【不惑】40代のソープ遊び Part4【ソープ戦士たち】
ピンサロフリーで行くと
必ず同じやつを当ててくる店があるな
その女を優遇してんだろな
フリーで行くときはその女がいないときにした 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。