【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
ソープって最高だよなぁ
ココ以外だったら絶対SEX出来ないような、若くてイイ女とヤレるんだもんなぁ パネルどころかAI動画並みのプロモーション動画に騙された >>717
それが常にだったら最高だよね!残念ながら低確率なんだよね! >>720
オキニ嬢見つけたらもうOKじゃね?
今のオキニ嬢はかなり理想に近い、高級店でも無いからコスパ良い
たまには他をつまみ食いするのも良いけど 8年ほど福原ふらふらしてるけどオキニ見つからない
裏返し率も5割ないかも
まぁそもそも過去を振り返っても今も恋愛体質じゃなかったしそんなものなんだろうなあ ワイのオキニは大学卒業してソープで貯めた金で留学行ったわ 何ヶ月も連続で同じ嬢がランキング1位の店は、その嬢が圧倒的に抜けた良嬢なのか?その他が地雷ばっかりなのか? >>727
鬼出勤の場合が多い。そこに人気度が乗っかかる。
出勤が少なくてランキング上位に入るのは基本的に無理。 追記
ランキングが高くて人気嬢だからといって、君との相性が良いかどうかなんて誰にも判らん。
アニメで言えば、自分は「ワンピース」も「ジョジョ」も「クレヨンしんちゃん」も嫌いだ。 太客二人くらい捕まえたらランクぽんと上がるしなあ
ランクが上がって受け入れる気があるなら言えばフリーとかも回してくれるようになるやろしなあ フルタイムで出勤してる風俗嬢なんてほとんどいないけどな 飛び込みで店頭パネル見りゃわかるのになw
やったことないんだろ? >>736 は >>362 >>658 だ。多分。
変な奴か、もしくは業界関係者。当てにならん。 俺のオキニは立教大学を卒業してソニー生命に入った。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 久々にヘブンのページにログインしたら、モンテの嬢達からキテネがめっちゃ届いてた
マイガールに登録してるわけでもないのに何だこれ… マイガールやキープに入れてなくても閲覧履歴からキテネうてる仕様ぽい
過去にモンテの嬢をしらみつぶしに確認してないか? 最後に利用したの2・3年くらい前なんだけどなぁ
片っ端からプロフィール見たりした訳でもないし、新人からもキテネ届いてるし ビギナーズ行ったけどまあまあ良かったな。
広島から行きました。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 ここんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。
んな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 自分も良かった。1年ぶりくらいだったからなぁ。こりゃまた行かねば。
新開地って立ち飲み屋も多いし、おっさんには楽しい街だよな。 広島から行ったけどソープ行く途中に
アレはメトロこうべなのかな?
薄暗い地下街で古本屋が有りーの、
謎の卓球場が有りーの。
なかなかカオスですなぁ。 新開地は自分の人生の楽しみの場だったのは間違いない。。
駅あたりからのドキドキ感。
ラウウンドワンやアサヒサウナはなくなったけど。
立ち食いうどん松屋も結構うまいよな。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 >>747
あそこよく利用してた
跡地いまどうなったの ソープで遊んだあとあそこのきったない地下浴場でちんぽ念入りに洗ったりしたなあ… いっつもあのサウナで時間調整してたわ。 老朽化してたからなぁ。 朝行って遊んだら昼飯は
三宮センター地下のSAVOYで
カレー食う! センタープラザは食中毒出たからあそこの雑にやってた小型店舗は戦々恐々してるでしょうね… つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 レアチャーシューは食中毒を起こすけど、レアなまんこはセックス中毒になっちまうw 広島から来ましたが、いちばんわかりやすいのは
新幹線降りて神戸駅までいって福原ソープ街まで歩くことかな?
地上コースと卓球場のある高速神戸駅の
地下街コースか。
ビギナーズで85分25000円でまぁ当たり。
広島ソープだと85分で三万円以上するから。
ていくぷらいどにしようかと思ったけど。 >>777
新神戸駅から地下鉄で湊川公園駅に行くのがいいよ
新神戸駅から神戸駅は行きにくい 時間があるなら姫路で降りて山陽電車から新開地駅まで行くとか? 「秘密のケンミン show」見た。
神戸では餃子に味噌だれを付けて食べるんか。
今度夕方ぐらいに行ったら帰りにどっかで食べてみよか。 いやいや味噌ダレなんてつけんよ
普通に酢醤油とラー油をつけとる 15-6年前のビギナーズご存知の方おられますか?
当時も今のようなS着店だったのでしょうか? 「カジュアルソープ」と言って
福原に大衆ソープを流行らせたのがおそらくビギナーズ
オープンは2007年だったと思うよ
おれがはじめて福原大衆ソープに行ったのは2009頃で
キノコとかホールインワンって店
そこの嬢は若い雰囲気だったが
ビギナーズ開業前の福原の様子を知ってて
説明してくれた >>781
阪急電車の神戸三ノ宮駅の高架下に「ひょうたん」というお店がありますので時間があれば寄ってみて下さい
食べ物は餃子しかありませんので注意して下さい
飲み物はアルコール類、ソフトドリンクはありますが種類は覚えてません
瓶ビールはサッポロでした >>788
録画見たらひょうたん取り上げられてましたね
お恥ずかしい >>788-789
いや、店の場所まで意識してなかった。サンキュー。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 >>787
2004〜2009頃
この当時福原大衆の代表はエピソード(現アクアマリン閉店)
ビギはエピの中の人が分かれてできたと聞いてる(ゴム店 初めはミニサイズを集めてチアコス)
その後エピはひまわり・きつねなど系列化
カジュアル〜的なのはテイクプライド・プレシャス(元ヘルスで浴槽がない)
同時期にアローがのしてきてクリマジ(銀 ヴィトン 翔鶴)が喰われる
その後アローにも大衆と2号店(アジトVIP)ができる ビギは現エピセレクションの位置でひまわり後にビギナーズEAST(2号店?)となり
エピが柳に移動する 秘書系がのしてきてM dolls R&B等イメクラ感が強くなる
もっと旧い人ならニューラーク(現&ZONE?)とかマキシムとかパルコ ウエスタンクラブとか
高いとこなら女優(クリマジ系に喰われる)女優は数年後現Goodの位置に突然現れる
翔鶴も銀クイとか二転三転 バルボラがアマテラスとか
金津行ったから知ってるのはこんなもんかな 詳しい人間違ってたら直してくれ 吉原のソープみたいに会員専用のHPを持つ店舗が数件あったんだが、
今じゃボンジュールだけになったな。
プレイガールも個別番号制で良かったんだが、とうとう閉店になった。
実登楼者が閲覧出来るのは不公平なので、やっぱり個別番号制にするべきだろう。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 >>796
金欠病なので1〜2ヶ月に1回、高級店。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 ここっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの?
っちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 5万円の店行ったらセルフ脱衣だったし他も含めてなんかガッカリした
やっぱりいつもの6万円の店にすれば良かったと後悔した
高い勉強代だったな 高級店でもレベル落ちてるから割とよくある
あと素人系入れまくった末路ね