ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 多分彼女いない歴40超の人間がオキニとUSJに旅行する約束をしたって話が彼の僻みのきっかけじゃないかな
同じように嫁どころか彼女もできたことがない俺なのに、俺のオキニは旅行はおろか店外すら了承してくれないと僻みが爆発しているのだろう
かわいそうな人間なんだよ
ほっといてやろう 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 >>836
>>843
レスを冷静に読んでみようよ
>>840は僻みどころか
お前達よりはるかに高い見地で
お前達を哀れんでいると読み取れるぞ 仲良くなるにはいいことじゃないの
オレも続きたいとか、状況分析とかして、
皆うまくいきゃ問題ないだろう >>849
性欲がなくなりちん子が立たなくなってって達観してるのかもね >>835
>>836
>>843
こんな見え見えの釣り針にバカスカ釣られて反論しまくってるから、向こうも面白くなって煽るんじゃないの?
あんたらも荒らしの片棒担いでることに気づいてる?
俺はUSJおじさんの顛末が気になるから関係ない罵り合いはやめてほしいんだけど そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い おれもアイドルやAV女優にハマらなくてよかったと思ってるよ
多少のコミニュケーションは取れたり認知されたら嬉しいだろうけどAV女優のグッズとか高いんだよな
風俗のほうがいいな >>852
自分の名前を見た瞬間、ピンときた人もいると思うけれど、
USJへの嬢との旅行の話は、全部自分の自演だよー
だいぶ文章も上手になったから、みんな楽しんでくれたかなー。
これからも、また時々顔を出すよーww >>859
USJの話真面目に答えてくれた人もいたのにすっかりネタにされて悲しいです
いっしょにUSJに行って関西のお菓子の話をいろいろするのが楽しみです >>861
間髪を入れず、レスしているアンタが自演おじさんじゃないのwww >>860
定期的に状況を報告してネタや自演でない事を証明してー
みんな行く末を見守ってる 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 コンビニで〇〇買ってきてと言われてペットボトルやタブレットを持っていくことはあるが
毎回コンビニデザートを持っていく本指は嬢が本気で喜んでると思ってるのか?
だったら一つ長いコースで入ってやるとかオキニが稼げる方法選べよな 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>863
今日の午後2時に待ち合わせて出発だっだのですが3時間待っても彼女は来ませんでした
Lineでも連絡がつきません
1人で大阪へ行く気は起きないので家に帰ろうかと思います
何があったんでしょうか全くわかりません
またお店に会いに行っても大丈夫でしょうか >>869
期待しても裏切られるだけ
別の娘見つけよう >>869
ちょっとー悪ノリし過ぎだろ
行くのは「もう少し暖かくなる3月」のハズ
自演おじさん下手過ぎww >>871
>>872
待ちきれなくて日程を早めたんです
信頼できる人と思って色々書いてきたのに偽物のようにいわれて本当にがっかりです >>873
本物は最後の1行みたいなことは書かないからバレバレ >>874
結局USJの話は、全部便所ジジイの自演だったんだろ
>>860,>>861の流れも自演ぽい なり切るならもっと性格や思考もしっかりトランスしろよ、下手くそ ジジイの自演はホントつまらないな
面白かったのは5大ニュース
還暦過ぎた爺さんがこんなつまらないことで喜んでるのかと呆れ果てた
まあ年間42回しか行けないからどんなことでもニュースになるんだろうがな 俺の書き込みが荒らされる原因になったのは申し訳ないです
もう書き込むネタ無いですし、何か事態変わるまで俺は書き込みしないので荒らしに騙されないでください
https://imgur.com/a/YIYEDG5
なりすまし防止で
お花が好きなオキニにプレゼントした花束の写真付きで
次も書き込みします
この花束の写真は数パターン、ストックあります >>878
花のプレゼントなんて粋だねー
まぁ、ここには魑魅魍魎が沢山いるけど、気が向いたらまた来るといいよ >>878は俺のなりすましです
俺はオキニにお花なんかプレゼントしていません。
書き込むネタがないのは、なりすましと同じですが
荒らしに騙されないように注意してください
なりすまし防止にいいアイディアはないですが
俺の文体に慣れてきていると思いますので
すぐわかると思います。
花束の写真付きは俺のなりすましだと思ってください >>879
そういってるアンタが一番の魑魅魍魎
便所ジジイだろ 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 別になりすましとかどうでもいいが、USJおじさんの専用スレじゃねえんだから他の鴨の話もくれよ 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 >>878
なりすましのネタだと思うけれど
貸穴に花束なんて、アフォじゃね? >>887
いちいちうるせえんだよ、1日中スレ張り付いて僻んでる暇あったらクソして寝ろボケ
くだらねえ煽りしかできねえ能無し野郎が >>889
レスを冷静に読んでみようよ
>>887は僻みどころか
お前達よりはるかに高い見地で
お前達を哀れんでいると読み取れるぞ >>878
花束なんてぶっ飛んだ事してる辺り、本物のUSJ君だと思う
USJ君みたいなぶっ飛んだ客は一般嬢からキモいと思われて警戒される
でも、逆にぶっ飛んだ嬢に対しては相性が良くて好かれる事があるのかもしれないな
USJ君は無事旅行から生還できたらいいね >>885
USJ君のインパクトはそれだけ強すぎたからな
個性が強烈すぎるしエピソードが個性的
なかなか他の話題で盛り上がるのはキツいもんがある >>890
コピペに逃げる無能は消えろ
純粋に存在がつまんねえんだよ、このスレは現実から目を背けてる頭お花畑の鴨眺めんのが楽しいんだろボケカス
テメエみたいなクソがその空気に棹さしてクソつまらん流れ作ってるからゴミなんだよ >>890
煽るならもう少し楽しい煽りしろって言ってんだよ
内容もない、読んでもつまらん、テメエの人生みたいな書き込み読まされる身にもなれよ ぶっ飛んだ嬢にはぶっ飛んだ客をぶつければ良い話なんだな
俺は平凡な客だから店内で平凡に遊ばせてもらう
いつか一緒に旅行に行くような子が現れるかもしれんし >>891
ぶっ飛んだ客というのは気になりますが、僕を本物と認めていただき、ありがとうございます。
あの後、すぐにオキニから連絡がありました
3月1日、2日に大阪へ行くことになりそうです
https://imgur.com/yfmeLoj >>896
ダウト、すでにドーミーイン取ってると言ってる
消えろ偽物ゴミカス
648 650,652,657,679,696: 名無しさん@入浴中 [sage] 2025/02/13(木) 22:34:13.26 ID:IxcJ8O+Q (3/5)
プライベート旅行だからもちろん手当無し
ホテル、飛行機、チケットももちろん自己負担
とりあえずミナミ?でドーミーイン2泊取った
無理しても仕方ないし予算10万以内に抑えようねって話してる >>891
>>878,>>896は僕のなりすましです
自分がUSJ君だと立証できるものが、なにかあればいいんですが
荒らしに騙されないでください >>897
僕が本物だとわかってもらえてよかったです
花の写真付きは偽物です
嵐に騙されないようにしてください >>896
早速偽物って見抜かれてるね
本物のUSJ君は同じ花束画像を使う事無いだろう
偽物のUSJ君はオリジナル画像を加工ぐらいしかできないだろうし、なりすましてもバレバレだね 同じ花束の別パターン画像を上げる事ができるのは画像の花束をプレゼントに使った客のみ
これは間違いない事実
花束をプレゼントした客がUSJ君かどうかはまだ証明できないって話か
だったら本物のUSJ君は、同じ花束の別パターン画像を上げてみてよ >>901
これで俺って証明になるなら同じ花束の別パターン上げときますね
https://imgur.com/a/XQrDgso
ていうか、俺になりすましてスレ荒らしは悪趣味すぎる
スレどころかソープ板荒らしてる本物のクズだな
俺が次に書き込みするのは
旅行がキャンセルになった、又は旅行後に感想を書く時です
もちろん同じ花束の別パターン付きで
それじゃ、他の方の楽しい鴨話よろしくです >>901
早速なりすましが出てきてびっくりしました
僕が本物のUSJ君です
写真で確認してください
https://imgur.com/QvoBsCE >>903
似たような画像探してきたんだな
でも、撮ったカメラが違うから画質が1枚目と違うし
俺はImgurのリンクコピペしかできない
第一、そこまでして俺になりすます価値ないと思うよ >>902
5ch トリップ
で検索してくれ
トリップ付けるのが成りすまし防止には一番確実だよ
>>903
花違うだろ >>905
トリとか久しぶりに聞いたけど今も付けれるのかね? >>905
トリップ懐かしすぎる
ID同じだからもう花束画像いらないでしょ
何気に画像上げるの面倒だった
このトリップと花束画像付きで、旅行の報告をしたいな
キャンセル報告もそれはそれで俺らしいかもしれないけど トリなんてまだ使えるんだな
にちゃんの名残なんか
もう偽物君は本物のUSJ君になりすますのはほぼ不可能になったね
3月までにトリ解析して同じ花束を作って同じカメラで撮影してみたら?
そこまでやれたら、偽物君が本物を超えたと言える っいうかちゃんと文読んでりゃ、普通に主の性格が見えて分かるけど
オレ等から楽しんでこいと 旅行が本当に実現するのかも気になるけど
USJ君とオキニには他にもぶっ飛んだエピソードがありそうなんだよなどう考えても
その話を聞かせてもらいたいわ
むしろその話の方が興味ある、反面教師として参考にさせてもらいたい なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 >>902
昨年末から今年にかけて店外を楽しんでる爺のなりすましが暴れてたけど、今度は貴方をターゲットにしたみたいだね。
店外というワードに極端に反応するから多分同じヤツだと思う。爺は面倒だから相手するの辞めてスレも見るだけにした。USJ旅行楽しんで来てね。良い報告を待ってるw >>911
まぁ、旅行に行くような関係を築けたんだし、花束をプレゼントするくらいのオキニだからエピソードは山のようにあると思う
でもその話を書いたらまたなりすましに偽のエピソードを書かれるから辞めた方が良さそうな気もする >>917
便所爺さん、皆から嫌われて5chは辞めたんじゃなかったの
年間42回だから、物足りなくてまた戻ってきたのかな?
願わくは
ジーー ネバー カムバック だよ >>916
店外という言葉を見ると、すぐ反応して無関係な自己語りを始めるのは便所ジジイだろ
また、周りから村八分にされないように気をつけろよ >>918
うん、今の主戦場は爆サイ。たまにこっちも覗くけど、あっちの方が話題豊富だし粘着されないから楽しいよw
じゃ、ご要望通りROMに戻るね >>919
相変わらず君もすぐに反応するね
よっぽど爺の事が好きなんだねww 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 トリップ懐かしい
20年前、当時のオキニが結構強火のねらーで
音楽板とかでトリップつけてた 人体は、20歳前後をピークにして筋力は減る一方になる。
50歳くらいになるとかなりの筋肉量が若い頃に比べて減るので、更年期障害や体調不良や健康悪化の遠因になる。
勃起不全もその1つ 5chの高齢化が著しいからな
俺は35だけどそれより若い世代はこんなとこ見ないだろ 俺自身5ch知ったのは40過ぎてからだったからな。当時はどのスレも盛り上がっていたけど。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 一連のなりすまし騒ぎはやっぱり便所ジジイの仕業だったんだな
本当に迷惑な魍魎だ
ジジイがROM専に戻れば、なりすましも消えるだろう 「〇〇さん、責めてくれてる時、顔が凄くいい!」褒めたら翌日ラインで
「この顔でオナニーしろ」真顔でじっと見据えた表情で。
凄えムラっときちゃって、その画像を隣のコンビニでプリントアウト、クリアファイルで覆って、
それをみながらオナニーしてぶっかけ。その画像を〇〇さんにライン。
「明日も同じようにしろ」
明日も送りまーすw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。