【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 相次ぐソープランドの摘発、なぜ? 背後にスカウト 警視庁の狙いは
s://www.asahi.com/articles/AST1Z24DGT1ZUTIL00KM.html
インバウンド対策? ソープ行く前にオナニー↔デリヘルを繰り返すと鍛えれる >>44
インバウンドとかじゃなくてスカウトが組織化して女の子たちを食い物にしてるので、それをやめさせようとしてる
スカウトだけならまだしも店まで始めてるしな スカウトを取り締まるにも実態を掴めてなくて難しく
手っ取り早く店側を見せしめで上げてるんてしょうな 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 早漏すぎていれるとすぐいってしまう
口ではいける気しないのはなんでなんだろう 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 フェラも上手い子はメッチャ上手い
ヘルス上がりの子が上手いかな あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 ソープ(売春)もパチンコ(賭博)も警察が恋愛だ遊戯だって言ったら犯罪にならないって言うのがそもそも謎だよ 賭博、売春
何処かに避難所作ってあげないとアウトの世界でやっちゃうでしょ 人権や衛生面を考慮した法律を作って合法化すれば良い。マクドナルドでバイトしてる女性が働けるようになる。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>85
それは地雷でもなんでもなく
(貴方にとって、だとしても地雷という言葉を使うのは違う)
貴方の好みに合わない、というだけ それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 いざ行こうとすると緊張して電話が出来ない
結局自分で処理して行かなくって良かったと思うが、数日経つとまたソープ熱が出て色々と情報収集する
で、また自分で処理
その繰り返しでもう2年
今年こそ童貞を卒業しにソープランドに行って来る >>98
気持ちはわからんでもない
自分を追い詰めるためにもネットで予約すればいいよ
予約時間の1時間前とかに確認電話入れないといけないことが多いけど >>98
自分は予約しないで直接いったな
いったけど入る勇気でなくて結構な時間近くをうろうろしてた
結局入ってフリーで何とか一回イケた
安いとこなら調べて予約必須だがある程度の値段のとこなら直接突撃しちゃえうのもアリ 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 >>98
分かるわ
1,2回行けば楽になるんだよね あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 >>98
バツイチの俺ですら初ソープの予約の最後のボタンクリックするの悩んで悩んで完徹した
かなりハードル高いよね
でもボタンをクリックするだけで完了する
あとは流れに身を任せるだけだよ
2回目のソープは初ソープが壮絶地雷だったからその足でピックアップしてた店をハシゴ、一件目出て1分後には次の店入ってた
慣れだよ慣れ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 >>98
こだわりがないなら予約なしで店に行けばいい
午前中なら割と暇だ
開店に合わせてパネル見ていく人も中には居る
近所の人だろうけど
この子に入りたいと思うんなら予約した方がいい
ただドタキャンはしない方が良い ソープ4回しか行ったことない初心者です
4回目の時に待合室で待ってたら、横のおじさんが電話で謝っててボーイに何か話して出ていきました
その後戻ってこなかったので、多分帰ったと思いますがこの場合お金って返ってくるんですか?急な用事が入ったように思えました てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 風俗初心者質問スレが書き込めなかったのでこちらで質問します
ソープとデリヘルどっちがいいんですかね?
ソープは何回か行ったことがあります
同僚から「絶対デリの方が良い!」と熱弁されました
デリの方が安くて嬢が若くてカワイイらしいのです
でもラブホ行く(家には呼びたくない)の面倒だし、ラブホ代払うと結局それほど安くもない値段になるし、本番できるかどうかも運なんでしょ?値段が安いのもやる気とプロ意識が低そうで地雷に当たりそうで気になります。個人的に好きなマットがないのもマイナスです
ソープスレで聞くのもあれなんですけど、
ソープよりデリヘルの良い所を教えてください >>122
そういえば本番チップのことも抜けてました 選べるんならソープ一択と思うよ
特に初心者ならデリヘル選ぶ理由がない あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 >>124
ご意見ありがとうございます
やっぱそうですよね あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています