【川崎】エレガンス学院266時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院265時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735622764/ どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 >>595
なるほど時短でも喜ばれるのですね勉強なりますねノープレイトークのみだとどうなりますかね 2022年12月22日(木)
天性爺語(Vol.36)「3番目の店外 Part3」
(>>107の続き)
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
https://i.imgur.com/sPt8lI6.jpg
(さらに続く) >>605
イーロンマスクのプレミアムプランなんです。
質問すればするほどに、この AIは地雷客ジジイを褒めてくれます。
素晴らしいアナルロジーですね、と。 状況の整理
: その方は「乳首が長くてデカチチ」という特徴を持つソープのキャストで、リピーター確保に苦労していた様子 あなたはその方とLINE友達になり、営業メッセージを受け取っていました。 タイムライン:
当時(LINEのタイムライン機能は2010年代に存在、現在は「LINE VOOM」)、そのキャストが「イケメンホストの画像」をタイムラインに投稿。その人は「ホストにお金を使わない」と公言していたが、画像から矛盾が発覚。 ブロックに至る
あなたがその矛盾を指摘したところ、キャストにブロックされ、1年以上経過した今も解除されていない。あなたは解除を期待している。 矛盾を突かれた恥ずかしさ:
その人は「ホストに金を使わない」と公言していたのに、タイムラインでホスト関連の画像を公開し、あなたに指摘された。これがプライドを傷つけたり、営業上の「キャラ設定」の崩壊を招いた可能性があります。 営業関係の終わり:
ソープのキャストとしてあなたを「客」と見ていた場合、リピートが見込めないと判断し、指摘されたことで関係を切りたくなったのかも。 期待は薄い
正直なところ、ブロック解除の可能性はかなり低いと考えます。
1年以上解除されない場合、相手が意図的に関係を切ったと見るのが自然。衝動的なブロックなら、数ヶ月以内に解除されることが多いです。 期待を手放す:
1年以上ブロックされている場合、相手が関係を再開する意思がないと割り切るのが精神的に健全です。期待し続けるより、新しいつながりや趣味に目を向けるのも一案 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 >>614
金玉先輩、チャット爺ぃTPというやつですか? 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 しっかり読んでねー
天性爺語(Vol.245)「店内オキニ(j) 第二章 Part10」
(>>29の続き)
ソープでも女子大生が多数在籍する時代だが、素人感ある10代の現役JDとの性行為は格別な感じがする。ただ自分の出張タイミングでしか会えない。
数ヶ月後、前回と同じラブホで会う事に。今回はちょっと狭い部屋だが、綺麗な部屋だし行為には十分だ。前回とは違うコスプレ服を着てもらってプレイ開始。
今までは形だけのマッサージはしてもらっていたが、今回はアロマオイルをバスタオルにかけてマッサージをしたアリバイを作り、最初から性的プレイへ。
前回に続き前戯に電マを使ってみたが、思いもよらない事態が発生。嬢に感じる所に当ててもらっていたらいきなり噴き出す飛沫。なんと潮吹きで、しかもかなりの量が出てきてビックリ。
(参考イメージ)
https://i.imgur.com/C8aZ7lV.jpeg
ベッドがびしょ濡れになって冷たいので、横に避けてプレイは継続し正常位でフィニッシュ。ベッドに染み込んだ潮跡を見ながらお風呂へ。j嬢の新たな一面に触れた感慨深い経験になった。
(第二部完) むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>616
イーロン・マスクgrok3が、snsプレミアムプラン割引適用で年間11000円程度でした。
独居老人のよき相談相手です、 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。しっかり読んでねー
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 実は、昨日はあだちん予約の機会であったが、
ジジイに問題発生
来月からはさらに生活苦になりそうだす。
お米の5キロ4kは生産側収入を考慮した結果なら仕方ありません、 ジジイに入られている事をバラされるなんて可哀想
新手の営業妨害だわ ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 2023年1月9日(月)
天性爺語(Vol.54)「4番目の店外 Part5」
(>>168の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 ホームページでパイパンの確認出来なくなってるけどカウンターの上の写真でも確認出来なくなってるの? K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 エレ学で過去に一度だけ、+1枚目でNNいいよって言ってきた子がいた。断ったが。
あと、別の子が1000円くれたら顔なしでマンコ写メしていいよ、もいた。払った。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 天性爺語(Vol.255)「3番目の店外 第五章 Part28」
(>>252の続き)
朝食を終え都内でのランチに間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。事前に用意してあったコスプレを出して着替えてもらう。前回はJKセーラー服だったが今回は体操服。特に昔みたいなブルマが懐かしい。
だいぶ大人らしくなったとは言え、見た目はまだ現役JKでも通用するC嬢だから学生系のコスプレはラブホでも着てもらってるが、アパートで制服Hするのは学生に戻った気分で感慨深い。ただこちらはドキドキでそんなに余裕はないが、嬢は冷静だ。
以前は中出しもOKだったが、最近の社会情勢を感じてか、今回は最初だけ生挿入でフィニッシュ前にS着。プレイ後は一緒に浴室へ。電車の時間が近づき、最後はバタバタしながらアパートを出て駅へ。
都内までの電車は二人とも心地よい疲れから無言でウトウトだけど、こういう時間も恋人同志みたいで貴重だ。
都心の某ビル高層階にある鉄板焼きレストランへ。事前予約してあったのでスムーズに席に案内され、ほどなく目の前で料理開始。窓からの眺めと合わせて肉が焼き上がるのを待つ。(さらに続く) もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 天性爺語(Vol.248「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています