【川崎】エレガンス学院266時限目【堀之内】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院265時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735622764/ ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 天性爺語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
(>>498の続き)
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。これが塩対応というヤツかな。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。会話はぎこちなかったが、JK服を脱いだ嬢の身体は素晴らしい。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。詳細は割愛するが、前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。(さらに続く) >>886
スクリプトは読み飛ばしではなく、NGで消される罠 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 島田紳助懐かしいね
沖縄で悠々自適らしい
中居正広はそうはいかないだろうね むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 天性爺語(Vol.52)「4番目の店外 Part3」
(>>499の続き)
前店で生強要のトラブルがあったらしいので、生の話はせずに普通にS着してフィニッシュ。プレイにはそれなりに満足したが、接客は塩対応だったので正直微妙。いくら可愛くても何故こんな嬢が前店では予約完売嬢だったのか不思議に思いながら店を後にした。
完売嬢が多い人気店だから単にバンドワゴン効果が現れているのか。もしくは接客・サービスは悪くてもルックスがいいから人気なのかもしれない。前店在籍の話もしなかったから、もう一度入って確かめようと一週間後に再訪。
2回目に会った時、前店から移籍した事を知っていたと告白。もうバレてるからと驚く様子はない。辞めた理由は粘着質の嫌な客から逃れたかった模様。やはり人気嬢は何かと大変だ。
話し方は相変わらずそっけないが、今回は笑顔もあって前回とはだいぶ印象が違う。しかもダメ元で生交渉してみると中出しもOKとの事でまたまたビックリ。
前回同様、やはり鳴きが大きくて興奮する。最後は生挿入のまま突きまくり、ついに10代の娘に中出ししてしまった…。(さらに続く) 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>902
その通り!
スクリプトの書き込みは全部でたらめです🤣 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 涼風は、バイクが好きで
スズカサーキットで走って風を切りたいから、
涼風にしたそうだよ。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 >>907
バイクも乗るの?
シルビアのMTをツイで晒してたけど 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 2023年1月19日(木)
天性爺語(Vol.64)「5番目の店外」
>>548、>>464で書いたE嬢が5番目の店外相手。
こちらはそれほどドラマチックな出会いではなかったが、自分の性嗜好を考えさせられる出会いになった。
>>378に書いたように、自分は元々はアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、ロリコン趣味はないと自覚していた。C嬢やD嬢は確かに若いし可愛いが、少し大人の雰囲気もあり、明確にロリ系と言うほどではない。
あまりに若い嬢だと性的な対象として見て良いのか気になるし、会話も成り立たないかもしれない。それに青リンゴじゃ酸っぱくて美味しくないかもとの偏見もあった。
だがC嬢やD嬢が在籍するお店には高校を出たばかりや高校中退した18歳の嬢もそれなりに在籍。中にはロリをうたう嬢もいて、どんなもんだろうとちょっと興味が出てきた。
その頃は既にC嬢やD嬢と店外関係になっており、さらに新規嬢を開拓する必要はなかったが…。(続く…) 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 >>919
>>920
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さっている罠🤣 ソープが不景気だと世の中も不景気になるといいますが、正しかったようです。このまま世界恐慌突入でしょうね。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 つるとんたんテイスティングノート
ガチ美女との感動セックス。ただしプレイはちょっと不完全燃焼。リピート指数60%。
ルックスはずば抜けている。360度本物美女。前の写真より今のパネルに近い。肌はすべすべで唇も瑞々しい質感。かなりコストをかけていると思う。ベリーグッド。
スタイルは本物Fカップのダイナマイトバディ。ただしふわふわ系ではなくややガチムチ気味。まんまるおっぱいが大迫力。
ツンとしていて気が強そうだが以外とトークは流暢で友好的。知識量も豊富で会話には困らなそう。
肝心のプレイは客の前戯なしの飛田新地プレイ。初見の客を警戒しているのだろうか?個人的にはこのパターンはモヤモヤして興奮度半減。DKは不足なくできるのが救い。鳴きは色っぽい。
あの顔は1度は拝んだほうがいい。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 このスレだけsageをNGしてるから快適だわー
>>944
普通に良い嬢だったかと。かなり前の感想だけど 最近のエレ学は過疎ってるけど
何か原因でもあるの? ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 大学の入学式に向かっているっぽい女子を見かけたが、エレ学にもJD1入学しないかな🥰 あわびちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!! >>955
詳しく知らんけど警察がホスト→スカウト→ヤクザの資金の流れを断ちたくて風俗スカウトの殲滅作戦を始めたとかなんとか。
それが店の責任も追及されそうで怪しいスカウト経由の嬢(人気嬢含む)を全部クビにした。残ったのは入店経緯がホワイト?な嬢だけで集客力がだいぶ落ちた。
個人的にはそれとは別に店の料金体系や予約システムが客のニーズと合ってないと思うが エレガンス学院にはあまり関係のない話ですが、
大規模 ETC システム障害より前に、シティヘブンで、こっそり作業がありました。 シティヘブンにログインし、
マイショップのアイコンをタップします
すると、画面の1/3近く占有する広告が表示され、操作性が極めて悪くなってしまったのです 広告の中には
U 24というコンセプトなのかキャッチコピーなのかわかりませんが、
Uというのは宴の湯ですか マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 >>956
ありがとう。
嬢を減らしたことで過疎ってるのね!
また、前みたいな活気が戻ると良いけど。 広末逮捕で思い出したが、エレ学初期の超人気嬢、女帝広末はいまどうしてるかな?
もう50代だろう。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 堀之内でも不審者来店の対策を考えておくべき、
という意見が出てくるかも
実ははわたすもそのように見られることはあります 待合室のカメラ映像を見たキャストからのNG
意外に思うでしょうが、実はこれはまだ一度もありません。
キャスト身バレ防止で運用されているショップが多いためと思われます。 ただ、不審者というよりはブサキモなしょんべんハゲという見た目印象が強いため
「地雷サービスしておけばええ、
万が一リピーターとして来店したらNGにしよ」
という判断をされることが多い 台東区のPステージの予約に進もうとすると
オススメが80分いや90分と表示されました。
しょんべんハゲが50分コースで予約すると
地雷サービスのリスクが高いと予測し
四半世紀はよく検討してからのほうがいいと考えました 関税から株安へ
投資家の風呂erは利用控えるようなったという情報もあります
「関税は24パーではなく実は10パーだったんだ」という情報もあり、これによりまた株式市場に影響があるかも知れませんが 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 >>976
金玉先輩
スクリプトに>>983のようなことを言われていますが、一言オナシャス!! 旧唐田ちゃんはセシル辞めたんだね。
どこに行ったんだろう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。