【不惑】40代のソープ遊び Part4【ソープ戦士たち】
嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 >>745
精神病だから何度でもやるよこのアホはw >>752
コピペ貼り続けるほうが絶対的にアホやで 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>756
延々とコピペ貼ってるあなたは本当に病気ですよ
サッサと病院行きなさい コピペ貼ってる奴って手動なんやな🤣
叩かれて反論するくらいなら貼らなきゃ良いのになんでそこまで必死なの?
目的なに? >>755
はいコピペ
>>758
まともに会話できないガイジが自分の惨めな体験談をコピペして共感を得るのが目的
コピペにレスが返ってきたら嬉しくてやめられない スクリプト書き込みしかないソープ板でも同じことやってる >>759
まさにガイジやな
憐れみが欲しいってことやな
みんな憐れんでるよ >>761
誰もお前なんか必要としてねーんだよ
ここでも実社会でも
もう消えろくそ荒らし コピペ荒らし、生き甲斐のコピペをすぐコピペとバラされるからイライラしてるね 反応しなきゃいいのに反応するコピペ馬鹿
アホやろこいつ