吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンが無くなったら困る
また無料情報屋に行くことになるのか 相葉浩二って吉原の何処の店の社長か知ってるか?這い上がり人生chってyoutube動画だけど、面白そうな人だから会ってみたい。 >>236
こんなんで逮捕されたら街中で宣伝カー走らせてるバニラとかどうなるんだろ? 女帝にいた“ゆいな”ちゃんって
どこに行ったかしてってる方はいますか? 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 >>227
客のアンケが酷すぎて退店処分になったと店員から聞いたよ
あのレベルは数年ぶりというか20年ほど通ってる中で初めてというくらい酷かった
洗体の段階で帰りたくなり、嬢が時短した時にもっと時短しろと思って無関係な話をして時短返しをした自分に驚いた >>253
真摯で誠実な人柄で気立て良好な高徳紳士の俺だが嬢たちからの批評が酷いからといって
非業にして店から出禁を言い渡されるという事もあったしね。
いくら品性高潔でも顔があまりにブサイクでプライベートでも友達いない誰からも嫌われるレベルだから
同じ報酬得られる付き合いするならイケメンが良いのでしょうね。 >>253
出稼ぎ嬢じゃろ?わしは出稼ぎ臭がする嬢はさけておる そこまでひどい子がよく採用されたな。
いくら世間知らずの田舎娘でもソープの何たるかくらいはわかりそうなもんだが。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 店とスカウトの関係度合いによるけど
こんな急にスカウト切ったのが原因で、今後スカウトと背後の反社からの報復が疑われる事件が起きたりしないのかね?
店で不審火とか… 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 吉原で帰りの送迎に30分待たされてから行ってないわ。 吉原に通いだして2年目にはもう送迎使うのやめた。
最近は送迎やらない店も多いみたいだし、徒歩かタクシーが今後は主流だろう。
そのほうが自分のペースで行動できていい。 送迎要らないよな
急ぐときはタクシー使うしそうでないときは歩きやレンタサイクル、バスとか使うし
送迎で他の客と一緒になったり嬢の名前を知られるのが嫌だ
あ、こいつあの嬢とやるのかみたいに思われたくない タクシーで出勤するキャストもいますね
JR の駅から来るんでしょうか?
待ち合わせをして一緒のタクシーに乗って来れる仲になれば交通費節約になるかな? >>269
悪いけどそれセコ過ぎる
女もそこまでして節約したくない
自宅を知る仲になったときに車で迎えに行って一緒に店まで行ったことならあるけど >>269
それくらいの仲になったら、嬢と相乗りしてるのに客がタクシー代を払わないという選択肢はないし、それ以外にも色々と金を使うことになるだろうな
まあ頑張れ 現実的には穴兄弟たちとタクシーに乗って節約することになるんでしょうね あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 店の位置にもよるが 2km弱位?
夏に歩いたら倒れそう >>282
汗臭くなるしプレイの為に体力残さないと 実は昔、初めて吉原行った時は鶯谷駅から歩いた
他のルートなんて知らなかったし、吉原といえば鶯谷タクシー乗り場送迎と聞いてたから
そしてソープどころか風俗未経験なのでおっかなびっくりアルバム見学だけさせて頂きたい、そんな人間が
この上送迎など頼めるはずもなく、必然的に歩くしかない
あの陸橋を登り下りして、でかい車道(319?)に出て、そっから先はどの道を行ったのかもう覚えてない。完全にお上りさんの気分だったしねえ たまにしか吉原行かないから、送迎に乗ると
吉原来たな!ってなるw まあ普段、あのへん東京北東下町地区には縁がないから歩くのも面白かったですよ
帰りは上野から山手線に乗ったのは覚えてる
今なら間違いなく三ノ輪から歩くか送迎させてもらうけど アメリカのメジャーリーグでのオールスター
普段敵対してる人たちが集い?
仲良く雑談しますよね
送迎バスの中もそんな風になるといいな 多分、地図を見るに、龍泉の方面、吉原の西側から入ったんじゃないか
ふと気がつくと吉原公園が見えた、気がつくと吉原の中の十字路だ!ってのが
当時初訪問吉原の強烈なイメージなんだよね。とにかくわけがわからず吉原の中にたどり着いていたっていうのが
今なら三ノ輪か、いっそ観光がてら浅草からの至吉原ルート(馬道通りから、とかいろいろありますよね)に入り込む
個人的には鶯谷はもういいです。殺風景な駅前だなあ、ってのが鶯谷駅の印象 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>279
嬢も交通費節約したいだろうからな。
一度嬢の最終枠に入ったあと、コンビニで待ち合わせして鶯谷まで一緒に歩いて帰ったことがある。
ごく地味なTシャツとGパン、帽子の中に髪もしまって色気のないボーイッシュな格好で、夜道でも
まったく目立たないように工夫していたな。 明らかにテレビ観て来ましたって感じの
若い男女グループがスマホで写真撮りながら徘徊してて
ちょっと嫌だなぁと思った 「おおっここが日本五大ソープとも言われたピカソか」
「こっちは何でもありのラブボート!」
「大人気の信長はここかっ」
「夕月...(合掌)」とかな >>292
店によって違うが、鶯谷から嬢を送迎する店もある。
だからタクシー代がかからない。
ちょっと前に仕事帰りの嬢が吉原の付近で強盗に襲われる事件が多発した。
仕事帰りの嬢はタンマリ現金を持ってるし、女一人で襲いやすいからだろう。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! >>296
歴史的には三大ソープ、五大ソープ街って感じじゃね
ちなみに三大ソープはブルーシャトー、フォーナインとピカソと言われていた >>293
若い連中がスマホで撮りながら歩いてるでしょ?
そのうちトラブルになりそう いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 ブルーシャトーやフォーナインや将軍みたいな
敷居の高い店は行かないな
値段高くても良いから、もっと気楽に遊べる店が良い 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 >>297
ファミマやローソンで入金してる嬢をよく見かけるよ ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 >>294
信長って人気店なんか?
相当気合の入った客しか敷居またげない店って認識なんだが 信長に敷居なんか有ったか?
それより深〜い堀が有る様に見えるがw >>307
稼ぎをそのまま口座入金したら収入が税務調査でバレバレになる
ちゃんと税務申告している前提なんだろうか >>315
俺のよく会う嬢はちゃんと確定申告しているといってたな。
まあ稼ぎの全部ではないだろうが。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 >>314
信長
ローソン店頭でコーヒー飲みながら 店構えをじっと見る機会が多いんだが 他の店にはないオーラがあるよな。
天女 羽衣 なんでなくなっちゃんだろうな。
上と下の吉原3大ソープの例えが出来なくなっちゃったもんな。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 >>315
税務調査なんかしないでしょ?
仮にマイナンバーから税務調査されるのなら口座入金しても同じ事だし >>326
調査しないかどうかは誰も分からない、パパ活女子がやられてるなんて報道があるでしょ
現金のやり取りだとバレにくいっていうのは定番、ガチで調査されればバレるかもだけど
逆に口座は税務署が最初に当たるところだから無申告だと一発でバレるってこと スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 1年や2年ていどの勤務なら未申告でも構わんだろうが、10年以上も続けて千万単位の貯金になれば
調査対象になる可能性はある。税務署の判断基準はわからんが、確定申告は必要じゃないかな。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 >>329
書き忘れたけど、口座に貯めておいたカネをまとめて動かしたときに調査が入りやすいのかもしれない
典型的には、マンション買ったときとか 1億近くを別の口座に移したけど何もなかったぞ
銀行で理由を聞かれたけど言う必要はないと答えたらそれ以上突っ込んでこなかった 風俗嬢なんて星の数程いるからイチイチ調査してられる程税務署も暇じゃないでしょ。 自分の口座から自分の口座移動ならば出元は分かっているから問題にはならない
出元が分からない多額の資金が入金されると引っかかる
マンションや高額の自動車を購入した場合は所得税が発生するから、所得がないのにどこから購入資金が?で調べる可能性がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています