ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
25歳で月10〜15回って財源どうしてんだ? 大阪大学卒らしいからそれなりに金持ってるんじゃない 桃月なしこみたいな子に中出ししたいんたけど
おる? そんだけ金があるなら、先ずは医療美容をヤれって言いたいわ 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 最近は、女子プロゴルファーのコスプレ嬢に中出しが流行っているのか? ゴルフルックのコスプレも女子プロってこだわりをいれると違うのかな? なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 あの刺されたライバーの子ってかなり可愛い感じだけど
視聴者から金銭巻き上げたりすると誰に恨まれるかわかったもんじゃないから
やっぱりソープとかで稼ぐ方がまだ安全だよね? やってることはホストやキャバクラの色恋営業と同じ
いただき女子は自分を有名人か芸能人と勘違いして調子に乗ってたから自業自得。
全く同情の余地がない。 >>460
女が借金して返す素振りも無かったから自業自得。
ただ殺したら金が返ってこないよな… >>462
ちょっと気がある素振りするだけでホイホイお金が入ってくるんですもん、そら止められないですわ てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 >>464
そも借金として成立する借用書なり用意してなけりゃただの銭ドブなんだよな 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 多額の投げ銭とかする心理が意味不明だわ
風俗は金払った分ちゃんと楽しめるから健全 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね 〈女性ライバー刺殺・衝撃LINE入手〉「時間かかると思うけど絶対返すから100万かりたい」「もう頼まないから5万だけおねがいしていい?」…高野容疑者と「最上あい」金銭トラブルの詳細
https://news.yahoo.co.jp/articles/77a70abaf9545805f5ad4bf7d1b4716cbb825805
このライバーって250万借りといてLINEブロック→返済裁判起こされて出廷せず敗訴もシカト→そのまま何食わぬ顔で彼氏とライブ配信
ってこんなことしてたの? 裁判敗訴シカトしたなら財産差し押さえで良いじゃん
車の一台くらい持ってんだろ? 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない エロ動画見ながらダラダラちんこいじってるのに勃起できてないのはそれもうEDだぞ あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>515
初めて入るけど写メ日記で嬢が無制限と書いていて
口コミも複数回戦が多く80分で60分くらいは合体してた感じの感想もあった
普段は短時間で1回戦が多いから複数回発射は挑戦になるけど勃起回復は早いので長い時間挿れてたいな この前の中出し
1発目1分で発射
2発目3分で発射
3発目長めのいかせるフェラ含め10分でいけず中折れ終了 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 >>520
羨ましい
わいなんて生中出しでも全然遅漏
こっちは素人童貞なのに それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています