ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>319
個人的意見だけれど、おれはそっとしておくに一票
どんな言い方をしようが、他の客のネガティブ情報を告げることは藪蛇だと思う
女としても、知らされなければ知らずに済むこと
犯罪的と言えるレベルなら多少は考えるけど なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 >>320
オキニのプライベート垢を見つけて思わず言いそうになるけど、気分を害するかもとグッと堪えるw
あとオキニの太客が外出して楽しんだなんて書いてるのを見て、自分は店外してるって優越感に浸ったり
敢えて挑発するような事は書かないけどw もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 >>322
嬢との関係を失いたくなければプライベート垢を知ってるなんて絶対言うなよ
匂わすのもやめたほうがいい
あからさまに気持ち悪いと思われてNGになりブロックされる ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 >>327
やっぱりそうだよね
前にうっかり喋りそうになり、なんかヤバい雰囲気を感じて、それ以降は封印した
向こうも察したのか鍵垢になってしまったけど、関係はまだ続いている >>320
そっとしたい気持ちもあればあの客が言ってることが本当っぽいだからオキニへの不信感が俺の中にすごくあってまあまあへこんでる >>333
他の客についての「告げ口」は止めるべきという意見は変わらない
それとは別に、書いてある内容自体がモヤるという気持ちも分かる
でもその点を、他の客にこじつけるにしろ本人にぶつけるのは最大の悪手と思うよ
その内容が真実だとしても、あるいはまったくの虚偽だとしても
最悪の場合は関係が終了しても諦められるなら良いけど、関係を続けたいならアナタが忘れるしかないと思う 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 >>333
はっきり言って、お前には全く関係ないこと >>334
そうですよね
ありがとうございます
とりあえず一週間情報遮断して何も考えないようにてみます もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 オキニが遺跡してしまった。鴨に徹するべきかこれをきっかけに切るべきか。
あまり切れる自信がない オキニとこれから少し距離を置こうと思い今回でしばらく会わないつもりで会ってきたけど、やっぱりオキニは最強
通う とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw お気にの子が明日以降1周間休みで、2月の出勤予定も出さないんだけど辞めちゃうか心配 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>354
オレのオキニも長期休養からそのまま卒業だったなかなか辛いものがあったよ
辞めてないでまた会えたらいいね >>357
ありがとう
6回くらい入って認知してもらってたからそうとう堪えるものがあるわ
こういうときどうやって乗り越えたらいいか教えてほしい... 2月は閑散期なんで長期休み取る嬢多いな
俺の元オキニは2月に整形してたよ昨年は鼻の整形で今年は豊胸
整形代稼ぐために風俗やって店で人気取るために整形やって
目的と手段がめちゃくちゃ笑 俺をNGにした嬢が大人の事情で急遽退店になった
移籍先はこれからのようだけど
NS店に移籍したりしないだろうか
今までの思いも込めて思いっきり中出ししまくりたい (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 >>361
NGにされてるならどこに移籍してたとしても入ること自体無理じゃね? >>367
いやカメラがなくても無理でしょ
部屋入った後に接客拒否、その日は怖いしイヤイヤするとしてもそれ嬉しいか? NGされてるのに移籍先に潜り込もうなんてどこの今井だよ
さっさと忘れろ >>358
正直オレも乗り越えてないから何とも言えないがオキニを越える娘を見つけるしかないのかなと思う >>361はいつもの塩対応されたオキニを掲示板で叩きまくったのがバレてNG喰らったやつ 遅かれ早かれ別れの日は来る。経験をたくさん積んで耐性をつけるしかないな。 見つけるしかないというか別の子に行ってる時点でもう大丈夫だろ
ほんとに忘れられなかったら風俗どころじゃない みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 お気にの嬢を見つけるまでは
近隣のデリで宝探し時間も金も無駄にしてたな・・・ どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 ソープ嬢のメンタルを壊すクソ客とは?
その2 ガチ恋
生理的に無理な本指 匿名さん 381 8 2025-02-01 13:43
生理的に無理な本指がいます。
ちょっとガチ恋ぽくてプレイ中とかにずっと好き好き言ってて気持ち悪いです。
でもコミュ障すぎて話かけてもほぼ会話は成り立たないです
来ない日もDMで大量のメッセージを送ってきます。
(今日待機少なかったねとか人気出てほしいとか)
不潔だし遅漏だしキモいです
前の店からの本指で移籍してからも月2くらいで来ます
毎回ロングです
乱暴とか店外強要とかしてくる訳ではないのですがただ純粋にキモくて無理です。
来るたびイラつきます。
生理的に無理という理由でNGって出来るのでしょうか?
また角の立たないNGの理由ってありますかね?
逆上とかされないかも不安です ソープ嬢のメンタルを壊すクソ客とは?
その3 乞食客
大衆店に来るクズ男の特徴 匿名さん 1198 40 2025-01-23 21:45
なぜか2日連続で2名もそんなやつ来ました
常日頃から思うのが
・月に何回も利用
・店はバラバラ
・もちろん本指ナシ
・仕事帰り着替えもせず仕事着
・仕事着は非スーツ多し
・趣味なし
・女に簡単にありつけなさそうな見た目と性格で、安い風俗繰り返すから勘違い度重症
こんな感じです 1 No Title 匿名さん 2025-01-23 22:13
金出したの忘れて店外要求
もちろん無銭
力ずくの無理やり過剰してこようとする
それすら忘れて俺たち仲良しと思ってる
病的に勘違い自信過剰が多くちょっとした事でキレやすい
店バラバラ
日記乞食、予約には繋がらない 17 No Title 匿名さん 2025-01-24 10:41
即姫チェックして、指名料ケチる為に近くで時間潰してフリーで入る奴。しかも何回も。 30 No Title 匿名さん 2025-01-25 05:48
ショートフリーでやたら店外しつこい奴。
『俺、もう店には来ないよ。』、どーぞどーぞ来なくてけっこうです。ていうか何で謎に上からなん? 15 No Title 匿名さん 2025-02-01 01:19
オプション乞食がでたよ
無料とかないの?ってさ
1番短いコースで店に来てそれはないわ
ほんと氷河期世代のってハズレだとロクなの居ない 大衆なのに高級と思ってる客 匿名さん 192 14 2025-02-02 23:22
関東、90分で総額3万程の大衆です。
来るお客さんが皆「ここは高級」「こんなに高かったらそうは来られないよ」と口をそろえて言います。
私が値段に合わないという話ならともかく、リピはあるので値段が高いという不満だけみたいです。
最初はスルーしてましたが何度も言われるとイライラしてきます。
皆さまならここは大衆、とかここは格安、とか客に言いますか?総額3万で高級高級言われるとほんと乞食て感じでむかついてきます。 自分が良客で嬢たちから愛されキャラだからコピペの珍獣図鑑が面白くて笑ってしまう
むしろクソ客が多ければ俺の株がもっと上がるしw 90分30000円て大衆じゃなくて格安じゃないの? 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 >>387
好き好き言わないけどまあガチ恋だとバレてる… >>371
351です
オキニ嬢に次の出勤予定日ができてました
私の杞憂でした
ありがとうございました 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw オキニからNGになった経緯をChatGPTに入力
↓
オキニと再び逢える確率を質問
↓
0%と回答が来る(ここまではわかる)
↓
オキニとの経緯をもとにエロ小説を書かせる
↓
真逆の結果が返ってくる
↓
結論:ChatGPTすげー もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています