ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは >>910
漫画チェンソーマンにも、寿司屋で主人公がそんな事思う描写がある 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 >>925
ドリームグループに行けないって、どんだけ底辺なんだよ
シャレにならないよ
NPO探して生活保護もらってナイショで現金払いのバイトしなよ 最近セクシー女優ばっかりに入ってるな。
まあ45りまくった女優のモザイクの向こう側を観察したりガチ種○けするのが果てしなく気持ちいいからなんだけどな。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 >>934
DGマジックと言う言葉は伝承されなかったのか… もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 >>934
特定の趣向のある人向けのお店群だから、評判口コミは当てにならないよ
ロクに調べもせず敷居をまたいじゃった人が悪口書いてるだけ
その手の人には天国だと思うよ >>900
え、俺むしろ普通に仲良くできるようになったわ。 >>916
その思考で妻子いたらすげえな…
なかなかの好色だよ お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>952
これ以上会うと本気になってしまって仕事が出来なくなってしまうからその前に切って沼らないように嬢が自己防衛したんだ
と思い込むポジティブ思考で解決 人を好きになったことがないんだが
金や私事が絡むと平気で裏切るし信用できん
犬や猫みたいな動物は裏切らないから好き 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。
「セックスの起源」は単細胞生物たちが飢餓時に合体するシステムだった
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/172991
単細胞生物が厳しい環境をしのぐために“細胞を融合し、大きくなって生き残る”という戦略が、性の始まりだったことを裏付ける成果が発表されました。
貧しい社会ほど婚姻が増えて子供が増えていく現象とも合致。
つまり少子化対策で一番簡単なのは個体では生きていけないほど厳しい環境を作り出すことであると。 >>966
東日本大震災がまさにそれだな
あの時に助け合える誰かが必要だと結婚を決めたカップルは多いらしい >>968
でも合計の婚姻数は増えるどころか減ったよね >>969
生物学の話に社会学的な切り口で反論するとか意味がわからんけど頭が悪いの? >>970
総数が増えてないならそれは多くないと言いたいだけだ >>971
総数は増えないだろ
震災で結婚した連中は遅かれ早かれ結婚するであろう連中が早めただけであって、なんの縁もない男女がくっついたわけじゃないのだから >>973
増えるどころか減ったんだよ
2011年は婚姻数が2010年より7万人少なかった 単純に>>968が印象で書いてるだけで実態を伴ってないだけだろ
多いと書かずにそういう人もいたねと書けばよかったのよ 確実に飽きる女を一生かけて養うより
ソープで多くの可愛い子に無責任NNしてたほうが幸せだと気づいてしまった >>979
それって貴方の感想ですよね
おティンティンが勃たなくなった時に本当に大切なものがなんなのかわかるよ( ´ー`)y-~~ >>976
>>977
多いと書いただけで増えたとは一言も書いてないから拡大解釈して極端な捉え方をしている貴様らが勘違いしてるだけだろ >>974
お前は年収高くても女に相手にされんと思うぞ >>987
人間のクズに謝る必要なんかないだろ( ´ー`)y-~~ 金があれば毎日ソープ通って
日替わりで中出ししまくりたい >>986
やはりおまえは年収高くても女に相手にされないキモオタだったか >>982
絆を感じた年ではあったよね
その時に結婚したカップルは心の繋がりで継続してる率が多いかもね
もしくは吊り橋効果なのか? >>997
率を語るのはてゃんとした調査をしてからにしろ >>998
憶測推測で語ってもええやろ
お前は何を求めてるんだ?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 3時間 47分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。