【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>946、>>950
ピンクコンパニオンて、どこまでヤれるん?
>>965-967
よう判らんな。
10ヶ月も前の件で今ごろ逮捕。
アロー閉店とは時期的に合うな。
「脱税」というのは印象を少しでも良くするウソだったか、同時に別件で摘発されたか。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 >>965
店が摘発とは書かれてないよね、これもスカウト絡みなんかな 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。