ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近立ちが悪いな
若い子に行けばバキバキなるんかな? という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 ID:awuu2Asu
以上スクリプトカスでした
あぼーん、ざまぁ >>14
もうそれ書くのもやめてよ
そしたらレス番飛ぶだけで意識しないで済む ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 >>18
本当にピルと働く女性に感謝。
近年は嬢のレベルも高く24歳以下の出稼ぎ嬢が数多くいて最高の環境。
でもスカウトが相次いで逮捕されてるから供給が止まりそうで怖い ガチの種付けだからねー
オスとして全開で本能の解放させてもらうわけだから
姫には感謝します 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 これまで
昭和
平成
2001年以降
制覇したので令和と出来る11年後まで頑張りたい 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 >>33
俺が通ってる高級店で毎回二輪車でしか入らないお客さんがいるってオキニから聞いた
俺はせいぜいツキイチでオキニ1人に通うのが精一杯 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 https://youtube.com/shorts/IKdL-kyKcfU?si=F4ojXra8w4-V60gy
このおじさん弁護士らしいがトンチンカンな事言うよね…
当方顔面凶器級のブ男で氷河期世代真っ只中のアラフィフ未婚で友達ゼロ&女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
ソープでは川崎京都G、ソープ以外では猫カフェとスーパー銭湯で非業の出禁にされている極普通の品性高潔な紳士の俺だが
店側は好ましくないと判断して排除するのは自由だから出禁にできるというのに
「出禁になる人は相当な問題あるから反省した方が良いですよw」だと。
正当な理由を言い渡される事なく恣意的に出禁処分されるだけで反省できるか?ってんだ。
元ヤンキーでファミレスを大人数で溜まり場にして出禁にならなかった司法試験にパスして弁護士になったという
運の良いヤカラの了見じゃ所詮そんなもんかw 昨日久しぶりにしてきたよ
新規だけど一緒に楽しんでくれてすごい良かった。久しぶりに白濁体液見たなぁ。オキニには数10回中出ししてたけどマグロちゃんだったからか、今更本当の良さを知った気がするw って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 俺もやめようかな
50回以上いったけど被弾なし
勝ち逃げや
いや辞めれんな S着店の嬢に通い詰めて生を許された時の嬉しさは例えようがない
ましてや「中に出していいよ」って言われたときは・・・ 4年、生7回、S着130回くらい通ったけどこないだの検査もセーフ、今のところ被弾はない でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 中に出されて、妊娠したらどうしようとか、考えんのかな?嬢は >>80
そんなの考えなくていいようにピルなりミレーナなりで対策してるよ
それ考えなきゃいけない状況ならそもそもこんな仕事やれない
心配するのは病気の方 生中の後は回復が遅くなるくらい脳が満足するから不思議 >>82
これな
2時間で2回も立たねえよ
嬢だけでなく人からも20代後半〜30代前半に見える言われたけど50歳なんだわ そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 >>82
恐らく生殖したという生物としての満足感を本能で感じているんだろうな 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 さて、予約完了。web予約は手軽でいいわ
今日のタゲはロリ系リアル19才。身体が柔らかそうなので楽しめそう 総額21000円(+6000円で生中出し) 宇都宮の超人気ソープランド。 なんと売春をしていたとして摘発されてしまう😱 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739348612/ >>98
スカウト絡みかな?
全国的に摘発してるね。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています