【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ビギナーズ行ったけどまあまあ良かったな。
広島から行きました。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 ここんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。
んな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 自分も良かった。1年ぶりくらいだったからなぁ。こりゃまた行かねば。
新開地って立ち飲み屋も多いし、おっさんには楽しい街だよな。 広島から行ったけどソープ行く途中に
アレはメトロこうべなのかな?
薄暗い地下街で古本屋が有りーの、
謎の卓球場が有りーの。
なかなかカオスですなぁ。 新開地は自分の人生の楽しみの場だったのは間違いない。。
駅あたりからのドキドキ感。
ラウウンドワンやアサヒサウナはなくなったけど。
立ち食いうどん松屋も結構うまいよな。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 >>747
あそこよく利用してた
跡地いまどうなったの ソープで遊んだあとあそこのきったない地下浴場でちんぽ念入りに洗ったりしたなあ… いっつもあのサウナで時間調整してたわ。 老朽化してたからなぁ。 朝行って遊んだら昼飯は
三宮センター地下のSAVOYで
カレー食う! センタープラザは食中毒出たからあそこの雑にやってた小型店舗は戦々恐々してるでしょうね… つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 レアチャーシューは食中毒を起こすけど、レアなまんこはセックス中毒になっちまうw 広島から来ましたが、いちばんわかりやすいのは
新幹線降りて神戸駅までいって福原ソープ街まで歩くことかな?
地上コースと卓球場のある高速神戸駅の
地下街コースか。
ビギナーズで85分25000円でまぁ当たり。
広島ソープだと85分で三万円以上するから。
ていくぷらいどにしようかと思ったけど。 >>777
新神戸駅から地下鉄で湊川公園駅に行くのがいいよ
新神戸駅から神戸駅は行きにくい 時間があるなら姫路で降りて山陽電車から新開地駅まで行くとか? 「秘密のケンミン show」見た。
神戸では餃子に味噌だれを付けて食べるんか。
今度夕方ぐらいに行ったら帰りにどっかで食べてみよか。 いやいや味噌ダレなんてつけんよ
普通に酢醤油とラー油をつけとる 15-6年前のビギナーズご存知の方おられますか?
当時も今のようなS着店だったのでしょうか? 「カジュアルソープ」と言って
福原に大衆ソープを流行らせたのがおそらくビギナーズ
オープンは2007年だったと思うよ
おれがはじめて福原大衆ソープに行ったのは2009頃で
キノコとかホールインワンって店
そこの嬢は若い雰囲気だったが
ビギナーズ開業前の福原の様子を知ってて
説明してくれた >>781
阪急電車の神戸三ノ宮駅の高架下に「ひょうたん」というお店がありますので時間があれば寄ってみて下さい
食べ物は餃子しかありませんので注意して下さい
飲み物はアルコール類、ソフトドリンクはありますが種類は覚えてません
瓶ビールはサッポロでした >>788
録画見たらひょうたん取り上げられてましたね
お恥ずかしい >>788-789
いや、店の場所まで意識してなかった。サンキュー。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 >>787
2004〜2009頃
この当時福原大衆の代表はエピソード(現アクアマリン閉店)
ビギはエピの中の人が分かれてできたと聞いてる(ゴム店 初めはミニサイズを集めてチアコス)
その後エピはひまわり・きつねなど系列化
カジュアル〜的なのはテイクプライド・プレシャス(元ヘルスで浴槽がない)
同時期にアローがのしてきてクリマジ(銀 ヴィトン 翔鶴)が喰われる
その後アローにも大衆と2号店(アジトVIP)ができる ビギは現エピセレクションの位置でひまわり後にビギナーズEAST(2号店?)となり
エピが柳に移動する 秘書系がのしてきてM dolls R&B等イメクラ感が強くなる
もっと旧い人ならニューラーク(現&ZONE?)とかマキシムとかパルコ ウエスタンクラブとか
高いとこなら女優(クリマジ系に喰われる)女優は数年後現Goodの位置に突然現れる
翔鶴も銀クイとか二転三転 バルボラがアマテラスとか
金津行ったから知ってるのはこんなもんかな 詳しい人間違ってたら直してくれ 吉原のソープみたいに会員専用のHPを持つ店舗が数件あったんだが、
今じゃボンジュールだけになったな。
プレイガールも個別番号制で良かったんだが、とうとう閉店になった。
実登楼者が閲覧出来るのは不公平なので、やっぱり個別番号制にするべきだろう。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 >>796
金欠病なので1〜2ヶ月に1回、高級店。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 ここっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの?
っちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 5万円の店行ったらセルフ脱衣だったし他も含めてなんかガッカリした
やっぱりいつもの6万円の店にすれば良かったと後悔した
高い勉強代だったな 高級店でもレベル落ちてるから割とよくある
あと素人系入れまくった末路ね >>815
6万出してもかわいいけど接客残念な子が居てがっかりよ
おばさんじゃない子がしっかり高級接待できる店教えて >>810
中津のジャンボ総本店潰れて新開地にできたかw >>814
オラは給与安いから
25000円位のビギナーズとかしか
行けんわー。
やっぱり50000出したら何か違うんか? ゴムなしで出来るくらいだよ
高級って言われるけど高級らしいサービスをしてくれる嬢はごく僅か てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>823
どこの店?
春先に梅が咲き乱れたとことは別? >>820
> 背徳感たまらんわ
そもそもセックスは中出しするのが生物として正しい行い。
背徳感など何も感じん。
やった事無いが、捕まるような年齢の相手なら感じるかもしれん。 今病気酷いのは衛生管理が頭一つ低いあそこくらいしか思い浮かばん
他は準高級とかでもまだマシにやってる感じはある >>827
汚いチンポをそのまましゃぶってくれるって事になんだが
即即行ったこと無い? >>827
汚いチンポをそのまましゃぶってくれるって事になんだが
即即行ったこと無い? >>829
突撃前にシャワーでキレイにして行くもん。
トイレに行った場合は、ほぼ個室でトイレットペーパーでキレイに拭き拭きしてるもん。 >>829
「ワザと2〜3日風呂に入らず来る客が居る」と嬢から聞いた事があるが、あんたがその手の客か。
嬢とあとの客の事考えろよ。 >>832
飛躍しすぎ
店のトイレにあるウエットティッシュで拭うってのは当たり前だろ
可愛い子が入室して直ぐにズボンとパンツ脱がせてくれていきなり咥えてくれる
ってとこだろ
あんた818じゃないだろ 黙っとけ >>832
飛躍しすぎ
店のトイレにあるウエットティッシュで拭うってのは当たり前だろ
可愛い子が入室して直ぐにズボンとパンツ脱がせてくれていきなり咥えてくれる
ってとこだろ
あんた818じゃないだろ 黙っとけ 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 大阪から福原に電車で行くとき
関大の学生だけ学校名が入ったカバンとかスポーツウエア着てるんだよな
おそらく実家暮らしの子だとおもうんだが
あれはなんなんだろうね? 昔は高級店はトイレにおしぼりあったよなあ
あれってちんぽや股脇拭いとく清拭だと思ってたわ そこで貰って俺が行く店に来て移されると困るな
摘発されればいいのに 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 まぁだから六万とか6万5千の店に行くのよね
そこで一万とか五千ケチる人は病気になりやすい
ケチらない人は病気になりにくい
儲からないしキャスト集めもキツいから無理やろけど、福原にも八万十万店欲しいわ 高い=良い ってことは決してない ロレックスの時計と同じ。あんなもん重くてでかくて使いにくいだけ 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? ぽちゃイケとまではいかないがちょっと贅肉の乗った、ともすれば「だらしない」ような感じの身体がどストライクなんだよな
高級店だとそういう子は弾かれちゃうから中級店で見つけるのがなかなか難しくて困る >>847
サービスや質の問題ではなく客層の問題ね
良い客層の店に行けば病気なんかの発生率も下がるやろってだけね