【吉原】EXE Part48【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>129
あんず
1月:在籍落ち期間 2月:62位 3月:47位 4月:43位 5月:37位 6月:27位
7月:63位 8月:39位 9月:57位 10月:80位 11月:86位 12月:96位 レア出勤の姫、割とSNSやってるから、探してみて出勤依頼してみては。本気で探すと意外と見つかる 最近あんま居なかったキターが急に増えたな
実力はいかほどか >>139
さとみやあんずはSNSやってないよな? 単純に閑散期に移籍する奴が多くて
そこそこ客持ってる嬢にキターがついてるだけでは? キターっていうのは他から来たって意味なのですね。
じゃヤバーはどういう場合につかうのでしょう? お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! キター嬢って客持ちってこともあって何やかんや当たり嬢は多いと思うわ 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 先代るかパネルが復帰してるな
てか、現るかと源氏名が被ってる >>155
さすがに無茶だな。現るかの方はもう出勤しないと踏んでるのかね…そんな緻密(?)な管理してるとも思えないが。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない >>158
オホ、オホホ、オホホホホ、なるほどオホホ
って感じ ノエル、レポるわ
ルックス
ちゃんとハーフ顔だったけど前いたアニータとかリエルの方が綺麗だと思う
スタイル
ボンキュッボンって感じ、エロくて綺麗
下は剃ってる
乳首は少し苦手みたい
感度
ビショビショにはなってたから感じてくれてたとは思うけど反応がかなり薄く攻めたい派な自分としてはかなり不完全燃焼
テク
フェラテクは結構あると思う
個人的には相性的にミスマッチって感じ、攻めるより攻められたい人の方が合いそう リエル
ルックス
彫が深く目鼻立ちの立った普通に綺麗なハーフって感じ
スタイル
スラッとしたモデル体型でとてもいい
感度
鳴きは控えめであんまり攻められたくないような雰囲気を感じた(勘違いかもしれない)
テク
テクはあんまりないと思う
全体的に淡白な印象だったけどルックス、スタイルがとても良かったのであまり悪印象はない ハーフ嬢好きだから突撃してるけどこの娘はって嬢には当たらんな⋯
ハーフ系だと最近入店した莉音、極端に情報のないミーシャとかハーフ系以外でもゆりかとか攻めると反応のいい嬢とか情報あれば欲しい
最近仕事の都合であまり行けないので行ってみて微妙な娘に当たるの辛いわ >>168-169
レポあり
>>170
EXEでハーフ系の当たり嬢って記憶にないな
綺麗な子は多いけど失礼ながらそれだけという感じ 白人ハーフで当たりといえばクララまで遡るわ。割とすぐに川崎の無敵に移籍したけど、フェラもねっとりで美乳美マンだった
それ以後はちっぱいでよければアニータなんだが、いかんせん胸がなくて。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 >>178
あんずだけじゃなく大量に消えてないか? >>179
小雪とか、きちんと退店した嬢は整理したみたいだな。
辞めてはないけど休業中だったり、実はシークレットで細々と出てる嬢とかは、在籍の下の方になってる感じかと。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 2/17付在籍落ち
める☆、みなと、小雪、そら、羽叶、なの、ゆい、まい、
叶、るか、ひまり、めい、美愛、あんず、える、みち ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱 さとみは在籍落ちはしてないんか。
入った事ある人レポ頼む。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 >>187
かすみも残ってるな
みなと、美愛、えるは在籍消されたな ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 >>184
>>155の”るか“ダブりは落とし忘れか。先代るかも出勤予定は無いが。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>199
書き方的に入ったことない人でないかい? >>205
一部の客とはまだ繋がっててステルス出勤してるみたい。
年末に待合室で見た。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? >>213
基本ではない
多分OKな嬢の嬢が少ないと思う 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 >>220
マジやん
俺がEXE通い始めた時から居た嬢が消えてしもうた... 結局さとみには一度も入れずだったな
待合で見かける事すらなかったかも
ルックスは評判だったがプレイとかどんな嬢だったのかな 結局さとみには一度も入れずだったな
待合で見かける事すらなかったかも
ルックスは評判だったがプレイとかどんな嬢だったのかな 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 >>228
自分も一回も入らず&見ずじまいだったわ
プレイについてはどうだろう?
特に話題になってなかったから及第点レベルだったんかね? >>234
プレイについて話す人も全然いなかったね
歴の割にレポもほぼ見なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています