ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 小生35歳、去年の年明けソープ嬢に中出し初体験で童貞卒業してから
週一回ペースで去年一年で50回250万以上使ってしまった
女の子に精液受け止めて貰える幸せってもう死んでもいいとか思える ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 >>123
フィリピンのプロのクラミジア感染率はすごいぞ。
あいつら未だに1錠100円の抗生剤買う金も無いんだから。 >>122
この事故 クルマに詳しい友人に聞いたんだが ポルシェならドライバー 死なないで済んだろう と言っていた お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない ハメ撮りオプション予約できた
上手く撮れる自信は無いけど
気持ち良く中出しする瞬間をカメラに納めたいわ 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 おっぱい星人なのでI以上の爆乳を選んで入ってるけが、ムチムチだけどしっかりとくびれのある安産体型が一番気持ちいいな。
細くて爆乳のようなグラドル体型もいいが、ムチムチ爆乳は生殖本能を刺激されるのか、勢いと量が半端ない。 今日も生でやってきたけどやはり気持ち良かった。最近ゴム付きではいけないことも増えてきたので生一択。 >>163
後で楽しめる
単なるAVと全然違う
いっぺんやってみるといい もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 >>169
録るの難しい
ローションまみれじゃ撮影機器がダメになりそう 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない >>159です
スマホ持っての主観視点で撮ったので
フィニッシュ前は動くのに夢中で音しかない状態(笑)でしたが
マンコからザーメン垂れてくるまでを撮れて満足
ハメ撮りってシチュエーションに興奮して
いつも以上に気持ち良く中出しできた気がします
ちなみに10K 商店街の福引きで当選した温泉旅行に夫の同僚と訪れる人妻姉妹だが、チンポらに輪姦されている姉を目撃し戦慄すると、欲情した同僚に迫られ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12665729.html クンに好きだけどな。69とか。
ただしソープの場合口開けに限るw 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>184
せめてスレタイに相応しいとこにコピペしてくれよ 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 >>184
なんだ乳首性感帯とちゃうんか。
俺は嬢に乳首弄ってもらったり舐めてもらっているけど、身体を洗う時に嬢に乳首が感じるんだと分かってしまうw イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 乳首舐められるの大好き
気持ちいいからいつもこちらからお願いしてるぜ デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します >>200
そのコピペ、全然中出しと関係ないね
やり直し! コピペじゃなく糖質が住みついただけだろ
爺が嫌われるのはどこも一緒だって なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>215
コピペでもしないとスレでも相手にされないってことだよね 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています