【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 >>915
世界がインフレしてんのに物価上げるな物価上げるなって言う人だらけだからね
安い日本を買い叩かれる >>918
前々回のハレー彗星大接近の時、どこぞの学者が「地球の大気は彗星の尾に触れて消し飛ぶ」とか
「毒性化して全人類が死ぬ」とか言って欧米が大騒ぎになり、遊び呆ける人やら、天国に行こうと全財産を教会に寄付する人が大量発生したらしい。エロ関係の話もあったに違いない。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。