吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルピナスパルフェにはよく行くけど、特定の嬢に会うため。他の嬢は全然しらない。
HP上の在籍がかなり多いので却って目標を絞りにくい。
店は昔の「石榴」そのままだから、部屋は広くて伸び伸びできる。マットもある。
エレベーターもある吉原では数少ない店のひとつ。 続投
たまにかつての人気嬢だったというスレンダーなお姉さんが店員として勤務している。
まだ現役もいけるんじゃないかと思えるような魅力的な女性。40すぎくらいかな。 行きに上野から歩きはきついけど
帰りは余韻に浸りながら上野までよく歩いてるな
スカイツリーやかっぱばしなどの30分くらいの下町散歩も楽しいよ 吉原の帰りは、クンニ時に鼻に付いた
微かなマ◯コの匂いを吸い込みながら歩く >>166
ありがとうございます
>HP上の在籍がかなり多いので〜
そうなんですよね。それで目移りしちゃって…
部屋が広いというのは良いですね。 いきなり50人はいるだろうな
明日からどうなるんか
どんな?
https://i.imgur.com/fC3VP8i.png さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? >>169
それ、わかる!!特に舐め尽くして逝かせた後は絶妙! >>165
嬢はほんとピンキリ
良いのに当ればピカソや粋蓮レベルだけど、中には勘弁してくれって嬢もいる
健闘を祈る 吉原S着高級店のライオンズクラブ、粋蓮、ルーブル、カモミールあたりに行こうと思ってるんですが、
どこがお勧めですか? >>179
ルーブルが無難じゃね?
俺はあんま好きじゃないけど なぜ、おじさんは風俗嬢に説教をしてしまうのか…カリスマ風俗嬢・まりてんが語る「説教おじ」の正体
https://gendai.media/articles/-/144942 >>180
レスありー。ライオン、すいれん、カモミールは微妙? >>182
おれはさっきレスした男じゃないけど、その店はぜんぶ知っててたまに行くよ
店ごとの違いは明らかにはあるから、貴方がどんな女とどんな遊びをしたいかによる
と言いつつ、直近の吉原はスカウト切り騒ぎで避けてるのでよく分からないスマン 挨拶して服は綺麗にたたんで脱がせますね〜より
部屋に入ったら即プレイみたいなのが希望でふ。 >>182
いや、俺は粋蓮が好きだけど総合的にルーブルを奨めるだけ
他の人も言ってるけど他人の好みまでは分からんよ >>184
それならラブボートがおすすめ
NSが多いけど >>179
カモミールおすすめ
可愛い・巨乳多いぞ。 >>180
伝説の智絵里さんは引退、ほのママは川崎の琥珀に移籍したから
昔ほどの勢いは無いなw >>190
伝説には粋蓮で、ママにはルーブルの前に琥珀で入ってるけどそんなに良い嬢かなぁ?
まあルーブルの客の好みと自分の好みが違うんだろうけど >>184
吉原の超高級店なら基本は即即だけど、テク狙いならやっぱりルーブルかライオンズじゃないかな
吉原はそのレベルでもマットできない子がそこそこいるから、マット希望なら要確認だな >>191
オレはNS店しか行かないから智絵里さんやほのママと遊んだことはないが
男友達から話を聞いたことだけはある。 >>191
智絵里さん粋蓮に居たのは知ってるが(源氏名は知らない)
そんなに人気あったっけ? 今のルーブルは、イクさん・伊織さん・早紀さんの3人が人気あるのかな? かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 下着はどこ行ってもNGだろ
顔射したいならラブボート行け ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 NHKだけじゃなくて、乗っかって民放まで吉原やってる
いい加減にして欲しいな〜 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 川崎のラグジュアリってS着高級ソープに行ってたのですが、
吉原のS着高級店は何か違ったりします?
事件のあった夕月は色恋接客がどうとか噂になってましたが。 >>214
ラグはもう数年間行ってないけどビジュアル系と言われてたと思う
そこと吉原高級店丸ごととを比べることは無理だよ、吉原だって店によってタイプは違うからね
確かに夕月あたりは多少お仕事系と言われがちと思うけど ローテンブルクとかハールブルクじゃなくて、30代の嬢が多い高級店ってあります? 逆にローテンブルクとかハールブルクじゃダメな理由が気になる どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 ローテン
ハール
秘書室
エトワール
白夜
この辺、みんな人妻店やんw 久しぶりの大地雷に当たってしまった
こんな酷いの数年ぶり 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! >>200
下着は、やったことないが、
持ち帰りオプションってのをみたことがあるから、
そういう店なら大丈夫じゃないかな
顔射は、店として全嬢OKって店はないが、
素人系の高級店ならOK率は高いから、許可取ってからするようにw
お仕事系のお店では料金にかかわらず絶望的 超高級店嬢のドレスや下着にぶっかけてみたい気持ちはあるけど、めちゃ高そうだから絶対無理。
妄想だけに留めておくべき。 >>232
おれはいつも入ってる女に好きなタイプのSalute製の下着を持ち込んで着せることならやってる
汚すと面倒だから着せるだけだけど 福岡の話だけど、向こうでHeavenを運営してる会社が摘発されたというニュースが出ている
スカウトだけならずHeavenまでくるとは驚いた
東京も今後は分からないね ヘブンが無くなったら困る
また無料情報屋に行くことになるのか 相葉浩二って吉原の何処の店の社長か知ってるか?這い上がり人生chってyoutube動画だけど、面白そうな人だから会ってみたい。 >>236
こんなんで逮捕されたら街中で宣伝カー走らせてるバニラとかどうなるんだろ? 女帝にいた“ゆいな”ちゃんって
どこに行ったかしてってる方はいますか? 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 >>227
客のアンケが酷すぎて退店処分になったと店員から聞いたよ
あのレベルは数年ぶりというか20年ほど通ってる中で初めてというくらい酷かった
洗体の段階で帰りたくなり、嬢が時短した時にもっと時短しろと思って無関係な話をして時短返しをした自分に驚いた >>253
真摯で誠実な人柄で気立て良好な高徳紳士の俺だが嬢たちからの批評が酷いからといって
非業にして店から出禁を言い渡されるという事もあったしね。
いくら品性高潔でも顔があまりにブサイクでプライベートでも友達いない誰からも嫌われるレベルだから
同じ報酬得られる付き合いするならイケメンが良いのでしょうね。 >>253
出稼ぎ嬢じゃろ?わしは出稼ぎ臭がする嬢はさけておる そこまでひどい子がよく採用されたな。
いくら世間知らずの田舎娘でもソープの何たるかくらいはわかりそうなもんだが。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 店とスカウトの関係度合いによるけど
こんな急にスカウト切ったのが原因で、今後スカウトと背後の反社からの報復が疑われる事件が起きたりしないのかね?
店で不審火とか… 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています