吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 当たる確率は非常に低いけど、一定数を無作為に抽出して税務署が調査しているらしい 友人はベンツ買って税務署来たらしいが言う必要はないと突っぱねたら帰ったと言ってた 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 Googleマップで千束3〜4丁目のあたり表示すると大半のソープの店名と口コミが消されてるのって既出?
エマーブルだけは「マッサージ店」として残ってるのを見つけたけど お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 >>355
行きつけの飲食店の店主が同じこと言ってた。
グーグルに一定期間以上ログインしていないユーザーからの書き込みは、消えちゃうんだって >>355
今見てみたけど、
ストリートビューからは店情報と口コミ見れるよ リアリティほしい場合って妊婦専門となになるのか?それも保証無いが。
まあ、旦那居ても紐か反社だよな。 >>365
妊婦専門なんてあるのか?
母乳なら知ってるが。 10年以上のベテラン嬢でアラフォーにもなれば、独身でも人妻感ありありだな。
体形がスレンダーのままなら熟女でも全然OK。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 行ったことないけどエトワールは最近できた店で元大衆店の箱だよね?
ピカソ、粋蓮、ルーブルみたいな老舗とは違うイメージ
まあピカソも経営者変わっちゃって色々引っかかる点はあるんだけど でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 >>380
広くなるわけないやろw
部屋も半分は狭いし色々勿体ない店だよな〜 那須川の7戦目だそうで
吉原のどの店に行ったのか無関心ではいられない 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? >>391
ローテ行くくらいだから熟女好き?
10戦後はぜひ信長へ ヤク中になった嬢の末路なんじゃないかと思って見てる 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 ホストクラブ規制についての記事。
https://phoebe.bbspink.com/soap/subback.html
規制は必要だがそれを必要としている人たちがいる以上、なくすことは不可能。風俗と同じだな。
まだホスト凶の姫には遭ったことないが、客への営業メールとか店外誘いとか必死なんだろうな。 京成民はどういうルートでいってる?
曳舟からバス
千住大橋から徒歩
押上から徒歩
町屋から徒歩
は経験ある 京成だと不便だよな。歩くのに一番近いのは都営の浅草だろうが、それでも東武浅草よりかなり遠くなる。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 生まれて無いが
都電が走ってた頃は便利だっただろうな 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 「孤独のグルメ」再放送観たら「中華•洋食 やよい」て店が
ピカソや麗の近くに有ったんだね
食べたくなったから次回の帰りに行ってみよ〜 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 >>436
最近花園通り方面行ってないからな。浅草に歩いて帰るときでもあれば寄ってみてもいいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています