吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
?。のこと?今まで気にならなかったけど言われてみると文法的にムズムズするな ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 自動投稿風の手動荒らしの NG 設定についてはsageの NG のワードにしてる人もいるそうですよ エンジェルシリカって、部屋はどんな感じ?
写真画像が見当たらないんでわかんない テク全く求めてなくて、かわいい素人系とイチャイチャしたいんだが、どこがオススメ?
マットなしでOK ゴムはどちらでも可
中から高級店がいいかな
5から8万くらい キレイ系の素人なら粋蓮あたりか?
カワイイ系の素人だとどの辺?
牛若丸とか?最近行ってないが 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 鹿鳴館とオペラはヴェルサイユと提携したのか、一部のメンバーやスタッフが移籍してきて
混合店になってるようだな コロナ以降かなりの店が閉店、逆にここ数年で跡地に他のオーナーが新規オープン
グループ店舗も統合・別名でリニューアルオープンしている でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 >>677
オペラに移籍した嬢から打ち明けられたけど、
ヴェルサイユで一種の労働争議があったのが原因で、
大量移籍が起こったのだそうな。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 整形してないガチで若くてスタイル良くてスレてない感じの美女にいっぺんマットプレイしてもらいたいんだけど、
5回くらい行って、顔面偏差値それぞれ整形・45・整形・整形・51・54みたいな感じなんやが、
誰が見ても偏差値65越えてるだろって美少女を教えてくれ。その子、指名に行く 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 >>689
いない
過去に自分が美少女だと思った嬢も店スレでは叩かれてた
要するに人それぞれ好みが違うんだわ ちなみにだが、どう見ても整形だろって嬢が絶世の美女みたいなレポ出てることもあった
口コミはサクラもあるのかもしれんが好みは人それぞれやなーと 連投スマン
某超高級店の予約困難嬢が取れてわくわくしながら入ったら拍子抜けするくらい顔はフツーだったこともある
単に俺の好みでなかったのか、顔はフツーでも接客の良さで人気なのか >>697
自分でも言ってるように容姿も接客も好みは「人それぞれ」だからな、人気嬢はその辺の好みがあった常連客を一定数キープしている
高級店で基本が2時間コースとかで1日のコマ数が少なくて部屋数の制限があったりすると1か月の総コマ数がそれほど多くないから常連客の予約優先でかなり埋まるから初回は余計予約困難になる >>698
そうそう、だからランキングは当てにならんなーと思うことが多いわ レスありがとう。そんなもんなんだなあ。
ソープ自体最近になって初めて行ったんだけど、間を空けずに6万以上を払って5人も微妙な女の子を抱くと
なんとなく虚無感に襲われてきて、もっと高級なソープ行った方がいいのかもと思ったが、
そもそも性風俗でガチの美少女抱けると思ってることが幻想だったんやな……
あとは「好み」に当たるまでガチャ引けるかどうかか(カネかかるな〜 言うて、そこらへんの一般人よりは圧倒的に美人率高かろう 美少女っぽいのがいるのはソープなら吉原の高級店より川崎の学園系
あとデリヘルや横浜の箱ヘル >>700
見た目だけなら中級格安の方が出会う確率高いかもね
高級は見た目よりサービス重視だと思うし、まぁ高級の方が見た目に金掛けてる人は多いけど
格安素人系だと顔は良いけど体のケアに金掛けてないな〜って子に良く当たる(個人の感想 >>699
そのとおりだね
おれもキツめの美形が好みなんだけど、どうやら最近の流行り顔ではないみたいよ
特に高級店のランカー上位は、ルックス売りじゃなくて性格とテクニックというのが定番だ
とはいえ、ルックス極上がたまに混じってるのがこの遊びの楽しいところだね
>>702
そうかもだけど、そこにはやっぱり個人の好みの違いが出てくるからね ちなみに顔面偏差値65って具体的にはどんな顔なん?
学力で言うと65って早稲田とか慶應とかだから割とよくいるレベルよね
公立小中行ってた人はクラスメイトの進路思い出してみたら早稲田以上の大学行ったの何人もおるやろ
10人に1人から2人レベルかね?
10人に1人レベルの美形なら風俗にはいっぱいいてる でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 >>705
10人に1人レベルでもけっこうなガチャだし、実際のところ芸能人クラスで納得のいく女の子ったら偏差値70〜の東大レベルかもしれないから
100万くらい使ってガチャ引き続けるしかないのかなっつう気がしてる >>709
おれも超面食いだから、開拓のときは数十万覚悟であちこち探してるよ
これまでのところ、それなりに成果は得ている ガチャとか言う人は女のこと根本的には好きではないんだと思う
風俗行くの楽しいのかね? >>700
高級ソープに行ってもただの手抜きばばあはたくさんいる
良嬢を見つけるには、金額より情報発信に積極的な店がオススメ
写メ日記すらない店は、当たりなしのインチキガチャと思った方がいい 良姫の条件って、やっぱり性格や接客なんだよな。
それが良いと容姿も良く見えてくる。美人というのもそれに客の好みも含めた総合評価だと思うぞ。
もちろんBSやDBではダメだけどね。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 吉原ソープでそれなりに楽しめるお店ってだいたいの相場って有るんですか?
90分35000円位のお店だと普通ですか? >>719
90分35000円だと中級店クラスだから普通、お試しならばそのぐらいでいいんじゃ
どの価格の店にいってもアタリハズレはあるし みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 >>719
お店よりもランカー嬢を探したほうが良い そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 昼間は耕書堂のあたりを中心として観光客が増えたよね。おかげでちょっと風呂屋さんに行く人間として行きづらいw
おばちゃん2人が喫茶店やお店の前のスタッフを見て「こわいわねー」って言ってたけどあんたらはだいじょぶ、って言いたくなりました。
しかしこれ観光客が来ても誰が喜ぶんんだろうか?そんなお店あるわけじゃないし。 >>712
そうとも言い切れないのでは?ピカソも粋蓮もボジョレーも将軍も写メ日記ない。 >>730
たしかにあの通りは観光客が多い。写真撮ってるバカもいるね。 >>731
どれだけ容姿の良い子を集めても、相性が合わなけりゃ地雷と変わらん
日記やってないと未経験者を集めらなくて、手抜きを覚えた経験者ばかりが集まってくるようになるしな >>734
結局は店ごとのカラーだよね
日記はその要素かもだけど、逆に言えば要素のひとつに過ぎないから他の要素で良くも悪くもなる
いや、良い悪いではなくて、自分に合うか合わないかに収束するんだろうな ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 >>729
千束に耕書堂なんてあったかぁ?なんて思いながらgoogl mapで検索すると、、、
大黒屋の向かいに分けのわからん店が出来ている
えらい迷惑な場所につくったな みんな行ってる店、お会計どんなシステム?
フロントで払う、待合室に通されて払う、が多いかな
吉原では見たことないが、他地域ではセルフレジで払ったことある。 >>741
吉原の高級店メインだけど、フロント総額払いが一部、待合室総額払いがが残りのほとんどかな
昔の話だけど、フロント入浴料払いで個室でサービス料払いだった店のとき、素でサービス料を払い忘れて帰ったことがある
何回も入ってて連絡先も知ってた女だったからすぐに連絡して謝って次回に払った記憶 セルフレジいいなあ…
待合室でボーイに手渡し以外は体験したことない 新札が出てしまい福沢諭吉までのレジは買い替えになりましたが、
リプレスは完了ですか >>743
すまん、なぜソープでセルフレジがいいと思う? >>745
ボーイとのやり取りだと他の人間もいる待合で現金出さないといかんし
お釣りある場合一度奥引っ込んでから戻ってきたりとなんかこうテンポ悪いので
そういうのが無さそうなセルフレジいいなあ…と思った 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... >>746
基本的には待合室に着いた段階で急いでることもないから、他人がいようが出たり入ったりしようが気にならないけどな
貴方の意見を否定する気はないから気になさらずに >>746
格安カットの店みたいでなんか・・・格安店はそれでいいかも
高級店はボーイにやったほしい、気分的に あーなるほど…いざ体験してみると確かにそういう気分になるかもしれない
プレイ後には何も覚えてないかもだけど こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています