ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します >>200
そのコピペ、全然中出しと関係ないね
やり直し! コピペじゃなく糖質が住みついただけだろ
爺が嫌われるのはどこも一緒だって なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>215
コピペでもしないとスレでも相手にされないってことだよね 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 >>223
だからそのコピペ、スレタイに関係ないからさ
貼るならせめて内容相応しいところに貼ってくれない?
何も楽しくない ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 キャバやスナックの何が楽しいのか理解できん
飲むなら居酒屋やバーで充分だし歌いたいならカラオケBOXで良い 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! NN大好きだけどさ、賢者タイムでの性病恐怖への後悔反動が強すぎて
2回戦目を楽しめない...って思ってた頃が俺にもありました
A型B型肝炎ワクチン、HPVワクチン、包茎手術にDoxypep
ココまでやれば流石に跳ね返せるだろうと ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 >>245
嫁がいるけどたまに若い肌触りたいのでソープ行ってる
しかし一番いいのは嫁だと再確認
しかし現在別居中 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 >>243
剥き出しだと亀頭が常に刺激され、皮膚が強くなって耐性つくって聴いたが違うのか? >>255
逆に手術跡の傷跡とか、皮膚が弱くなってないかしらと つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 大好きなオキニと生で繋がって部屋中にクチャクチャ音が響いて部屋に動物臭が充満し
「ああ、恥ずかしい!イヤらしい!逝っちゃうよ!」って言われると
いかにもハメてるって実感する >>255
そんな昔の青年誌によく載ってた宣伝みたいな文句かよ
俺みたいに仮性人でも遅漏は居るしズル剥けでも早漏は居る
そういうもんよ >>262
病気に対する耐性と刺激に対する耐性は違う話だと思うが このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 chatGPTに聞いてみた
包茎手術をすると性病への耐性がつくのか
包茎手術(包皮切除)を受けると、一部の性感染症(性病)のリスクが低下することが科学的に示されています
ただし、「耐性がつく」というよりは、感染リスクが減少するという表現が適切です
# 包茎手術と性病リスクの関係
## リスクが低下するとされる性病
1. HIV(ヒト免疫不全ウイルス)
- 包皮があるとウイルスが滞留しやすく、粘膜の微細な傷から感染しやすい
- 包皮切除によりHIV感染リスクが約40〜60%低下すると報告されている(アフリカでの研究)
2. HPV(ヒトパピローマウイルス)
- 子宮頸がんの原因ウイルス
- 包茎手術によってHPVの感染リスクが低下し、パートナーの子宮頸がんリスクも下がる可能性がある
3. 梅毒・ヘルペス・クラミジア
- 一部の研究では、包皮の存在が細菌やウイルスの温床になりやすいとされ、感染リスクが低下する可能性がある
## 影響が少ない or 不明な性病
- 淋病(淋菌感染症)・トリコモナス・マイコプラズマなどは、直接的なリスク低減の証拠は少ない 続き
# 重要なポイント
- 包茎手術をしても完全に性病を防げるわけではない
- コンドームの使用が最も効果的な予防策である
- 手術の効果は個人差があり、必ずしも全ての感染リスクが下がるわけではない
総じて、包茎手術は性病予防の一助にはなるが、決定的な防御手段ではないため、適切な予防策を併用することが重要です 後は性病対策目的じゃないけど、VIOの医療脱毛もやってたんで次いでに聞いてみた
VIOの医療脱毛は性病リスクを下げるのか
VIOの医療脱毛は、性感染症(性病)のリスクを完全に防ぐわけではありませんが、一部の感染症についてはリスクを低減する可能性があります
# VIO脱毛と性病リスクの関係
## リスクが低下する可能性がある性病
1. 毛じらみ(陰部シラミ)
- 陰毛に寄生するため、VIO脱毛によって完全に予防可能
2. HPV(ヒトパピローマウイルス)
- ウイルスが毛に付着しやすく、皮膚の微小な傷から感染することがある
- 脱毛により清潔を保ちやすくなり、感染リスクが低下する可能性がある
3. 細菌性の感染症(毛嚢炎・デリケートゾーンの炎症)
- 陰毛があると蒸れやすく、細菌が繁殖しやすい
- 脱毛によって衛生的になり、間接的に感染リスクが下がる可能性がある
## 影響が少ない or 不明な性病
- HIV、クラミジア、淋病、梅毒、ヘルペスなどは、VIO脱毛の有無に関係なく、粘膜接触による感染が主
- 直接的なリスク低減の証拠は不十分 続き、参考までにどうぞ
# 注意点
- 脱毛後の一時的な皮膚ダメージ(赤み・毛嚢炎)が感染リスクを高める可能性がある
- 性病予防にはコンドームの使用が最も効果的
# 結論
VIOの医療脱毛は、毛じらみや一部の細菌・ウイルス感染のリスクを軽減する可能性はあるものの、性病全般の予防策としては不十分です
あくまで補助的な対策と考え、適切な性病予防策(コンドームの使用・定期検査など)を併用することが重要です 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 会社の飲み会で行きたくもないフィリピンパブ行かされて、12000円払わされた・・・ >>276
そのコピペ、生中出しに全く関係ないよね?
やり直し! 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています