【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ >>403
はい、高級店での即即を心配してました
童貞なので最初の1回は高級店に行って、その後は大衆店に行く予定です
即即をしなくても料金は同じだと思うのでちょっともったいない気がしますがシャワー借りるようにします
また、もう少し聞きたいのですが、ティッシュやゴミ箱はお店にありますか?
私は寒い時期や花粉の時期は鼻水もすごいので、プレイ前に鼻をかみたいです >>404
花粉症ですか
花粉症の飲み薬 点鼻薬 などドラッグストアで買ってもいいんじゃないか
ティッシュは待合室にも個室にもあるとは思うが
気になるならポケットティッシュ持っていけばいいんじゃないか
尚ソープの個室内は浴槽とベッドが近く湿度は高めで
花粉は少ないと思う
他に店内で大抵ドリンクあるし個室の外になるがトイレもある ありがとうございます
とりあえず現金と携帯とティッシュとハンカチのみポケットに入れて行き、手荷物は無しの方向で考えます 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 本番有りの店を考えてる。でも病気が怖い。
お前ら病気貰ったことある? 嬢は定期的に検査してしっかり管理してるから心配ないと思う。ピンサロでもらった事はあります 何度もすみません
さらに質問させていただきたいのですが、メガネはどうすればいいのですか
私は極度の近眼でメガネが無いとほぼ何も見えないのですがソープランドでは外すものなのでしょうか
外してしまうと何も見えないので転けそうです
それと女性とは何を離せばいいのでしょうか?
ネットで色々と調べて最初に女性に対して褒めたほうがいいことはわかりました
そのため最初に女性にかわいいとか美人とか言うつもりです
しかしながらその後に何を話せばいいのかわかりません
私は会話が苦手なのですが無言でも問題ないでしょうか >>417
メガネはそのままつけてプレイすればいい
意外メガネは邪魔にならない
キス クンに も メガネ したままできるよ >>417
しっかりした 嬢は向こうから色々話題をふってくれる
無口な嬢ががいるけど それは地雷なので残念にもそんなのに当たっちゃったら 今回は諦めて次回に期待しよう
無口な嬢は 乳首触るなとか 指は入れるなとかやる気のないのばかりだ
相手はクラブ キャバクラのホステスと一緒で 接客サービスのプロだということを忘れないで >>417
これ系の店初めてで緊張してます
口下手で無口なのですみませんと最初に伝えておきなさい
慣れた子はあちらから話題を振ってきてくれる >>417
不安があるなら ソープ ものの AV 見ればいい
流れも内容も高級店のものそのままだから
正直 時間いっぱい フルコースでプレイしたいと思ったら 無駄口叩いてる暇なんかないよ >>417
ヘブンとかで指名した子なら、その子のプロフとか写メ日記読んである程度好きな傾向把握しとくといいんじゃない?
俺が昨日初めて指名した子は、ちいかわ好きな子だったので、その話したら相当食いついて来た
日記読んだとか言うと喜んでくれる子は多くて、そこから話が広がるよ むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>417
俺も近視でメガネしているがソープの個室に入ったらメガネは外してる
外してテーブルの上に置いてる
心配ならメガネケース持って行ってもいい
どっちにしろ個室内に段差があったり
床が滑りやすかったり
そもそも薄暗かったりするので
よく気を付けて歩く
嬢とは個人情報とか政治 宗教などの話題は避け
無難に天気とか食べ物とか旅行とか世間話などしてればいい
写メ日記に目を通しておくと話題が見つかるかもしれない 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 >>417
>417
ソープ嬢で、意外にホラー映画好きな人はいる。
特に『ソウ』 お金だけ持っていけばいいのか
汗かきだからボディシートも持って行っていいのか
眼鏡はどうするのか
何を話せばいいのか
同じやつが不定期で書き込みにきてるだろこれ みんな結構構ってレスするんだけど行ってきましたの報告は毎回ないやつ だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 俺は風俗で話すネタのために旅行や観光に行ってるまである ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 ファッション グルメ AV 風俗 セックス チンコ マンコ
そんなんで間が持つだろ
特にネタを仕込む必要ないし オキニと話合わせるのに韓国ドラマ見てみたら意外とハマってそのオキニにはもう行ってない と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 ありがとうございます
わかったような気がします
緊張してきました 高級店で遊ぶ際にチップを渡す場合相場はいくらぐらいでしょうか?
1万だと少ないような気もするので3万くらいで良いでしょうか? 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 正常位のときに足を嬢と同じ方向に伸ばしてするようによく言われるんですが、どういう理由でしょうか? ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 言われたことないが、
キスしながらセックスしたいのかな? それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 高齢童貞を何人も見たが、例外なくめちゃくちゃもてなそうな雰囲気がした。
ブサおじもそうだろうな
嫌なことを先伸ばしして自分にかなり甘いし
40歳で童貞って性格面にかなり問題あるし、親がかなり甘かったんだろうな。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>482
角度的に痛くないようにしてるってことですか? >>483
うんそう
1つの可能性としてね
痛くないようにしてるのかもしれないしより気持ち良い角度にしてるのかもしれない 気持ちいい角度、Gスポットに当たる位置に調整して欲しがってるだけじゃね
クンニのときに気持ちいい位置に自分から調整してくる子も結構いるし 嬢でも気持ち良さを求めることがあるんですね
私はクンニもしませんでした お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 遂に決行します
3月2日日曜日童貞と決別
最終手段プロに願って来ます
長い童貞生活にピリオド
47歳童貞 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています