吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 かまくらに行ったことあればすぐ分かると思うけど受付が超タバコ臭い
ほんの少しパネル見てただけなのに喫煙所に小一時間いたかのように身体がタバコ臭くなる こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 高級店の待合室もタバコ臭は変わらんでしょ
今どき待合室で紙タバコどころか電子タバコですらスパスパ吸ってる客なんて滅多に見ないのにな
もう部屋に長年の臭いが染み付いちゃってて、リフォームでもしないと臭いが抜けないんだろうね むしろキスしてると煙草のフレーバーを感じる嬢に当たる方がせつないな
まぁすぐにどうでもよくなってくるけど そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 >>13
喫煙嬢とはキスしたいとは思わないが仕事だから向こうから舌絡めて来るw 自分は全く煙草吸ったこと無いしどちらかといえば嫌煙派なんだけど
ソープに関しては建物入って感じる待合室の煙草の残り香(?)と、部屋のお湯の臭いが合わさったあの独特の匂いで「ソープに来た」感を実感するみたいなとこあるわw って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 かまくらってブログ写真見るとみんな 若くて可愛い子ばっかりなんだけど、実際どうなの?
おまけにほぼ全ての嬢が NS 対応なのにあの価格っておかしくない? スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 >>20
格安NSに当たり無し、ただし人の好みはそれぞれ どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 格安店と中級店いらない
そのお部屋を高級店(超高級)が買い取ればお部屋不足は解消できる。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 吉原にかよい始めたばかりのペーペーです。遊ぶときのNGってありますか?首や脇を舐めまわしてもよいですか?エッチなポーズを求めてよいですか? >>34
プラベを聞かない、髪の毛を触らないとか
まぁリピートしないなら適当に遊べば良いよw この時期に予告無く突然の退店って、スカウトと絡んでたから契約期間を残して退店を命じられたパターンだろうけど
その手の嬢とLINEとかの連絡先知ってる人は今後どうするのか教えてもらえた人いないの?
デリヘルあたりに転換する、他地域のソープに移る、廃業するとか、別に嬢を心配する気持ちは無いけど冷やかし半分の興味はあるよなw >>35
ありがとうございます!自分はとにかく舐めたいです。尻をこちらに向けてアソコを少し開いてくれたらもう時間いっぱい舐めてたい。 吉原でスカウト絡み(ホスト絡み・ホス狂い)で退店した(させられた)子は
地方の🛀かデリに行くんじゃない? ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 >>43
舐人が集まってるスレがあるので、そこに行けば皆さん歓迎してくれますよ そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 >>36
別に興味ないね、会えなくなったら次のオキニを探すだけ。 >>53
それが無難。
良い客や上客になる気はない。 スカウトで在籍してる子はみんなホストに借金してきた感じ? >>46
ありがとうございます!
みつけました!
えいやさっさー、それが舐めんチュぬたからあ〜 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 >>56
違うと思ってる
別の超高級店で知り合った女2人の話をする
2人ともスカウトを通して店を何軒か紹介してもらって、そのうちの1店に落ち着いたと言っていた
カノジョらにとっては、仕事探し感覚で良い店を見つけるためにスカウトに頼んだっぽかった
そして2人とも入店して数カ月くらいで風俗を辞めて昼職に戻ったけど、おれとは個人的に金を払って直で会うパパ活的な関係になった、それがいまから1~2年前のことでいまも継続中
2人がパパ活関係になった相手はおれだけじゃないかもだけど、店を辞めた後は昼職メイン
すなわち、とてもじゃないがホス狂がつぎ込むカネは稼げていないはずということ 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 >>56
全員とは言わないが、ほとんどそうじゃね?w 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 >>71
デリ鬼出勤すればね
でもこの関係になってると生活パターンが見えてくるから、100パー無いとはいえないけどまあ違うな >>70
働く店を選ぶための紹介所みたいな感覚でスカウト使ってる女がいるんだよ もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... >>62
ありがとうございます。
店あがってもパパ活で関係続いてるのすごい。
自分から持ちかけました? >>79
他スレにも書いたことあるけど、なぜか店の子が辞めるときに鉢合わせることが多い巡り合わせなんです
嫌な客のせいで出勤するモチベがなくなったとか、個人的都合で昼職に戻るとか理由は様々かな
おれは基本的に店外には誘わない主義なので、この場合も女から「辞めたあとも外で会ってもらえないか」と誘われるのがほとんどです、もちろんおれがお礼としてカネを渡すことが前提
なかにはその関係で十数年続いた女もいます >>80
かっこいい!自分もそう言われる紳士になりたい!!
何かアドバイスあれば教えてください! >>81
そんなに言われるほどではない
嫌なことはしない言わないという、至極アタリマエの心がけ
例えば、最近流行りのMBTI診断をすると人当たりが良い、人の気持ちに寄り添えるなどと出てくるような性格をしているらしい
妻子アリの安全男、若いときでもフツメン、いまは太り気味のオッサン
現時点では既にリタイアしてるけど、自由に使えるカネが一応無いと玄人から声はかからないし続かないかも
結局のところ客である以上、プラス点を稼ぐのではなく、マイナス点をいかに減らすかだと思っているってことかな
長文失礼 ttps://www.youtube.com/watch?v=Fm1UbkY5ceY 店外ってのは始めから狙って実現するもんじゃない。
何度も通って親しくなって、Hなしのお喋りだけでも楽しく盛り上がれると互いに認識するくらいに
なって初めて誘いかけるもんだし、それで断られたらあっさり諦めるこった。 >>76
ホ狂でも愛してやれよw
満たされないからホ狂なんだろうしw >>84
月2通って2年くらい通わないと、ねw
そこまでして外出したくねぇわw 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 >>85
事実は本人しか知らんけど、おれは女がホ狂とは思ってないからおれとしてはそれで問題ないわけでw
狭義での「愛してる」、いわば惚れてるってことでは全くないけど、気に入って通ってるという意味ならそのとおりだな
おれは女を気に入ると年単位で続く
相手の女もたぶんそれを察してるから、長期継続鴨候補として辞めても外で会うようにおれを誘ってくるんだな
こんな関係の女を二桁人数になるくらい(並行して)経験してるから、これはもうライフワークみたいなものだw 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 ドラマの影響で吉原に妙な注目が来ないか心配。もし「聖地化」とかしたら歩きにくくなるでしょ
今気になってる女の子が川崎に移ったらいいんだが 鬼滅でもガキが吉原来たでしょ
今回は大河だからもっと人来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています