吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
俺も近所に住んでるわ。
近いからちょくちょく遊びに行っちゃう >>808
角町通りのペパーミントとサンタフェは営業廃止
どうせなら超高級か高級に買い取って貰えば良いのに
そうすれば使えるお部屋が増えるから >>803
ミスターダンティーパート2(大衆店)とかサブマリン(超高級)とかか
あとは金梅瓶? >>810
当局筋から禁止喰らった場合、経営者を変えようが建物自体がダメになるような話を聞いたことがあるね 今度の土曜日14時半に予約したけど、時間からいってモロ観光客たちにぶつかりそう。
俺は独身だし何がバレても構わんけど、その時間に出勤してくる嬢たちが心配だな。 >>811
まさにその辺りで観光客らしき奴らがスマホ出して写真だか動画だか撮影してたよ
こっちにスマホ向けたら切れるとこだった 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 >>814
今までこんなエリアに出入りしたことのない観光客からしたら客のそんな事情自体を知らないんだからしゃーないわ ラブホ街の街歩き動画とかたちんぼ撮影動画をYouTubeにあげてる人とかも多いしそのノリだろうな >>821
吉原交番のあたりって事ですか
とにかくそういう流行りものの案内所には近づきたくないので 観光客相手にキレるとかのトラブル起こしても肩身狭くなるのはソープと客だろうから自重しようや
数年前に上野駅の送迎が禁止されたのも、送迎車のドライバーか客が地元民を怒鳴りつけたか何かのトラブルが原因って噂あったじゃん 送迎ドライバーが地元住民を怒鳴りつける。なんてことはあってはならないな
地元住民の理解があってこそのその仕事 >>822
吉原交番がど真ん中って認識ならアンタには関係ないだろ >>820
ストリートビューで見ると嘗てのペパーミント(今は何?)の前 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 歩いて出勤してくる嬢にスマホ向けるような観光客もいるだろうな。
取り締まるのは難しいだろうな。 懐古厨ですまんが、ショコラにいた早瀬かなめが急にやめてから
また行きたいと思うような嬢が見つからない(行ってるけどw) >>810
営業許可は建物に対して出るから、廃業 指定がしてた時点で建物がソープ店として使用できなくなる ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 俺の大好きな吉原を汚しおって
まったくNHKの所為で迷惑だよ
N党に入ろうかなw 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 >>836
次の参院選はN党に入れる
立花は最初ヤバイ奴だと思ってたがよく調べたら信用できると思うようになった >>842
てかもうN国党しか信用できない、割とマジで 吉原や大きいソープ街風俗街は聖地!大人の遊園地!
テレビやメディアで公にしないで欲しいよね 吉原は遠出になるから南千住旧山谷の安ホテルで一泊するかなー 今は山谷も西成も昔ほどヤバくないからな
まあ西成は三角公園周辺とかあるにはあるけど 彼ら(外国人)は普段から洗浄便座が無いから気楽に選べるんだろう
外国人客のほうが多いと見越したホテル側も洗浄便座を導入しなかったりさ
でも我々はそのへんがホテルを選ぶ基準になる。やっぱり洗浄便座じゃないと抵抗がある
尾籠な話だが、トイレは大事ですよ 既婚男性の9割「結婚して幸せ」と回答 「夕飯の準備できている」「妻子がいたわってくれる」…“結婚”するメリットの声続々 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743168186/ >>850
俺はウォシュレットが無い時の為に
ペットボトルの先端に付けるシャワーヘッドを携帯してる
でもペットボトル押すとパリッパリッ音がするのがちょっと 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 嫁がべらぼう見てて、吉原って何処にあるか聞かれたりすると… かなり、香ばしい気持になる >>831
早瀬かなめはAVに行ったのかと思ってたのに
半年以上過ぎてもそれらしき新人は現れなかった…
単純に辞めただけだったのか >>850
オキニが早番姫で朝7時からなんで吉原に前泊しようと思ってるんですが
楽天トラベル見ると吉原はネオルージュくらいしかなく、しかもウオッシュレットないみたいで
さて、他に良いビジホありませんかね? >>860
youtubeに泊レポがあるけど、ユニットバスでウォシュレット無いみたいね確かに
館内の雰囲気は良さそうと思っただけに残念だな 吉原周辺でなくても都内ならどこでもいいだろ。ちょっと早起きすれば。 イリア三ノ輪エリアが安いらしい
次に上野
浅草は高めらしい >>832
じゃあ2店とも建物壊してマンションにするor駐車場だなぁw >>860
お風呂に行くためにウォシュレットを探すという不条理 っていうか吉原はアブノーマル(某店)と超高級(10万円前後)
と高級店(6万円前後)だけで良いんだよ。
中級や格安店はいらない
池袋や新宿とかに行ってくれ 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 >>867
俺は>860氏じゃないけど、これが川崎なら迷わないんだが
是非とも泊まってみたいホテルも食事処も決まってる
しかし今最も興味ある女の子は吉原
宿泊体験目当てのために主客転倒するのは愚の骨頂だしなぁ >>860
ネオルージュの近所に住んでるけど、あれ普通のホテルだったんだ?
異常に入りにくいオーラを放ってるんだけど >>868
他の場所に行きたくても 営業許可がおりないから行きようがない 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 いっそのこと、吉原ソープの後、川崎に移動して目星のホテルに泊まるかぁ(872)
何か突飛で、阿呆みたいだけど、一泊の小旅行と割り切るならそれもアリかなって
これが電車費千円単位だったらホント阿呆だが、調べたらそこまででもないし >>878
上野から川崎まで上野東京ラインなら割とすぐ
浅草からでも京急川崎まで乗り換えなしで行けるから遠くはないね ドルチェグループから都営浅草まで徒歩25分
JR南千住まで30分ぐらい
ホームセンターまで35分
春になれば駐車場野宿もありむすが、今は治安が悪くなったためたぶん警備に捕らえられる って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 >>881
それもいいかもなぁw
一泊して元気があったら 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 >>880
上野−東京−品川−川崎
のわずか4駅?
めちゃくちゃ速いな >>887
安い宿にはしたいけど、ソープ行った一日が最後に台無しになってしまうな気分のホテルだけは、避けたいよな ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 皆んなケチくいさいな〜
遊ぶ時はドーンッと金使わなくちゃ
いいホテル泊まって高級ソープ! >>893
駐車場の野宿よりは山谷の宿の方が雨風しのげるだけましだと思うんだが 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 まだ南千住駅の送迎が多かった頃
一度だけカプセルホテル グランパーク・イン北千住に泊まった事ある お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。