ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 >>312
超巨乳だけなら、アメリカンチアガールに勝る店は存在しない
ただし、格安 s着
ドリームGは最近再編されて、油断すると普通体型の嬢が出てくるから注意
ヘソの下の肉を持ち上げてパイ○ン割れ目ちゃんを拝める嬢がデフォルトの時代は終わりそう どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 >>330
ほぼ全員なので目印に気づきにくいと思うが、、、
名前の後ろについてる★の意味はなんだと思った? この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 >>331
特に何も感じてなかった
★はそういう意味だったのか
ありがとう 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ もう20年以上行って無いけど、昔は殆ど生中出しだったよ。
巣鴨西友隣の店とか、新宿の高級店なのに何故かゴム付の店以外は、新宿吉原西川口全部生中出しだった。即尺即ベッドは西川口の総額45千円の店で初体験したけど、今は生は珍しいの? 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 お気にロスって生店デビューしたが2連続でハズレ
もう卒業してもいいのかしら >>348
卒業しても良いやと思うなら卒業すれば良い
月に一度とかスパンを伸ばしてオキニ探しの目的でなく、色んな店の人気嬢だけに入るってのも良いかも この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 >>349
頻度減らして好みのランカーに入るようにしてみるよ
ありがとん 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 もうデブはホント遠慮する
なんでソープ嬢は年取るとデブるんだ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 とは言え
ピル飲んで太ったからダイエットの為に少しピルを止めるからしばらく中出しはダメよ
といってG付きもしくは外出しになった嬢が何人か居るけど
結局全員痩せず太ったまま中出しOKに戻ってきた 高松城東町、激安NN店が評判で以前は2店舗だったのがこの2年程で5店舗増えて現在6店舗。(一店は手入れで閉鎖)
どの店も中心は若い娘はばなかり。 口コミ10件あるからと慢心したらタイマー見せずに20分時短する孃だった スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 >>367
ちゃんと一回に5レス書けよ
(1/5)とかあれば5レス飛ばすのに(1/4)だったから4レス読んじゃったじゃないか! ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない エロい物を見た時より、エロい事を想像した時の方が勃起しやすいし射精もしやすくなってるんだけど、
これはどういう事?視覚刺激で興奮しにくくなってる? >>385
ドーパミンの出方がそういう性質らしい
未来への期待が大きい時に一番ドバドバ出る
パチスロでいうと、大当たり引いた時よりも、リーチで激アツ演出のときが一番出てるみたいな
性的な興奮もそれと一緒なんじゃないかな >>387
初対面のときだけど、パネマジ喰らわないか違う意味でドキドキしちゃいます
がっかり感が顔に出ないようDBSやBBAが来るのを想像してたり
385はコピペだし生中にも関係ないけど 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない ソープ行ってるおまえら下の毛の処理ってどうしてるの?
特に玉毛と尻毛 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 >>393
予約している時は全剃りてく
感度上がるからね ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 剃ってすぐなら良いかもやけどチクチクの凶器になるとか言うよね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 運動は大事だよ
中折れする奴は朝立ちしてないだろ
俺は有酸素運動するようになったら、中折れも朝立ちも改善した >>407
オレはすぐ飽きるから、ダメ
山登り、階段登りの方がいい >>402
ソープランド行く前の晩に剃って
あさイチでもう一度剃ると良いよ
出血には気をつけて >>403
ソープ行く前に奮い勃たせようとおっパプでちち揉んでから臨んだが
いざ入れようとしたら入口で大暴発
いつにも増して出たが2回戦はいけなかった苦い思い出 >>408
階段登りっていいの?
仕事で嫌ってくらい階段登ってるわ
だから中折れしないのかな >>411
多分 スクワットよりキツイよ
東京タワーなんか階段で毎日登ったら相当持久力つくよ >>414
5万くらいですね
二輪車はもちろんその倍なるけど >>415
けっこう高いな…
超乳ちゃんなら納得の値段だが モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています