【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ >>483
うんそう
1つの可能性としてね
痛くないようにしてるのかもしれないしより気持ち良い角度にしてるのかもしれない 気持ちいい角度、Gスポットに当たる位置に調整して欲しがってるだけじゃね
クンニのときに気持ちいい位置に自分から調整してくる子も結構いるし 嬢でも気持ち良さを求めることがあるんですね
私はクンニもしませんでした お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 遂に決行します
3月2日日曜日童貞と決別
最終手段プロに願って来ます
長い童貞生活にピリオド
47歳童貞 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>467
>>461
だめな可能性があるのか
それは面倒くさい そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 >>505
外に出してと言う子は結構いるよ
何度か通ってるとOKになる場合あり ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>512
ご武運を
なおレポートの提出は1週間以内でよろしく そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 >>492
心の準備オッケー
47歳童貞の相手お願いします
申し訳け御座いません ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい フェラって何がいいか全然わからんかったけど今回は指名した子すごく良かったわ かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 結婚してるし素人をナンパしようとは思わない
口説き落とすことに価値を感じるならナンパしたらいいが
セックスして精液抜くなら風俗行った方が簡単で確実 ソープでフェラを期待してはいけない。ヘルス嬢の方が上手いよ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない じいさんは昼間なのでは?
何歳をじいさんと呼ぶのか
俺も子供に子供が産まれたらじいさんになる年齢ではあるが 他のスレもみれば分かるけど UC3GHLym はいつものコピペバカ >>564
コピペはいつまで続ける気なんやろね
何のために貼ってるんやろか? コピペと知らないで釣られてレス付くのを見て楽しんでるんだろ >>566
手間かけて理由がそれ?
どれだけ暇人なの? 5ch自体を機能不全にしたいんじゃないの?
その理由はほかのSNSに人を移動させたいから
具体的には
フェイスブック エックス インスタグラムの工作員なんじゃね >>567
この板のネタコピペ(スクリプトじゃないやつ)はそうだとおもう >>569
コピペが始まった当初はレス付いた時に
コピペにマジレスwww
ってやってたけどそれもなくなって、何がしたいんやろとは思ってたけど自分のレスに安価が付くのが幸せって事か ちなみに他のスレに来ているけど HD/DVtVK が今日のネタコピペで釣らてる
もしかするとレスが付かないと自演でレスしているかもしれない 過疎ってるみたいだから、名文をプレゼントするねー
天性爺語(Vol.9)「最初の店外」
>>2で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 こいつまで来ちゃったのかよ、隔離スレから出てくるなよ >>568
FaceBookなんてもう死んでるだろ ずっとオナホールの世話になってて最近マンコの具合を知ったけど
何か全然気持ちよくないんだが
オナホに慣れちゃったらマンコでは物足らなくなっちゃう? それともセックスが上達したら変わってくるのかな? 生身の女性といちゃつくことよりちんこの局所的な快感が大事ならソープにも他の風俗にも行く必要ないよ >>576
おっしゃることはわかるんですが、イケないんです セックスに慣れたらイケるようになる(かもしれない)
でも風俗に行くのって訓練のためじゃなくて楽しいからなんじゃないの
イケなくて楽しくなかったならもう行かなくてもいいと思う
楽しかったならまた行けばいいよ 自分のチンコのことがわからないんだったら
質問の仕方考えろよ
「逝けない」「オナホなら逝ける」それだけじゃわからんわ >>575
別の子に入ったら締まり具合が違ったりして
逝けるかもしれない せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています