吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
若い連中がスマホで撮りながら歩いてるでしょ?
そのうちトラブルになりそう いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 ブルーシャトーやフォーナインや将軍みたいな
敷居の高い店は行かないな
値段高くても良いから、もっと気楽に遊べる店が良い 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 >>297
ファミマやローソンで入金してる嬢をよく見かけるよ ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 >>294
信長って人気店なんか?
相当気合の入った客しか敷居またげない店って認識なんだが 信長に敷居なんか有ったか?
それより深〜い堀が有る様に見えるがw >>307
稼ぎをそのまま口座入金したら収入が税務調査でバレバレになる
ちゃんと税務申告している前提なんだろうか >>315
俺のよく会う嬢はちゃんと確定申告しているといってたな。
まあ稼ぎの全部ではないだろうが。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 >>314
信長
ローソン店頭でコーヒー飲みながら 店構えをじっと見る機会が多いんだが 他の店にはないオーラがあるよな。
天女 羽衣 なんでなくなっちゃんだろうな。
上と下の吉原3大ソープの例えが出来なくなっちゃったもんな。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 >>315
税務調査なんかしないでしょ?
仮にマイナンバーから税務調査されるのなら口座入金しても同じ事だし >>326
調査しないかどうかは誰も分からない、パパ活女子がやられてるなんて報道があるでしょ
現金のやり取りだとバレにくいっていうのは定番、ガチで調査されればバレるかもだけど
逆に口座は税務署が最初に当たるところだから無申告だと一発でバレるってこと スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 1年や2年ていどの勤務なら未申告でも構わんだろうが、10年以上も続けて千万単位の貯金になれば
調査対象になる可能性はある。税務署の判断基準はわからんが、確定申告は必要じゃないかな。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 >>329
書き忘れたけど、口座に貯めておいたカネをまとめて動かしたときに調査が入りやすいのかもしれない
典型的には、マンション買ったときとか 1億近くを別の口座に移したけど何もなかったぞ
銀行で理由を聞かれたけど言う必要はないと答えたらそれ以上突っ込んでこなかった 風俗嬢なんて星の数程いるからイチイチ調査してられる程税務署も暇じゃないでしょ。 自分の口座から自分の口座移動ならば出元は分かっているから問題にはならない
出元が分からない多額の資金が入金されると引っかかる
マンションや高額の自動車を購入した場合は所得税が発生するから、所得がないのにどこから購入資金が?で調べる可能性がある そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 >>335
税務署から「お尋ね」って書類が届くんだよな
買ったカネの出どころはどこだ?って聞かれる それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 当たる確率は非常に低いけど、一定数を無作為に抽出して税務署が調査しているらしい 友人はベンツ買って税務署来たらしいが言う必要はないと突っぱねたら帰ったと言ってた 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 Googleマップで千束3〜4丁目のあたり表示すると大半のソープの店名と口コミが消されてるのって既出?
エマーブルだけは「マッサージ店」として残ってるのを見つけたけど お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 >>355
行きつけの飲食店の店主が同じこと言ってた。
グーグルに一定期間以上ログインしていないユーザーからの書き込みは、消えちゃうんだって >>355
今見てみたけど、
ストリートビューからは店情報と口コミ見れるよ リアリティほしい場合って妊婦専門となになるのか?それも保証無いが。
まあ、旦那居ても紐か反社だよな。 >>365
妊婦専門なんてあるのか?
母乳なら知ってるが。 10年以上のベテラン嬢でアラフォーにもなれば、独身でも人妻感ありありだな。
体形がスレンダーのままなら熟女でも全然OK。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 行ったことないけどエトワールは最近できた店で元大衆店の箱だよね?
ピカソ、粋蓮、ルーブルみたいな老舗とは違うイメージ
まあピカソも経営者変わっちゃって色々引っかかる点はあるんだけど でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 >>380
広くなるわけないやろw
部屋も半分は狭いし色々勿体ない店だよな〜 那須川の7戦目だそうで
吉原のどの店に行ったのか無関心ではいられない 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? >>391
ローテ行くくらいだから熟女好き?
10戦後はぜひ信長へ ヤク中になった嬢の末路なんじゃないかと思って見てる 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています