
分け隔てなく接してくれるのは、
仲良くなった近所の犬と地域猫だけ 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある ・44歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収220000円
・身長181cm 体重88kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験134人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 ピンサロフリーで行くと
必ず同じやつを当ててくる店があるな
その女を優遇してんだろな
フリーで行くときはその女がいないときにした 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。