ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>587
奮発するのもほどほどにな
俺はオキニ使った金で中古のマンション買えば良かったと後悔してる >>588
忠告ありがとう
中古マンションとはすごいですね
奮発するといっても美味しいもの食べたりするくらいなんで、大した金額にはなってませんね
高額なものをおねだりするような子でもないですし
そういう子だったらここまでの好意は持てないです
逆にブランドバックやジュエリーをおねだりされたら一気に醒めるでしょうね
その方が割り切れて気持ちは楽かもしれないですが >>588
その半分でも医療美容に注ぎ込んでおけば、嬢を靡かせることができたかもね 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 オキニ以外の新規嬢に入る場合気合いがいるよね
気が重ーい
オキニなら物凄く気楽なのに あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>588
ワイは中古車くらいだから
まだまだだな このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 情けないのは否定しない
風俗嬢と仲良くなっても失うものしかないからな
しかも仲良くなったと思ってるのは客側だけで
嬢からは客としか見られてないからな >>588
中古マンション今持っててソープをまったく知らない生活が果たして良いのかどうなのか >>588
おれも中古マンション確実に買えてたくちだけど、余計なものを奮発したという部分はそれほどなくて、基本的にプレイの対価だから悔いはないな
でもよく考えるとラブホ代部分で新車はイケてる気もするがw AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>601
そんなスクリプトの言うことなんか気にせんでも 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 最近見つけた娘なんだが店の集客が弱いのか閑散期だからなのか
8時間待機で1〜2人しか客つかないとボヤいてた
可愛いし感度も良く顔真っ赤にして感じて攻め好きにはもってこい
週一しか出勤せずその日はラストまでいるから店の寮に泊まることになり
寮費引くと5000円くらいしか持って帰れないこともあるらしい
可哀想だから昨日180分で入ってあげた >>601
失う以前に得るものはある。
精神的な癒しと明日へのエネルギー。
嬢に逢えるから今日も頑張ろうという気になる。嫌なことも嬢に逢えば忘れて気持ちを切り替えできる。
これはお金に代えられない。 >>610
おれなら、もしそういう子を見つけて気に入ったなら、初期のうちに目一杯指名して入って「ツバをつけとく」よw 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>613
メチャコピペと知っててレスするけど
素人女は置いといて玄人相手なら、1に経済力、2に性格、3,4が無くて5に肉体面だな 1に経済力、2に経済力、妻子がなくて5に容姿
体力なんて求められてないだろ
誰がATMと好き好んでセックスするんだよ 玄人相手の話なら
1に経済力は間違いないが
2に清潔感(これ無いと相手するの無理)
3にコミュ力(会話出来ないと不気味で苦痛)
4に体力(これ無いと勃たせるのとか嬢側の体力が大変)
妻子はあった方が良いな(ガチ恋防止)
容姿はランク外 容姿が悪いと外出してくれないよ
オキニは経済力と容姿を見てる 入った嬢の8割にかっこいいって言われるんだけど、やっぱりお世辞と思うべきだよね?
職場では何も言われないし でも嬢からちょくちょく店外デート誘われるから、一緒にいられる最低限の容姿レベルはクリアしてると思っていいんかな
あとは既婚って言うから安牌だと思われるんだろうな >>619
あー、俺は外出する気なんてないから容姿なんて考えもしなかったよ
容姿には勿論自信ないし、嬢と一緒に外に出歩くとか嬢に申し訳ない
箱の中で遊ぶんで俺は満足 俺んとこも外出コースないし、オキニは裏引きしない子だし 清潔感が高くてシンプルでこざっぱりしたファッション
女が男の外見で気にしてるのはこの辺 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 外見と言っても結局は身だしなみとか清潔感ということになるんじゃないか?
ブ男でもビシッと清潔に決めてれば、プライベートで付き合おうって訳じゃないからイケると思うな 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 新規嬢で気持ちよく抜いてきたけど、オキニに会いたい 体育会系がカースト上位で女にモテて、ひ弱系がカースト下位で女に見向きもされない
学生時代に誰もが経験した筈なのに、誰も気付かない
いつも容姿と性格と金だけの話になる 惚れてしまったスレでの話なら容姿は避けて通れないね
良い客になりたいなら容姿は特別いらないけど1番になりたいなら絶対容姿必要だろ >>635
惚れてほしいって気持ちがあると容姿が出てくるな
1番の鴨客になりたいなら容姿関係ない 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな USJ行きたいって言うから
プライベート扱いで一緒に旅行行く?って当たって砕けろ精神で聞いてみたら本当に行ける事になった
オキニ25歳、俺彼女いない歴年齢45歳でデートした事すらない
もう少し暖かくなる3月に2泊で行く
オキニは超マイペースな面倒な性格でホスピタリティ0
オキニをもてなす気持ちで行かないと絶対に拗ねて帰るとか言い出しそう 来月までに気が変わってやっぱり行かないってパターンも有り得るオキニだから
お金払って恋人気分味わせてもらえてる
彼女できたら良い部分だけじゃなくて面倒な部分もあるんだろうなって >>642
ちなみに総額いくらくらいの予定?
お手当とか旅費とか全部で プライベート旅行だからもちろん手当無し
ホテル、飛行機、チケットももちろん自己負担
とりあえずミナミ?でドーミーイン2泊取った
無理しても仕方ないし予算10万以内に抑えようねって話してる 学生の卒業旅行じゃあるまいし
あと、オキニの旅行代ぐらい負担してあげたら?
初回は無理しとかないと、2回目以降のチャンス無いよ >>648
それ、嬢には何のメリットがあるの?
単にからかわれてるだけだったりしてww >>649
それはその通りなんだけど
無理をしたら続かないと思うので、俺の身の丈に合った旅行に付き合ってもらえる事に感謝してる
2回目というより1回目の旅行が無事終わって楽しかったねって言えたら大成功だと思うよ >>648
トシチカならまだしも20歳年上なら、そしてアナタにもう少しの余裕があるなら、旅費は負担してあげるべきにもう一票
ホテルも最近はインバウンド需要ってやつで高くなってるのかもしれないし、たぶん一緒に泊まってもエロ無しが前提かもだけど、もう少し奮発したいところ
あなた達の関係性にもよるから最終的には何とも言えないけど >>650
俺が喜んでるのを見て、からかって楽しんでるかも
あと、3月までに店辞めて音信不通になる可能性もある >>653
旅行直前に音信不通になろうもんなら凹むねー
それを楽しむとしたらとんでもない愉悦魔
無事行って帰って来れる事を願うわ >>648
手当出してやれよ
嬢にとっては罰ゲームじゃん >>655
バツイチいいぞー
好きな時に行ける
今も行ってきた
嫁いたらこんな時間出歩けんし >>653
自分も以前ダメ元で温泉一泊旅行持ち掛けたらノッてくれたけど、当日待ち合わせの駅で会うまではハラハラだった
来てくれたから良かったけど、お手当や宿代はそれなりにかかった
まぁ、思い出として成功するといいねw 俺は沖縄二泊三日の旅行の話があったけどぽしゃって良かったと思ってる
お手当はいらないと言われたけど、飛行機代宿代だけじゃなく
旅行中に着る服やバッグアクセサリーを事前に買わされたり
何だかんだで200万くらい消えそうな勢いだった 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど もう年だし店外は遠慮だな。
若い子とデートなんかしたってパパ活されてると思われるだけだしね。 >>642だけど
手当無しで贅沢しない2泊旅行で良かったら?って条件で誘った
その条件でオキニは了承してくれてるから手当は渡さないよ
直前キャンセルされたらすごく悲しいけど、
元から行ってくれるはず無い旅行だから諦めつくかな
いや、無理やり気を落ち着けようとしてもしばらく立ち直れないかも
1ヶ月後をすごく楽しみにしてるし >>664
まぁ、嬢が納得してるならそれでいいと思うけど、関係を続けたいなら嬢のメリットを考えてあげた方がいいかもね
あ、君がイケメンなら別だ
嬢の方が一緒に行きたがってるのかな? 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ >>666
イケメンじゃないし、今まで女性とお付き合いした事もない
オキニが俺をどう思ってるのかなんて分からないよ
でも、一緒にいて気を遣わないし楽だとは言ってくれてる
思い切りテンプレ褒め言葉なんだけど
繰り返しになっちゃうけど
揶揄われてるかもしれないし、来月までに音信不通になるかもしれない
実際に旅行に行って帰ってくるまで、どうなるのか全く想像できなくてドキドキしてる
手当渡した方が良いのかもしれないけど、
手当渡さないのが理由で切られたら、俺がそこまでの存在だったって事で後悔は無いと思う >>669
お手当なしで合意しているんだからそれでいいんだよ
もし、ドタキャンされたら宿その他はキャンセルしないで自分ひとりで楽しんで来い >>670
オキニと一緒に行けなくなったら
1人で大阪まで行く気力無いと思う…
考えたくもないけど、そんな事になったらもうオキニに会えない
もしかしたら、俺のガチ恋度をリトマス試験されたのかも
重たくなったから自然に俺の方から去ってくれるように
こうやって色々と妄想してる時点で普通にヤバいよね >>671
距離感わからんけど新地まで足を伸ばすとか >>671
仮にその旅行が無事に終わったとしても所詮は客は客だ勘違いするな >>673
仰る通りです
そこだけは勘違いしたらダメだし、勘違いし始めたらオキニは間違いなく切り捨てると思う 家に着いたからID変わったけど
オキニはそういう勘違いを絶対に見逃さないと思う >>669
おれは手当は渡さなくていいと思うけど、航空券代、ホテル代、入場券の実費は持ってあげても良いんじゃないかと考えてるんだよね
実費もそれぞれ自分持ちとハッキリ合意したのかな?
全部じゃなくても、例えば入場券だけでも持ってあげるとか まあ、手当や実費負担をどうしたいか、そもそもドタキャンしないか、とか
女の子によって全然違うから、どうするのが正解とは言いづらい
俺も、ドタキャンじゃないけど、予約した後で「やっぱりやめる」と言われたことある
とは言え、楽しい旅行になるといいな 実費負担した方が良いのだろうけど
>>648で書いてるのが前提って感じで、それぞれ実費負担して
10万以内に抑える旅行にしたいとオキニに話してある
ケチで小さい男と思われてるけどその通りなので何も言えない >>678
予約した後に「やっぱやめる」も充分有り得るよね
ここでみんなの話聞いてたら、旅行キャンセルになっても立ち直れそうな気もしてきた
すごくありがたいわ せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 >>680
向こうだってドタキャンするメリット何もないんだから、そこまで疑心暗鬼になるのも逆に良くないと思うけどな
冷静になって考えて、アンタをそんなに弄んでも何の意味もないし、お互いに同意してるなら外野がやいのやいの言ってても聞く価値ないでしょ >>680
向こうだってドタキャンするメリット何もないんだから、そこまで疑心暗鬼になるのも逆に良くないと思うけどな
冷静になって考えて、アンタをそんなに弄んでも何の意味もないし、お互いに同意してるなら外野がやいのやいの言ってても聞く価値ないでしょ >>680
冷静になって考えて、アンタをそんなに弄んでも何の意味もないし、お互いに同意してるなら外野がやいのやいの言ってても聞く価値ないでしょ 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 >>683
いや、こういうネタは面白いから好き勝手に突っ込んでるだけだろう
未経験者からしたら羨ましい話だろうし、経験者は自分の経験から色々アドバイスしたくなる
店外は許可してもすっぴんや寝相見られたくなくてお泊りはダメって嬢もいるから許可してくれた嬢は貴重
無事完遂できたら報告して欲しいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています