吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
川崎琥珀は「無駄に広い」って感想だった、掃除が大変そう
ベッドと浴槽が広ければ部屋自体の広さは割とどうでもいい
あ、鏡(天井とか壁とか)は欲しいな、ヤッてる最中の姿を第三者視点で見れると結構興奮する 高いって言っても大衆店2回分とちょっとぐらいよね
ソープは最高級店でもあほみたいに高いってことはない >>576
ピカソって別に普通のソープだよ
神格化されてるのが不思議 でも昔のピカソは凄かったのかもしれんね
今は経営者も違うらしいから ピカソは雑誌の取材受けたりHP作ったりして一般的な高級店と差が無くなってしまった 昔ピカソの前を歩いてると、店の中から外をじっと見ているボーイといつも目が合ってる気がしてなんか不気味だな〜と思ってた
あの人まだいるのかな >>583
一昨日いた。同じ人ではなくそういう待ち構え方の店だと思っているが ヴェルサイユ離宮(旧王様と私)は、内装は秀吉の茶室みたいだったw
オレ茶道やってるからよ〜くわかるんだ。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 ネットにあんまり力入れてない店はその店の固定客の支持だけでやって行ける物なのかね?
将軍とかボジョとかケリーとか >>591
今の謎の将軍は全く知らないけど
以前に6万円台だった頃の将軍はそうだったよ
その頃もホームページにはほとんど女の情報ナシだったけど、いい女が集まってて固定客は付いてたな >>592
将軍、十数年近く前に一回だけ行ったけどあそこの店長、えらく仕事熱心だったな。
終わった後上がり部屋で女の子の感想熱心に聞かれて俺が「大体良かったけどちょっとこの辺が物足りなかったかなあ」
と言ったら「すぐ女の子に注意して改めさせます」と力強い返事が来て家に帰ったら
「ご指摘の件はミーテイングで女の子に注意しておきました」
とメールが来てた。 >>594
いや、その頃は593が書いてるように普通の優良高級店で、総額が6万円台だったんだよ 昔の将軍は総額6万だったんだよ
65Kだけど常時5千円分の割引チケット配ってて
でももう営業してないでしょ? いまは入浴料6万で総額は・・・自分で調べてみてくれ >>596
1年前くらいには一応営業してたようだけど
昨今のスカウト騒ぎの影響は知らない
どうなってるのかな 高額だけどいい子が出てくるって話だがあのボロボロの店構えだと信じられない コロナ後くらいに将軍から移籍してきたという嬢に当たったけど確かに可愛かった
ただ、その店の中でその子だけずば抜けて可愛いかというとどうなんだろう?とは思った
採用基準見ると年齢とか髪色とか未経験を重視してるみたいだけど >>600
おれが他の店で知り合った将軍から来た子は抜群だったよ 週刊文春が報じていた、東大医学部教授がはまっていた吉原ソープBってどこだかわかる人いる? bでハマるなら、ボジョレーじゃないの?
オレも散々ハマったけどね! 少なくともオレは、ボジョプレイを覚えると、もう他のプレイに戻れなかったよ。 >>602
バニクラだそうだ、インフルエンサー嬢が言ってたよ >>607
情報サンクス。研究一筋だったのが、椅子とマットにはまって
病みつきになったんだねえ。60代にもなって元気だなあ。
感心するわ。 >>607
そのインフルエンサー嬢のチャンネル見たいわ。
教えて >>591
今は、もう無理でしょ
いくら、容姿の良い嬢が集まってても、客も個性があって相性の合う嬢を探すのは難しい
写メ日記とか情報発信に積極的な店の方が、圧倒的に相性合う嬢を見つけやすい ボジョケリーは忙しかったとは言ってたけどね
将軍はコスパ悪すぎて無理でしょ 3月9日はお休みの人が多いですね、そのため、人気のキャストは早くも完売 >>611
好みもあるが将軍はルックスにハズレが殆ど無い
部屋や設備が吉原他店より良いぐらいかなぁ
遊ぶまでの段取りとか考えると何回も行きたくない ルックスっていうのはさあ
社会とか自分の所属するコミュニティ内で人気者とかヒエラルキーの上位に位置することで発言力や権威がついて魅力を感じるわけで
例えばルックスだけはいいのにエタヒニンのように差別され虐げられている女性に感情的に価値を感じないわけで
嬢というこの社会の最底辺で他人から差別されている存在であるだけでなく
本人自身も無能であるということすら間接的に証明してしまっている存在が
ルックス良くてもなんか素直に魅力感じなくない? 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 >>613
まったく状況を知らないんだけど、将軍ってスカウト騒動以降も営業継続してるの? >>613
まったく状況を知らないんだけど、スカウト騒動以降に営業してない店ってあるの? >>619
相当特別な店だったから素で聞いてるんだよ
吉原には当局筋からスカウト断絶指導があったようだし
6万台でタワーパーキングもあった頃は良い店だったからよく行ったんだけど 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 将軍は閉店したと聞いた
たしかにアカデミー行ったときに前を通ったら営業してる様子はなかった >>626
別に茶化す気はないけど、もともとここ数年は営業してるかどうか見ても分からない雰囲気だったよね
リアルに閉店してしまったのかな 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 思えば14年前の今日午後、呑気に姫と談笑してたら
大災害が起こるとは . . .
やっぱ「そなえよつねに」を実感した (-人-) どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 >>629
サイトのデザイン一新されてるね
1年前?くらいには旧デザインだった気がする 3.11の時にプレイ中に震災にあった人の体験談が聴きたい
馴染みの店は客を帰らせて
嬢は店に泊まったと言ってた 大地震のさなか、ドサクサに紛れて生中出しした不届き者も多い 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 >>654
?。のこと?今まで気にならなかったけど言われてみると文法的にムズムズするな ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 自動投稿風の手動荒らしの NG 設定についてはsageの NG のワードにしてる人もいるそうですよ エンジェルシリカって、部屋はどんな感じ?
写真画像が見当たらないんでわかんない テク全く求めてなくて、かわいい素人系とイチャイチャしたいんだが、どこがオススメ?
マットなしでOK ゴムはどちらでも可
中から高級店がいいかな
5から8万くらい キレイ系の素人なら粋蓮あたりか?
カワイイ系の素人だとどの辺?
牛若丸とか?最近行ってないが 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています