ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>425
他の女に入っといて忘れられないって甘えんな >>426
上書きできるんですかね
不安になってきました
>>427
忘れられるかなと思ったんです
でも無理でした
ごめんなさい >>425
じゃあ探偵でも雇ってオキニが今どこにいるのか探せよ >>429
どこにいるかはわかっています
だから忘れたいんです >>428
いやそもそも他の女に入ってる時点でもう大丈夫だよ甘えんな
ほんとに忘れられないやつはそんな気力もわかない >>430
忘れたい理由によるけど、NGにでもなったの?
なってなきゃ忘れる必要なくて、飽きるとか嫌になるまで会いに行き続ければ良くね?
NGされてもう会えないならオキニを超える嬢に出会えるまでオキニ探しの旅を続けろとしか言えん 忘れる必要はない。良姫の思い出はいつまでも胸にしまっておくべき。
名刺を見るたび懐かしい気持ちに浸るのもソープの楽しみというものだ。 >>431
そう言われてみればそうですね
まだ甘いかもしれません
>>432
会いに行こうと思えば行けるんですが移籍先がNN店なんです
それを受け入れられないのが忘れたい理由ですね
>>433
そうですね
箱の中の思い出しかありませんが楽しい思い出でいっぱいです
みなさんアドバイスありがとうございました
苦しかった気持ちが少し楽になりました
みなさんが幸せになれる様に願っております >>434
え、そんな理由???
俺だったら喜び勇んで移籍先に行って今まで出来なかったNNを思う存分に楽しみまくるけどな
まあ、人それぞれだが、、、
NNすること自体が嫌ならゴムつけて相手して貰えばいいし、嬢が他の客と当たり前にNNするようになったのが嫌なら、
最後に直接「金のためにそこまで堕ちたのか!きったねー!」と嬢に言い放って嫌われてNGにしてもらって会える道を自ら断ち、そのうち無関心になるまで時間を置くしかないな
まあ、頑張りたまえ もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>434
嬢「S着店からNN店に変わったけどアナタはいままでどうりS着だよ!(ハート)」 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 >>434
だからさあ甘いかもしれませんじゃなくてさ甘いんだよ
そもそも忘れようとして他の嬢になんて都合良い解釈すんな、ただ性欲に負けただけだ 要はNN店に移籍したので追っかけてNNしまくりたい
でも、若干の後ろめたさがある
ってことだろ
気にせず言って出しまくってこい
俺はその姿想像して一人で抜くからwww >>448
そうなのか?
実はオキニが店を辞めた時に移籍先を教えてもらってない(=ついて来て欲しくない客)で、わざわざ移籍先を探して会いに来たってのが気持ち悪いと思われたくないって事なら分かるが、、、
もしくはNN店=高級店にランクアップしたので金がなくて行くのを受け入れられないとかかもね 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 >>447
ありがとうございます
たしかに甘えですよね でも性欲とかじゃなくどうすれば気持ちが楽になるかと思い他の子に入ってみたんですがダメでしたね
ちなみにあなたも似たような経験をお持ちのようなのでお聞きしたいのですがどれくらいで忘れる事ができましたか?なにか忘れるきっかけはありましたか? もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 >>428
NN店移籍のコメントを読んだよ
おれもS着派だから、もし同じシチュエーションになったらその女がNN店移籍を決断したことをとても残念に思うし、移籍先の店に行くのをかなり躊躇する
そして繰り返しになるけど、とにかく色々な女を開拓して新しく気に入ることができる女を探すよ
もしアナタがその女に心から惚れ込んてるレベルならダメかもしれないけど、カラダを忘れられないレベルなら、イイ女を見つけられればケロッと乗り換えられるとおれは思う >>456
そうなんです 前から嫌な予感はしてたんですがあまり突っ込んで聞くのもかわいそうで聞けなかったんですよね 結果こんなに事になってしまいとても残念でなりません
カラダもたしかによかったんですが気持ちの中ではそのレベルを超えているような気がします
イイ女を見つけられれば良いのですが正直辛い思いはしたくないのでちょうどイイ女が見つかればいいかなと思っています
くだらない悩みに真剣に答えていただいてありがとうございます >>456
ふーん
そんなもんなんだ
俺も今通ってるNN嬢オキニが移籍を考えてるんだけど、「S着になるかもしれないけど付いて来てくれる?」って聞かれたのには「もちろん!」って即答したけど
内心、切り時かな、、って思ったのが顔に出てたかもしれん笑笑 >>457
おれの経験だけど
長いこと割切り専門、ガチ恋なんて全く狙ってなかったけど、意図しないのに気持ちを動かされてしまった女が過去に2人いた
どちらも店を上がった後に個人的に会ってた女、当初からカネ前提で割り切って遊んでたけど、女の昼職都合で会う頻度が下がってしまったときにナゼかそれが受け入れられず枯渇感でテンパってしまったんだな
そのときはさっき書いたとおり、新規開拓した女で上書きしたら物凄く楽になったね
最初の女と切れたわけじゃないけど、新しい女メインの体制にスムーズに移行できた感じ >>458
そこはS着派とNS派の「越えられない壁」ってヤツかもしれんw そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 トークで半分、プレイもくっついてるだけの鴨認定されたのか営業が多くなってきた もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 >>470
俺にもそんな時代があったかもしれんがもうスキンには戻れない 一度スキン店でゴムしなくていいといわれ誘惑に負けてノースキンしたけどいまいち変わらんかった
気持ちの問題だけじゃないか?
その嬢に性器ヘルペス再発したから休むって連絡がきた時になんかノースキンは怖いなと思って以来無理だな やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 >>464
ストレスに耐えて大金もらって、好きな酒飲んで、休日には若い女を抱く。
夢あるやん 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 ノースキンを皮膚感覚だけで捉えてる人は、プライベートで生をしたことない素人童貞
プライベートでの生ならどれだけの心境や思いが渦巻くことか
その心境エッセンスが素人非童貞には加わる 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>484
子供も居るし若い頃のソープはほぼNSだった世代のオッサンだけどさ
アナタの心境を通り越したらしくNSへのこだわりは消え去ったよ
それよりも心身含めた相手の女との相性のほうがよほど重要になってきた
この辺は人によるだろうけどな >>486
そりゃそうだよ
今じゃ当たり前の作業やし
でも初回の中出しって罪悪感やら興奮やら色々と感情入り乱れてなかった?
プライベートの生は頻繁にあったけど、中出しって片手で足るくらいやったし >>487
初回の中出しは昔過ぎて忘れたけど、そりゃ思うところはあったろうな
初めてのセックスならなんとなく覚えてるけどねw
おれは単に、ノースキンを皮膚感覚だけで捉えて云々というアナタのコメントに対して、プロのソープ嬢へのノースキンをそこまで言うこともないって思っただけですよ
実際のところフェラで実験したことあるけど、優秀なスキンだと有っても無くても皮膚感覚はほとんど変わらないとも思っているけど スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 >>489
話を急に中出しにすり替えて造語混じりの訳分からん事言い出したりアホやろw
やたら童貞に拘るのも若さ故なら仕方ないけどそうじゃないならお察し >>494
プライベートでのセックス
生は普通にする
でも中出しは普通にはしない
そこの違いわかるか?
わかる人にしか分からんからもうええよ >>495
プライベートでのその話は分かるよ
でもそれとソープでのNS/S着を結びつけて、さらにそこから素人童貞云々というのがちょっと論理飛躍だとおれは思うんだよね >>496
触覚の部分、プラス感情の部分が加わるって話
罪悪感とか言ってもわかんないだろうからもうええって
ちなみに聞くけどあなたは素人童貞? >>497
子供はいるって書いたよね、少なくとも子作りのときには嫁に思いっきり中出ししてた
嫁と結婚する前に何人かの女と付き合った程度の経験はある
ヤリチンじゃなかったけどね >>497
補足すると、素人相手ならノースキンの罪悪感は分かるって話
完全に避妊してるプロのソープ嬢に同じ感情を持つかどうかは人それぞれってことだよ
それをすぐに素人童貞というのは飛躍だろうってこと >>499
あーすまん3レス目だったのでもう1人の人かと勘違いしてた
初生で、ゴムも生も変わらん
って言ってるのは素人童帝ですよって言ってるのと一緒だよって話 >>500
だからさ
若いときプライベートでナマもしたし
愛する女に子作りのための前向きな中出しもしたし(悪いけどアナタはこれを経験したか?)
そもそもソープは99%NSだった時代も経験して遊んでるし
もう心理面でのNSの違いはないって言ってることを分かってもらえないかな?
アナタにはNSが感情の部分で違うのは自由だよ
でも同じ感情を他人にも無理矢理に持たせるなってことだ >>501
プライベートでのNSに限って言ってるなら分かるよ
でもここはソープ板だからね >>502
だから間違えた言ってんだろ?
子供は2人いるよ
スマンスマン
もう終わりね >>495
自覚ないらしいけど話が跳躍しすぎて繋がってないんだよなw 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 >>484
プライベートでの生というか好きな子との生なら気持ち良いだろうな
俺も性器ヘルペス持ちと知るまでは気持ちの面でノッて気持ち良かったし
ソープだと他の客ともやってる可能性が高過ぎてなんかやっぱり怖さが勝つ >>510
ソープを離れた純粋プライベート、しかも好きな女が相手なら、そりゃナマは肉体面だけでなく精神面でも気持ち良い
でも、それを経験しているからこそ、あくまでも仕事でしかないソープでのナマは精神面は切り離されて、肉体面で気持ちいいかどうかになりがち
さらに病気の心配がマイナス要素として加わることは大きい >>505
こいつと間違えたんだよ
で、お前は素人童貞やろ?ふ 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>512
自分でもうえぇって言ったクセにまだ居たのかw
素人童貞が煽りになると思うのは、自分が金を介さない男女関係に縁無くて、普通のセックスが珍しいからじゃないの?
気持ちだけ若そうだね 自宅から最寄りのソープまで片道57キロ
通行料の高速料金が片道1730円
ガソリン代と高速代で、往復5000円近く毎回掛かってる >>520
ここまで文脈から読み取れないって日常生活が大変そうだし悔しくてレスやめられなそう 程よい距離で良いじゃん
俺なんてススキノまで180キロ、高速使えば片道2700円プラス駐車場代900円掛けて会いに行ってるんだぞ
笑顔を見れると思えば安いもんよ それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 時間と距離もあれだけど人気嬢だと取れる時間が60分とかだったりするからそれが辛かったりする もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています