【不惑】40代のソープ遊び Part4【ソープ戦士たち】
ストレスで性欲は減退するからな。俺も40だけど仕事がヤバくてストレス溜めて発散しようとソープ行ったら中折れしてダメだった。
今は落ち着いて朝勃ちも復活したし、恵比寿あたりの若いミニスカ女とか電車のJKの太もも見て劣情を催すし、最後まで普通にできる
QOL高めるためにちゃんと寝ろよ ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 >>637
いつものコピペ(毎日ソープコピペ繰り返し貼ってる荒らし) って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
松本人志や中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も、オッサンになったら女に不同意性交で訴えられ芸能人から消える
ククリナイフでガールズバーの女2人殺害した犯人も41才の老け顔のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。