【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 吉原です
昨日は4万円位のお店でした
今日は2万5000円位のお店に行こうと思ってます
期待が多すぎてしまった為に、緊張だけでは無い衝撃で興奮が出来なかった気もしました
今日は軽い気持ちで行ってみようと思います 嬢が緊張してて
それが伝染してチンコが萎えるってこともあるぜ。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 飲んだらアカン
酔っ払いが一番嫌だって嬢が言ってた おまえそればっかり言ってるけど
それでドタキャンいうてもんくたれてちゃバカだろ 目の前にいる店員さんに
店員さんのおすすめの子を指名しますのでお願いしますと伝える
進める店員にも責任が出てくるのでより良い子が出てくる可能性が高い
良い店員だと〇分お待ちする形になりますが、〇〇ちゃんが空きます
とか言ってくれる場合がある
時間が許すなら待った方がいい
フリーで
だと、1日空いてる子をお茶防止で出されるだけ
基本、ソープは予約して行くもの >>246
同じ地域でもお店選びなのよね
フリーでもほぼハズレが少ない人気店と
ヘブンに加入してないお店
前者はランカーは予約しないとまず会えないけれど、
後者は上位ランカーが予約せずに来店で入れたりする
飛び込みやハシゴの2件目で行く時は後者に入ってる
人気店のランカー>ヘブン未加入店ランカー≧人気店フリー嬢>ヘブン未加入店フリー嬢
良い女はやはり人気店に集まる
そして予約が必須 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 >>249
フリーでもせめて店頭のパネルから写真するぐらいの男気が欲しい。
初回写真指名料無料の店も増えたし >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 >>258
パネルから選ぶにしても予習しておくのをお勧め
自分の基準を作っておくと選択しやすい
胸のカップとか 身長とか マットできるとか
パネル指名になって指名料取られるかもだけど
1000か2000円だろう 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり ソープ行ってみようと思って全剃りしてたすね毛伸ばして2ヶ月、未だにチクチクするんですけど当日剃っていっても大丈夫ですか?
このままだとあと3ヶ月くらいチクチクしてそう >>264
>>10に書いてるけれど
ソープ行くために剃ったのではなく、普段剃ってるのをソープのために伸ばしてるってこと? >>265
そうです!すね毛伸びづらいので未だにヒートカッター使えないくらいの長さでチクチクします >>264
チクチクが一番嫌がられる
サービスが雑になる可能性あり
直前に全剃りするかボーボーになるまではやすかの二択
いっそのこと脱毛いってみたら >>267
ありがとうございます!
生えてくる気配ないので直前に全剃りして行きます 脱毛行けばいいのに
全身脱毛でもあおばクリニックなら一回3万でできるぞ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 【注意喚起】さっきお店から出た時に外国人観光客の集団が店の写真を撮って居たのですがそのまま携帯向けながら追いかけてきました。中国系の集団で話しながら笑いながらだったのでビデオなのか配信なのかは分かりませんが、出勤、退勤の女の子はお気をつけください!!!
https://x.com/123q_leo_tattoo/status/1890287481742143798 100回通ったオキニですら写真は撮らせて貰ってない こないだ指名4回目の嬢にコスプレ持ち込んだら、写メ日記に載せるとかで大量に写真撮らされた あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 動画撮影オプションつけて時間制限とか無い場合は3脚固定したのとヘッドマウントカメラでずっと撮影しても良いんでしょうか? んなの店によって違うんだから店に聞け
店によっては1台ごとに金取られるぞ 店に聞いてダメだったら完全にヤバイ奴みたいになりそう
顔ありで自分のAVつくってみよう!的な事を嬢が言ってたから気になって 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ >>291
それはあなたのオキニが言ってたの?
それで作るのを手伝うとしても嬢のスマホでの作成でギリOKが出るかどうか
普通は無理
近隣のソープをネットで探したら撮影可の子は極わずかだが居たりする
オキニが出来て信頼関係が構築されても撮影は身バレに繋がるからOKする子は少ないよ
50代スレでハメ撮りがどうこう言ってるから探すコツを聞いてみたら? 撮影目的ならソープじゃなくてデリヘルとかにしろよ。店じゃなくて嬢個人にお金払えば本番できるところならその延長でやってくれるよ。
でもそれは初対面では無理。いきなりカメラだして撮らせろなんて言ったら出禁になってもおかしくない。 スマホすらNGなのにw風俗行ったことないんだろうな >>292
その3倍の金出さなきゃ理想の女には会えないよ 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 おちんちんを強く握らない方がいいよと言われました
どういう意味ですか? 強グリップ、床、足ピン
三大やってはいけないオナニー法 >>304
イケた
20〜30分くらいかかった気がする >>306
>>305の言う通りなのかもね
オナニーは優しく だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 ソーローを治したい俺としてはあえてそれらをやるのもありな気がしてきた 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 飲食物はコンビニとか高級店関係なくアホやろ金目の物とか愛用してる高めな消耗品でいけ >>321
そのドキドキも含めて楽しんでおいでー
楽しかったらレポよろ わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>320
処分に困るようなものはもっと悪い
写メ上げた後は、遠慮なくゴミ箱に捨てられるようなものの方がマシ 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 嬢が何を欲してるかわからない客は持ってく必要はない
どうしても何か渡したいならアマギフ一択 AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています