【吉原】EXE Part48【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 >>244
EXE辞めてハッピーブリッジに出戻って、フルコに移籍して、次はEXEに出戻り?
EXEにいた時も掛け持ちをいろいろバラされていたから移り変わりが激しくて把握できない >>252
NS交渉する人って本当にいるんですね。しかしその姫「よし結婚しよう」と挿れられたらどうするつもりだったんだろうw
私は妊娠性病リスク考えるとS着でないとと考える方なんだけど…とはいえ、何度か姫の方からお誘いいただいた時には頂いちゃったことあり。その時の経験だと、感触的には、いつも持ち込みで使ってる001スキンとの差は感じなかった。さすがにお姫様準備のゴムだと違うけどね。
なのでNSにしてもリスク増えるだけみたいな感覚なんだけど、NSの良さって中に出す征服感なんですかね。 感覚は個人差があるんで、差を感じないならそれでいいんじゃない
俺は感覚が全然違うから差がないってのが理解できない 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 かれんさん、ひびきさん気になる。初日が待ち遠しいな そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 人数は少ないが気になる子が結構出勤してるんで顔が見れたらええと思ってるわ まりもにれいも休みか
3連休で出勤18人はちと寂しいのう いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>286
夢二とは限らない
何人かは廊下プレイに応じてくれる嬢が居るはず あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 べらぼうで伝説の花魁の名前を就いた遊女目当てで客が大勢来たけど夢二はそれに近いものがあるかも 初めて利用したいので教えて欲しいんですがあやめって名前全然出てこないんだけど何で?
スタイルいいし顔も良さそうだから人気あるかと思ったんだけど。 廊下は禁止?になったんじゃなかったか。NGは待合室だけ? クラスの女子主催の乱パに参加するビッチJKだが、友人から意中のチンポがビデオ屋のAVコーナーに居たと聞かされると、帰りに自宅に押し掛け全裸で誘惑wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10283464.html みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ >>292
ここはルックス・スタイルが良いだけでは評価されない
どちらかと言うとルックスそこそこでもプレイが良い方が評価されるから 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 >>297
ありがとうございます。
レポとか全然ないので気になって色々調べてました。
教えてもらってありがとうございます。 >>300
あやめのプレイが実際どうなのかは分からない
でもルックスが良いってのはどこかで見た記憶があるから見た目重視なら全然アリだと思う ルックスだけだったら名も分からんノーランカーでも結構良さげなのは見掛けるもんな
それだけで人気になれるほど甘くもないんだろうな 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 >>286
ヤッてるというのはFとか?それとも実際挿れてるの?りょうだったかな、廊下にタオル敷いて云々って話があったような。
>>293
待合室だと公然わいせつリスク高いからじゃないかな。
私がオキニに廊下でのFを仕掛けた時は、一応応じてくれたけど、次はお店に確認しておくねと言ってたので、公然わいせつにならないよう、お迎え順番をその枠の最後にするとか調整してるかもと思った…とはいえ、それだと背徳感薄れて面白くないけどね。
そのオキニに咥えて貰った時には、次のお姫様が昇って来て、慌てて咥えて貰ったまま物陰に移ったりがなかなか良かった。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? >>308
ひょっとして廊下の床で正常位ですか?それはさすがに遠慮したいなぁ。
オキニを2Fの昇りっぱなのひとり掛けソファに座らせて、M字開脚強制クンニで逝って貰ったことあったけど、さすがにそのまま挿れる勇気はなくて、足ガクガクのオキニ支えながら部屋に入っちゃった。しかし、今にして思うと、そのままそこで挿れれば良かった。
その時は、さすがに姫客カップルは通らなかったと思うけど、店員さんは何回か通ったな。 >>315
やってくれそうもない姫を廊下プレイに堕とすのが楽しいんだよ。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 万が一ガサ踏み込まれたら言い逃れできないくらいの現行犯になってしまうし、
さすがに廊下とか階段通路では無理だわ。あのラブボートですら今ではやってないというし 廊下プレイをするなら嬢とひっそりとやった方がいい
余りこういう場で語るもんではない いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? るり、どっかからの移籍? 初日万枠完売の新人は久しぶりじゃないか >>331
キターってことは多分そうなんじゃない?
以前は単なる期待嬢に付けるもんだと思ってたけど、最近はどうやら指名客持ちということが分かって来たな 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 夢二さんにどうしても入りたくて数年前姫予約したけど
風邪を引いて気管支喘息がでてしまったからその旨伝えたら姫予約禁止になってしまったよ
実質予約禁止で悲しい
一度でいいから入りたかったな そういうときは金だけ払いに店に行くんだよ。
別の姫だが、インフルになったとき金払ってそのまま帰った、姫にうつすわけにいかねーから
そしたらまた姫予約問題なくOKだった
病気だろうが何だろうが、要は予約に穴を開けさえしなければOK どうしても動けないなら、姫予約した手段を使って楽天ギフトカードとかアマギフ送るとか、やり方はいろいろある
姫の信頼を損ねたら姫予約はできない、だから何かの方法でリカバーが必要になる
満額6.5万払う必要はなくて、一万円分でもお詫びにアマギフ送ってれば向こうの受け止めも感情も違う 今なら格安携帯契約して電話番号作れば別人として姫予約も出来るだろ。
結局相手に損失与えた事に対する反省も無く、ドケチで数千円の手間も惜しむぐらい奴だから予約禁なんだよ。
どうせそこまでしてまでって思うんだろ?そんな客いらないんだよ。
相手に機会損失生じさせて申し訳ないという自覚もないうえにまるで自分が被害者みたいなノリだしな。他責思考の女みたいだな。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています