ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 店を通さない店外(プレイ・手当あり)のメリット
@時間が自由(嬢次第だが普段より長めでも許される場合が多いし、店の営業時間やベッド数の縛りもない)
A場所が自由・ホテルの広いベッド使える
B店外は嬢もリスクを負担しているわけだから、自分が信頼されていることがわかる
C比較的素顔に近い嬢と接することができ、よりプライベート感がある
Dここから彼女、愛人、セフレ的関係に発展する場合も(ただしレアケース)
デメリット
@ホテル代、食事代など追加費用
A店バレは嬢はクビ、自分も出禁など
B素顔は知らない方がいい場合もある
C美人局、マルチ、宗教等の可能性(店は客のことも実は守っている)
D(特に既婚者)目撃されるリスク
自分の経験上はこんなとこ
でも店外は疑似恋愛感覚をより感じられて楽しいよ >>203
これまで幾人かの姫から、お客さんを好きになってしまったと恋愛相談を受けたことがあるオッサンの考えだけど
かなり初期段階で男の支払いナシで店外に誘われるケース以外、カノジョになることは無いと考えるべきだね
カネ前提の愛人とかならあるかもしれん オッサンなら金目当て
若くてイケメンならワンチャン
鏡を見たら一目瞭然 これまで店に3回店外2回
最初の店外は嬢の方から誘われたけど食事だけ
お金は受け取らなかった
後で考えると試されていた模様
2度目の天外はプレー有りでお金も受け取った
これからどういう付き合いになるか不明 真面目に聞きたい
2年通ってて店も外出コースある
本人も外出したことあると言ってる
じゃ今度外出してみたいって言ったら色々理由つけて断られた
何か理由ありますか? >>207
あなたと一緒に出歩きたくない
店をでたらあなたに何されるかわからないと思われている
そのくらいしかないでしょう
でもNGにされていないのだから、まだいいのではないですか >>208
それは自分も思った
でもなにかしたかって自分に問いかけてみても思いつかない
これしたからなんじゃない?的なやつあれば教えてくれませんか >>201
誘ってくれた理由としては誕生日のお祝い
食事といってもラスト後の予定で店から約3、400mの距離のお店
こんな提案はしてくるけど名前も教えてくれない不思議な子なので気まぐれの可能性高い
こんなこと初めてで私も緊張してるからっていわれて可愛かった
未婚で向こうも恋愛経験少なそうだから弄ばれてるのかも >>209
あなたのこともお相手のことも知らないからなんとも言えない
単に、お相手が過去にやってみたけど良いものじゃないと思ってもうしたくないだけなのかもしれないし お手当て以上のプレミアムが期待できるかどうかというモノサシもある。
日頃から換金性の高い付届けを欠かさないでいるとか、いつも会話が弾むとかね! めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 >>218
食事に行くだけなのにだめなのかね?店より客にみられるの心配じゃないのかなとは思う >>211
まあそれもあるかもしれないですがやっぱりもやもやしますね…外出したくないって言ってくれれば全然構わないけど、あからさまな言い訳で断るのしょんぼりだよな 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 身なりが良くない、振る舞いが微妙、清潔感、好かれてるか
この辺りはどなんや >>224
空き枠あるかわからないから
外で着る服ないから
とか >>220
外出コースがある店なら、嬢が客と飯食いいくのも売上立つ機会
ただでホイホイいかれたら機会損失でしょ
しかも店からするとプレイしてるか飯食っただけかなんて判断できないんだから、外出コース以外で客と出かけるのは一律禁止にする店が普通
まあ気をつければほとんどバレることはないだろうけど、店の近くは避けた方がいい
客は他の店行けばいいけど、嬢はクビになったら次の店にも探しづらい(なぜ前の店やめたか確認される)
嬢のことを憎からず思うなら、店バレは気をつけてあげるべき 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 ソープ嬢に好かれようと思うほうが間違い
恋愛したいならマッチングアプリでもしなさい >>234
ソープ嬢忘れたいためにやっている
今でも会ってる子もいる
でもソープ嬢忘れられない…なんでこんなに好きになったのか自分でさえわからない 理想の女性を演じてくれるから
でも対価が発生してるよね >>236
全部演技、嘘だとわかっていても好きになっちゃう…バカなんだよな…来世は賢く生きたい こんな悩みどこにも吐き出せないから申し訳ないですがたまにここで自分語りしちゃいます >>235
あなたが釣り合うならいいのでは?
鏡と通帳と社員証みて小一時間考えたら答えでるでしょ? >>239
よくはないだろう
叶わない恋を卒業するために他の女を使ってる
正直こんな自分も嫌いだしてか卒業できてない…
鏡と通帳だけは見てもそこそこ自信ある… 店外する前より、あとのほうがずっと精神に余裕がない
主導権握られてるってことやな >>241
確かに、、、
今はもう切れたが俺も店外するようになってからオキニの言いなりだった
後半何が楽しくて振り回されてんだろって気持ちになったよ
時間も金も消費したけど何も得るものも残るものもなし
と書くとサービス受けただろって言ってくるやついるがサービスの対価以上に金使ったからな 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 >>242
一緒にプリクラ撮ってたら、宝物になったのにねw 今店外してる嬢はトップランカーだけど
人気嬢ほど店外はしない、する必要がない
特に常連客とは関係性が壊れるのが嫌で絶対しないと言ってたな >>246
そのトップランカーは何故店外してるの? 人気嬢はお店の仕事だけで疲れてしまうから、非番の日はゆっくり休む子が多いよ。
もちろん出勤と店外とうまく使い分けている子もいるから、そのへんは人それぞれだが。 めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな 客を逃がさない為の店外やしな
人気の子は客に執着せんでええし 俺の場合は元オキニが
「明日仕事ダルぅ。でも稼がないと、、、そうだ俺を呼べば日当分のお手当貰えるし買い物もさせられる!」
という感じでいつも呼び出されてたな 俺がオキニと結婚するよ
それがお前らの勇気となるだろう?ソープ嬢はガチ恋客と結ばれることが幸せハッキリわかんだね 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 鴨の皆さんはオキニに初回入った時から一目惚れですか?それとも何回か入ってから?
私は初回はそこまででもなかったのですが、2回、3回と入るたびに気に入って、5回目くらいで店外してからすっかり虜です >>227
オキニが選んだ店で店終わりにさっと行けるから選んだんだと思う
店にバレるとかも考えてなさそう
滞在時間も精々30分の店だと思うから 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 裏引きと支払いも体もなしのデートが両方店外って言葉で括られるから体験談とか探しても良いのがない ワイ鴨、AIに相談してみたがなかなか辛辣だった
でも有益だと思う、ここにいる鴨たちもやってみてください >>269
後者は店でプレイしたあとに良く行ってたから、女との間ではキャバと同じように「アフター」って呼んでた
少数回だけど店に行く前に待ち合わせてメシ食ったこともある、こっちも同伴出勤って言ってたな
でもおれには、別の日に単独でエロ無しデートだけをするという発想が無かった
最近は多いみたいだね
実は今日はいまから店外だけど、もう店を辞めた女とだから店外とは言わないんだろうな >>271
そう、別の日に予定を合わせて普通にデートをするパターン
流石にそこまでこぎつけたら個人的に関係築けてると思っていいよね >>272
そうやって勘違いして会ってると痛い目見るかもw >>264
元キャバ嬢のオキニは触らしてくれるしやらしてくれる >>274
たまにキャバ嬢から転身したソープ嬢いるけど、やっぱりルックスや接客良いよね >>272
個人的関係という意味は、あくまでも「売上に貢献してくれるお馴染みの気楽なお客さん」という意味での個人的関係なら合ってるよ
「休日もヒマな日なら接待してあげてもいいかな、美味しいものをご馳走してくれたらラッキー」ってことかな
でもプライベートな関係、あるいは男と女の関係と言う意味ならまったく違うからな >>273
まあ勘違いの可能性は永遠につきまとうしなあ
信じることしかできない >>277
別日はさすがに特別だと思う
めんどくさいもん普通 >>275
キャバ出身の元オキニは酷い銭ゲバだった
最近入ったキャバ出身の嬢もトークで時間潰そうとするサイボーグBBAでがっかり >>278
まぁ特別だとは思うけど「個人的な関係」って勘違いするなって事かな
あくまで客と認識しておいた方が良いかと思う >>279
キャバでガッツリ稼いでいたような嬢はそうなるのかな?こちらは学生バイトのキャバ嬢だったから素人感もあって楽しめた
事情があって業界卒業したけど 別日に飲みに行く、野球を観に行く、観劇に行く、ドライブに行く、美術館に行く、買い物に行く、彼女の昼のバイト先に遊びに行く、ならやったことある。昼のバイト先にも行くから風とは無関係の彼女の知り合いともたくさん顔見知りになった。
それでもセックスは店を通した時だけ。なんとなくそこだけは筋を通してる感じ。 >>284
カネの介在なしでHできるようになったら個人的な関係と言えるかもね >>285
店じゃない時はお手当は全くなし?
貴方の話は時々聞くけど、ちょっと変わった関係みたいね
メンヘラ嬢が男に依存するみたいな 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない >>286
そりゃそうなんだろうけどそこまで言ったらもはや結婚してても腹の底なんか信用できなくない? >>275
話も上手いのよね
プレイも最高なのがまたいい 客とソープ嬢の関係はお金払ってやらせて貰うだけだよ
関係築くとか笑う 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 >>287
店じゃない時は手当なし。
依存?逆だよ。逆。お互いリスペクトしかない。
メンヘラに依存されるとかウザくてこっちから避けるわ。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 >>289
結婚は別次元の話だろう
結婚しなくても付き合う段階とかは個人的関係だろうね
結婚してても腹の底まで分かる訳じゃないけどね
分かり合えるって言う人は分かったフリしてるだけw >>293
そうなんだ、そりゃ失礼
前にメンヘラっぽい嬢と似たような話があった記憶があるけど別人かな >>281
学生とかお水上がりとか専業とか関係なく金に汚い嬢はどこにでもいる
しっかり将来の目標立ててるような娘はいつまでも風俗なんてしてない 嬢から聞いた話
嬢が惚れる客はイケメンじゃない
風俗に来るイケメンは大抵性格が極悪
惚れるのは性格良くてsex 上手の金持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています