【吉原】EXE Part48【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>199
書き方的に入ったことない人でないかい? >>205
一部の客とはまだ繋がっててステルス出勤してるみたい。
年末に待合室で見た。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? >>213
基本ではない
多分OKな嬢の嬢が少ないと思う 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 >>220
マジやん
俺がEXE通い始めた時から居た嬢が消えてしもうた... 結局さとみには一度も入れずだったな
待合で見かける事すらなかったかも
ルックスは評判だったがプレイとかどんな嬢だったのかな 結局さとみには一度も入れずだったな
待合で見かける事すらなかったかも
ルックスは評判だったがプレイとかどんな嬢だったのかな 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 >>228
自分も一回も入らず&見ずじまいだったわ
プレイについてはどうだろう?
特に話題になってなかったから及第点レベルだったんかね? >>234
プレイについて話す人も全然いなかったね
歴の割にレポもほぼ見なかった >>235
順位は上の方にいたからそれほど悪くはなかったのかなと
一時は夢二筆頭にランカー=濃厚プレイみたいな図式だったから見劣りしてったってだけで そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 四天王最後の1人のみなとが消えたのに全然騒がれんな あんずにまた入りたかったな‥美人でエロくてスタイルよくて最高だった。 チップ渡すからゴム無しでって交渉したら、お金要らない、結婚してくれるならって返事の、最高にキマったイケてる姫だった
お清めもねっとりだしイキまくるし、胸が薄い以外の欠点がなかった
既婚者でひよってゴム有りのまま、その後は当欠やら直前出勤レア出勤やらで2度と入れず。俺のヘタレ、マジで後悔してる これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 >>244
EXE辞めてハッピーブリッジに出戻って、フルコに移籍して、次はEXEに出戻り?
EXEにいた時も掛け持ちをいろいろバラされていたから移り変わりが激しくて把握できない >>252
NS交渉する人って本当にいるんですね。しかしその姫「よし結婚しよう」と挿れられたらどうするつもりだったんだろうw
私は妊娠性病リスク考えるとS着でないとと考える方なんだけど…とはいえ、何度か姫の方からお誘いいただいた時には頂いちゃったことあり。その時の経験だと、感触的には、いつも持ち込みで使ってる001スキンとの差は感じなかった。さすがにお姫様準備のゴムだと違うけどね。
なのでNSにしてもリスク増えるだけみたいな感覚なんだけど、NSの良さって中に出す征服感なんですかね。 感覚は個人差があるんで、差を感じないならそれでいいんじゃない
俺は感覚が全然違うから差がないってのが理解できない 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 かれんさん、ひびきさん気になる。初日が待ち遠しいな そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 人数は少ないが気になる子が結構出勤してるんで顔が見れたらええと思ってるわ まりもにれいも休みか
3連休で出勤18人はちと寂しいのう いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>286
夢二とは限らない
何人かは廊下プレイに応じてくれる嬢が居るはず あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 べらぼうで伝説の花魁の名前を就いた遊女目当てで客が大勢来たけど夢二はそれに近いものがあるかも 初めて利用したいので教えて欲しいんですがあやめって名前全然出てこないんだけど何で?
スタイルいいし顔も良さそうだから人気あるかと思ったんだけど。 廊下は禁止?になったんじゃなかったか。NGは待合室だけ? クラスの女子主催の乱パに参加するビッチJKだが、友人から意中のチンポがビデオ屋のAVコーナーに居たと聞かされると、帰りに自宅に押し掛け全裸で誘惑wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10283464.html みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ >>292
ここはルックス・スタイルが良いだけでは評価されない
どちらかと言うとルックスそこそこでもプレイが良い方が評価されるから 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています