【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ オキニは100%彼氏はおらん
彼氏作って幸せな結婚をして欲しいけど、結婚に向いてないからなー もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 「チー牛」が口癖の奴って「チー牛」が
「すき家」のメニューて知らないで言ってるんじゃね?で、
「すき家」と競合他社との違いもわかってないだろ? 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ 3、4万円のお店で、高級店に負けないくらいルックスの女の子を見出せたら(あくまで主観だけど)そっちでいい
だが例えば6万4千円とかのお店に少しでも安いという理由で行くくらいなら、スパッと7万円の気になる女の子の店に行ったほうがいいよな
この考え方間違ってる? 店の値段とルックスは比例しないよ
流石に激安店には極度にビジュがいい子はなかなかいないけどね
高級店は即即だったりショートコースがなかったりするから、そういうのを嫌って中級店に流れてくる子が結構いるから
高級店は教育がしっかりしてるので、嬢のサービスの質は間違いなく高いけど 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 >>979
間違えているか分からないけどルックスにこだわらなきゃいいんじゃないの?
セックスするだけなのにルックスってそこまで要るかね?
ルックスに金かけるのは価値観の問題で正しい正しくないの問題じゃない 福原の呼び込み店員に言われるまま入店したらすごい美人が出てきたことは何回もあるよ
15000円ぐらい
逆にブス、ババア、デブに当たったことないし。
最悪でもニキビ顔のイモトアヤコかギャル化した柳原可奈子ぐらい、
それでも余裕で許容範囲。 可愛いにこしたことは無いけど
あそこの具合とか サービスとか
話して楽しいとか ルックス以外の要素あると思う
それと同じ子に4回も入ると他の子も気になってくる 色んな子入ったけどオキニに100回は入ってる
他の子に入るのが面倒 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? エースっぽい人でも体の相性が合わなくていけなかったことがある 行くと嬢が出勤してない事よくあるわ
ほんの一時間ぐらい前まで本日出勤になってて、12~17時、19~24時とか表示されてるのに
いざ行くと「~さんはお休みになりました」「~さんは~時からです」とか言われて、帰るハメになった事何度もある さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 17時間 18分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。