ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >>129
AKB商法してたけどAKBではなかったな 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 いきなりだけどプレイの内容とホスピタリティは全くの別物だよね
オキニだけどプレイは濃厚なんだけどホスピタリティは低いから満足感が少ない
いつも120分で入るけど30分ダベってじゃあお風呂行く?から60分プレイして残り30分はダラダラ過ごす
それなら60分でいいだろと思うけど休憩時間が欲しいって堂々と言ってくる
まあ鴨というか舐められてるんだろう >>143
ホスピタリティが高ければ、プレイが未熟でも長く会ってるうちにプレイのレベルが改善される余地があるからね
逆だと難しいな やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 気をつかわれる方がイヤだからホスピタリティ満点のが心開かれてない感じするな
俺が脱いだもの投げるくらい全然していい 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 無料店外してくれるくらいだから信頼されてるんだろうけど、LINEのレスポンスが良くないからモヤる
向こうの歴も浅いし文章も熟れてないからもともとあまり営業する気ないんだと思いたい 無料店外してくれるくらいだから信頼されてるんだろうけど、LINEのレスポンスが良くないからモヤる
向こうの歴も浅いし文章も熟れてないからもともとあまり営業する気ないんだと思いたい >>151
アナタは仕事相手(お客さん)としては信頼されている上客なんだと思う
でも、その女は私生活を仕事とハッキリ切り離してるタイプなんだよ、それ自体は仕方ないこと
LINEの返信が遅くてもそれはそれ、アナタと会ってる時には一所懸命に気を使って楽しませてくれてるわけでしょ
それで満足してあげないといけないと思うし、いまの若い子はそういうタイプが多いと思う 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 >>158
まあ、コレだな
通いまくってりゃ嬢が惚れるなんて無いし あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 YouTuberは本気で落としたいなら店外で会えるようになったら店に通うなというが、シフト上がったら速攻で予約してしまう
会いたいんだもん >>167
店外で会えるようになって店に通わなくなったら連絡なくなりそう どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 >>168
嬢にとって店外はいい収入には違いないが、そればっかりやってると本指名数が減ってしまって自分の
成績が落ちるから、基本はやはり店での接客だろう。
それに店外するぶん店の収益がなくなって経営に影響するのは、結局は客にとっても望ましいことではない。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 オキニがリピ続かないのを俺のせいにしてくる
俺が毎週ロングで入ったりたまに貸切するから悪目立ちしてるって言うんだよな
オキニからの要請で入ることの方が多いのに
リピ続かない理由は出勤が不安定で数回通うと塩になり
そのくせロング要求とかするからなのに
俺も疲れてきた こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 店外ってどういうのをいうの?
・店の外で会ってほぼ同じ支払いでサービスを受ける
・店の外で会って食事、または買い物などに行き支払いは自分持ち >>179
半年で300万弱だからまだまだか
でも頑張りたくない笑 >>181
普通は外で会ってホテルでエロ有りだから1個目のヤツでしょ
稀にカネ払わない無料店外も無くはないらしい
2個目のはエロ無しという意味なら、女主導でそういうパターンもたまにあるらしいけどそれはそれで特殊だと思う >>182
嬢のお気に入りになるの諦めるのですか? >>179
3年で500万かな
車買うの諦めたのでまあそんなもんかと >>181
両方とも店をとおさないので、店外でOK
店をとおして、店に支払っているなら、外出 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 >>181
基本店外ってのはお店を通さない(お店にお金を落とさない)って意味で使うでしょ、別の言い方すると裏引き
お店を通して、店の外で遊ぶのを外出、外出コース、って言う もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 人によって解釈が色々だね
先週オキニが誕生日のお祝いに食事に誘ってくれて店外が存在するとようやく信じられた まだハッキリ食べに行こうって返事してないけど実際店外してた人たち的にどう?気楽に行くべきか関係性崩れるかもしれないしやめた方がいいか お店の外出コースでないのなら関係性が曖昧になるわな
お店と同じ料金あなたが手当を出すつもりがあるのか、女の子が手当なしで誘ってるのか
食事代はどっちが出すのか
女の子のニュアンスがわからんからなんとも言えない
手当も食事代も全てあなたが出す感覚で行くならいいのでは? >>193
迷わず行けよ行けばわかるさ
こことかみてるとみんな当たり前のように店外の話するから、普通にみんなやってるもんだと思って焦るわ 外出は店で規則が決まっていそうだけど、
店外は個人的に気に入った客とだけするだろうから関係に依るだろうな。
まあ少なくとも費用は客持ちだろうけど。 >>194
金ないって向こうもわかってて通うので精一杯とわかってくれてるから手当は無し
お返しに超ロングで入るよといってもいつもどおりでいいというし
食べに行くのも精々2人で5千円くらいのお店wそれは当然出すつもりだけど
>>195
俺も調子に乗ってしまいそうで怖いんだよね
店外を一度してしまうと二度三度と要求してしまうかもしれない 中居なんか風俗嬢に指折り、首絞めプレイしすぎて女子アナにも同じことするから示談金9000万円なんだろ >>198
いつも店に来てくれるお礼として、外で会って(エロは無しで)食事などに付き合ってくれるパターンはあるね
女の時間に対するお礼はしなくてもいいことが多いと思うけど、食事代などの実費は男が負担かな
実費も女が出してくれるパターンもあるかもしれない、そうなるとほぼ接待だねw
こういうのは狭義の店外ではないと思うけど、広義で考えるならあるとおれは思う >>198
嬢から誘ってくれた
手当なし
あなたと嬢の年の差が10個程度以内
お金ないのをしっている
なら結構好かれていると思っていい
さらにプレイもありで手当なしなら、相当好かれている
ただ仰るとおり一度店外してしまうとあなたが勘違いしてしまうリスクはある。あなたが未婚ならなおさら
嬢はただの気まぐれで誘っただけかもしれないし二度目は慎重に
一度目の別れ際にでも「また一緒にデートしたいね」って言って反応みるといい 店を通さない店外(プレイ・手当あり)のメリット
@時間が自由(嬢次第だが普段より長めでも許される場合が多いし、店の営業時間やベッド数の縛りもない)
A場所が自由・ホテルの広いベッド使える
B店外は嬢もリスクを負担しているわけだから、自分が信頼されていることがわかる
C比較的素顔に近い嬢と接することができ、よりプライベート感がある
Dここから彼女、愛人、セフレ的関係に発展する場合も(ただしレアケース)
デメリット
@ホテル代、食事代など追加費用
A店バレは嬢はクビ、自分も出禁など
B素顔は知らない方がいい場合もある
C美人局、マルチ、宗教等の可能性(店は客のことも実は守っている)
D(特に既婚者)目撃されるリスク
自分の経験上はこんなとこ
でも店外は疑似恋愛感覚をより感じられて楽しいよ >>203
これまで幾人かの姫から、お客さんを好きになってしまったと恋愛相談を受けたことがあるオッサンの考えだけど
かなり初期段階で男の支払いナシで店外に誘われるケース以外、カノジョになることは無いと考えるべきだね
カネ前提の愛人とかならあるかもしれん オッサンなら金目当て
若くてイケメンならワンチャン
鏡を見たら一目瞭然 これまで店に3回店外2回
最初の店外は嬢の方から誘われたけど食事だけ
お金は受け取らなかった
後で考えると試されていた模様
2度目の天外はプレー有りでお金も受け取った
これからどういう付き合いになるか不明 真面目に聞きたい
2年通ってて店も外出コースある
本人も外出したことあると言ってる
じゃ今度外出してみたいって言ったら色々理由つけて断られた
何か理由ありますか? >>207
あなたと一緒に出歩きたくない
店をでたらあなたに何されるかわからないと思われている
そのくらいしかないでしょう
でもNGにされていないのだから、まだいいのではないですか >>208
それは自分も思った
でもなにかしたかって自分に問いかけてみても思いつかない
これしたからなんじゃない?的なやつあれば教えてくれませんか >>201
誘ってくれた理由としては誕生日のお祝い
食事といってもラスト後の予定で店から約3、400mの距離のお店
こんな提案はしてくるけど名前も教えてくれない不思議な子なので気まぐれの可能性高い
こんなこと初めてで私も緊張してるからっていわれて可愛かった
未婚で向こうも恋愛経験少なそうだから弄ばれてるのかも >>209
あなたのこともお相手のことも知らないからなんとも言えない
単に、お相手が過去にやってみたけど良いものじゃないと思ってもうしたくないだけなのかもしれないし お手当て以上のプレミアムが期待できるかどうかというモノサシもある。
日頃から換金性の高い付届けを欠かさないでいるとか、いつも会話が弾むとかね! めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 >>218
食事に行くだけなのにだめなのかね?店より客にみられるの心配じゃないのかなとは思う >>211
まあそれもあるかもしれないですがやっぱりもやもやしますね…外出したくないって言ってくれれば全然構わないけど、あからさまな言い訳で断るのしょんぼりだよな 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 身なりが良くない、振る舞いが微妙、清潔感、好かれてるか
この辺りはどなんや >>224
空き枠あるかわからないから
外で着る服ないから
とか >>220
外出コースがある店なら、嬢が客と飯食いいくのも売上立つ機会
ただでホイホイいかれたら機会損失でしょ
しかも店からするとプレイしてるか飯食っただけかなんて判断できないんだから、外出コース以外で客と出かけるのは一律禁止にする店が普通
まあ気をつければほとんどバレることはないだろうけど、店の近くは避けた方がいい
客は他の店行けばいいけど、嬢はクビになったら次の店にも探しづらい(なぜ前の店やめたか確認される)
嬢のことを憎からず思うなら、店バレは気をつけてあげるべき 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 ソープ嬢に好かれようと思うほうが間違い
恋愛したいならマッチングアプリでもしなさい >>234
ソープ嬢忘れたいためにやっている
今でも会ってる子もいる
でもソープ嬢忘れられない…なんでこんなに好きになったのか自分でさえわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています