【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ そうやって覚悟のないものをふるい落としているのだ… >>269
あの店ってやっぱ予約時に店員は省略せずに復唱するん?
電話越しで言われたら吹いてしまいそうw 客「もしもし、1時間前予約確認の電話です」
店員「ありがとうございます!ご予約の女の子とお客様のお名前をお願いします☺」
客「…」 一部分だけ言ったら全部復唱されて、ガチやなこいつら…と思った記憶 部屋入って嬢と会話するときもあの名前で呼ぶべきなのかな 太め好きならe-plusがコスパ最強
NS、ルックスの良さ、くびれも求めるならふわメロが良い e-plusは昔とんでもない地雷に当たったな
もう在籍無いけど、フェラしながら指をパキパキ鳴らす女は後にも先にもあの時だけだった え? ZONEって地雷多いん? 行こうかと思ってるんやけど。 >>283
行ったことないから知らん
HP見る限り太けりゃ太いほど良い人は良いんじゃね? けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 >>288
わかる、最近尻のうすさに凝ってるけどバストソートしか機能なくてケツでは選べんのよなあ… >>293
まだ詳細情報ないよね?
高級店とは聞いたが 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 >>309
ビギが若いとはおめでたい
30超えぎょうさんいるやん >>314
いても入らなけりゃいいだろ
若い子のが多いし >>316
ここはビギアンチしかいないから
ビギの名前出さない方がいいよ 店のアンチとかいるんだ
客でしかないのにそんなことして何になるんだよ >>292
エピセレクションにひとりいるけど、ガリガリだから人を選びそう
締まりは良かったけどね ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 >>315
表記=実年齢と思ってるピュアな心の持ち主 グッドスマイルからキテネが来るけど、あそこのHP写真ってナメてんのかね?
異様に目を大きく、鼻・口を小さくして、変な色味……質の悪いエロCG漫画みたい
パネマジとかじゃなく画像の時点で普通に気持ち悪い そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 >>325
いや、風俗年齢にしても下げ過ぎでクソって話 シティヘブン彷徨ってたら、3年目とか言う19歳居てわろた >>336
> ソープとか25歳≒40歳ぐらいじゃね?
個々の嬢によりけり。
入店後、歳を取らなくなる嬢は多いが、二十歳、或いはもっと若くして風俗に入ってくる子は実際に居る。 前、23歳の嬢に入ったとき昼職が会社の管理職で人事担当らしく近頃の若者は、我々の時代は。という話で盛り上がったことがあった。 子供の頃にはじめて見たプリキュアを聞くとだいたいリアル年齢わかるな 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 今日も勝ちそうだぞ、福原繁盛するな
なんなら阪神球団ごとMLB移籍でw ワールドチャンピオン(笑)
インチキボールをバカスカ飛ばしてただけってバレちゃったね もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 福原に15年以上通ってるんだけどさ
デブ ブス ババア なんて一回もあったことない
福原にそんな嬢は居ないよね? そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 >>362
> デブ ブス ババア なんて一回もあったことない
> 福原にそんな嬢は居ないよね?
デブの基準をどこに置くかだが、段腹(だんばら)のポッチャリならゴロゴロ居るぞ。
行ったことないが熟女ソープも複数あるし、公称40代の嬢も大勢居る。
ブスはそうだな‥‥渡辺 直美、ゆりやん レトリィバァ、山田 花子レベルは写真でも実物でも見た事無い。
ま、自分の好みと外れてそうな子は指名しないが。 >>362
は
ストライクゾーンがサッカーゴール並みに広いんだろぅ わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。