【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ スムーチができる直前からある姉妹店のEガールズが最初は
エピソードの姉妹店だった。
異人館ってどこと同じ系列だったの? ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 >>610
スムーチはメルマガ割がよかった。
格安でミニスカセーラー服の女の子をやれたからなくなってガッカリだ。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 俺は行くよ〜友達と飲み会があると偽って出かける
福原行く時はいつもこのパターン ちょっと前に口コミでなかなかお湯が出なかったどうこうあったから
ガチ故障だと思う 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 ほぼ完売してるのビギぐらいやな
今の人気店ってビギ以外だと何処? 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 アラシって福原来たことないだろ?
答えろよ、答えないと罵倒するぞ? 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 >>636
俺は上位会員にすぐなれるぐらいビギポ貯めてるビギ信者だから、
あんまり良く知らないけど、他店も完売してるとこあるみたいよ 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 スクリプトあらしって
どんな人が
どうやるのか知ってますか? 他の掲示板に誘導したいとか
ここの情報交換が気に入らない人が
お金を払って
チャイナに頼むんですよ
あとはAIで 久しぶりに行ってきた今回は当たり引けた
まじでハズレ嬢増えたからな 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>658
> 福原ソープ美人しかいないハッピー
いや、そうでもないと思うが‥‥ >>362 氏? そうだよ
指名するとき無意識に美人指名してると思うし
イモトアヤコ美人ってぐらい美人ハードル低い 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 梅ゾネのことかー、新規採用で検査無しってことは新人出稼ぎ避ければおk あそこは元々高級店か?ってレベルだしそもそも避ける対象だわ… 関根麻里 トリンドル 北川景子 ヨッスィー 道重
どれでもいい
適当に指名したらどれかヒットする
福原はそんなところ 美人だらけ 通行人も美人だよ
大阪→神戸間の通学JDよりはカワイイ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 某風俗情報サイトで検索したら
福原1万円ソープ…60分だと!
なんかちょっとこわい…
「恋するバニー」って店NNが16000ってヤバいよな… 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 嬢も金のために働いてるんで、安くて危険な店で働く娘は高くて安全な店で働けないような娘が多い
業界知識もなく、ホストのコネのある店に有無を言わせず放り込まれた無垢な娘もいるかもしれんが 40分1万の店なら2008年頃に行ったんだけどな
嬢は美少女だったよ 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 行ってないがゴールデンウィーク期間中は割増料金の店があるようだな。
正月と同様、掻き入れ時なのか。
高級店の採用基準は意外と厳しい様子。
ルックスだけではダメで、タトゥー(店により小さな物でもダメ)、自己管理できそうかどうか、一番大きいのが丁寧な受け答えができるかみたい。
そりゃあ、高級店を名乗る5万、6万、それ以上の店に行って「フワちゃん」みたいな口の利き方する女が出て来たら、店自体の評判を下げるわな。
入店しても本指名が入らないなど、客の入りが悪いと居づらくなるらしい。 転制時井碁(Vl.203)「パパ活」
一般女性と付き合って恋愛や結婚をするのは普通の価値観だろうけど、個々の事情からお金を介して女性と会って性的な事をする手段も色々ある。
最も一般的なのは風俗店を利用する事だけど店の外で会う店外や嬢が店を上がってから関係を継続するケースもある。
また、そういうプロに頼らずにマッチングアプリやSNS等で素人(本当に素人かは不明)と出会うパパ活も盛んみたいだ。お店に通ってオキニができると店外したり、オキニがお店を辞めた後も関係が続く事もある。
パパ活と店外・上続関係ではその関係に至るまでの経緯は違うかもしれないけど、関係を持った後でする事はラブホに行ったり食事したり似たような感じになるだろう。お金の関係とは言えプライベート感もあって楽しい。
風俗の店外・上続関係は最初からHの関係でスタートするけど、パパ活は最初はお茶や食事でいきなりHからはスタートしない可能性もあるからHの関係に持ち込むのはパパ活の方が難しいかもしれない。
パパ活嬢は「如何にHなしで金をもらうか」を考えてる頂き女子のイメージがあるから自分はパパ活より風俗派だ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 新開地好きだから、、あの辺に住みたいわ。 大阪南部から遠すぎる。。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 アルバイト感覚のソープ嬢ばっかり
最低限のサービスも出来ない 上がりの時に「○○(嬢の名)はいかがでしたか?」と聞いてくる店が多いだろ。高級店は。 「高級店として当然受けるべきサービスを受けられなかった。手抜きされた」と感じたなら、正当なクレームなら、聞かれずとも言えばいいんだよ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 聖スムーチってどうなりましたか?
店内待合室に嬢が描いた習字の展示が面白かったw そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。