【吉原】EXE Part48【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
前提として好きなオキニがいる。ただ突然ソープに行きたくなったのでつい予約という経緯で入った。
だからオキニと比較してばかりになるがすまん。
・フェラ、全身リップ、手つき、キツさ
決して悪くはないがそこまで良さを感じられず。
・キスが多いのはいい点だが、普段バリエーションを持たせてくれる分エロさが物足りなく感じてしまった
何にしても相性、好み、オキニがいるか否か、タイミングにもよると思うので一意見として。
・目が大きい、などが自分は加点にはならなかった(特段好みではない)
・20代くらいであればそこまで若さを求めない。むしろ少し落ち着いているくらいの方が
というのもあると思う >>41
前提として好きなオキニがいる。ただ突然ソープに行きたくなったのでつい予約という経緯で入った。
だからオキニと比較してばかりになるがすまん。
・フェラ、全身リップ、手つき、キツさ
決して悪くはないがそこまで良さを感じられず。
・キスが多いのはいい点だが、普段バリエーションを持たせてくれる分エロさが物足りなく感じてしまった
何にしても相性、好み、オキニがいるか否か、タイミングにもよると思うので一意見として。
・目が大きい、などが自分は加点にはならなかった(特段好みではない)
・20代くらいであればそこまで若さを求めない。むしろ少し落ち着いているくらいの方が
というのもあると思う 途中で送ってしまった。すまない。
ゆりかの感想に追加で
・責めの時なら良いんだが、わざとらしい受身があまり好みでないのでややそれっぽさを感じてしまった。
演技だとは分かっていてもとにかく自然なエロさ、余裕のない姿、楽しんでくれていると思える振舞いが好きなもんで
全体的に男を手玉に取りたい女感があり、より自然なオキニに戻ろうと思った次第
ただそういうのが好きな人は多いと思うので人気は出るだろうなと感じた。 >>42,44
合わなかった側の意見もサンクス
相性の良いオキニが居るとどうしてもお互いの関係性の差出てしまうからな
でもそういったスタンスを明かした上での合わなかった報告なので凄く参考になると思う 因みにどなたか初音のレポ出せる人いる?
情報なしに突っ込んでみようとも思ったが今月出勤が全然ない
レポがあればそれでも読んで期待に胸を膨らませたい 小春、ゆう、ゆりか、初音
イメージだが貸切や太客が多そうなんだよな ゆりかは出勤増やしてSNSやればすぐに4~6位くらいまで行きそう
そのくらいのポテンシャルを感じた って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 >>48
Xやってないのはランキングに響くよな
初回姫予約の本指扱いがなくなったとは言え客入りに影響がある ボチボチ上位3強(4強?7強?)の壁を破る子が現れんかね
本人達は悪くないけど流石に変わり映えしな過ぎて停滞感がある
顔触れが変わらないどころか順位まで固定化されつつあるのはよろしくない
もうちょい他の子達も頑張って欲しいわ ゆりかに入って清楚系の良さに開眼した
清楚な娘でオススメいませんか? >>58
あなたが、じゃなくて一般論として。
鶏と卵じゃないが客も色々な嬢を開拓してレポしないとランクの入れ替わりなんて起きないからな。良い評判待ちで「変わり映えしない〜」って文句言うだけなのは虫が良すぎる。
かく言う俺もランカーのお気にしか入らないから入れ替わりとは気にしてないな。 ノエルの写メ日記を読むと、サービス面では全く期待が持てそうも無いな。
新人2位になってたけど、ちょっと二の足を踏んでしまう。 >>60
貴方の言うことも一理ある
とは言え、今の上位陣が良質なレポの力で今の地位を築いたかと言うとそうでもない
皆自力で這い上がって来てその後にレポが付いて来てる
そういう活きが良いのが出て来て欲しいのよ >>61
日記からサービス面を想像させる要素あったっけ?
確かにあっさり目ではあるがどうなんだろう? https://youtube.com/shorts/IKdL-kyKcfU?si=8z97vHszg2ZkxRXM
この爺さん弁護士らしいが辻褄合わないトンチンカンだよな…
ソープでは京都G、ソープ以外では猫カフェとスーパー銭湯で出禁にされている極普通の紳士の俺だが
お店にとって好ましくない人と判断して排除するのは自由だから店は出禁にできるというのに
「出禁になる人は相当な問題あるから反省した方が良いですよw」だと。
店から好ましくないと思われて恣意的に出禁処分されるだけで反省できるか?
って感じ…
やんちゃしててファミレスを溜まり場にして出禁にならなかったという運の良いヤカラの了見じゃ
所詮そんなもんかw 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 >>62
すまん、色々な嬢に入るのとレポは必ずしもセットではない。でもこの時代だし情報の影響力は大きいしな。
昔は昔で強すぎるランカーが固定でいた気がするので今と変わらんような気もするけど、良い嬢が増えれば良いよな。今は層が薄い気がする。 2022年頃もランカーの顔触れはいつも一緒だった
でも今と違うのは順位の入れ替わりが頻繁にあったこと
それと今も活躍してるランカー勢が当時はフレッシュさもあった
この違いは結構大きい 自分は最近入った中ではくるみが当たりだった
顔も程良いムッチリボディもモロタイプ こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 ランカーになってもすぐ陥落するのはやっぱ新規が増える影響なんかね?
現行ルールだとそんなパターンが多い気がする 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 最近足が遠のいていたけど期待出来そうな嬢が増えて来たでないの くるみはAIっぽい修正使わなくても充分勝負出来るやろ
自撮りの方が加工してるにしても本人の良さが出てる ここって一回使ったら自動的に会員扱いになるんだっけ? >>91
ポイントカードくれと言わないと貰えない場合もある。
何せ店員は全員使い物にならないくらい抜けているので、こっちで言わないと何も出来ない。 さとみはイチャイチャ系?
体験レポ少ないから教えてくれ >>92
基本的にはポイントカードくれと言わないと向こうからは渡してこないと思ったほうがいい そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>88
日記を見る限り今月は3日間だけかね?
せっかくランカーになって売り出すチャンスなのにもったいないな 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 >>92
なるほど、ありがとう
会員だと1週間前から予約可能となっているが、会員カードないと駄目そうだな >>107
お目当ての子がXをやっていれば1週間以上前から予約可能
但し、合言葉とかの割引きは使えなくなるけどな そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 >>129
順位の推移を見る限り多分去年の8月か9月 去年の8月くらい。待合室で見掛けたが分かりやすい美人だった。腕にがっつり墨があるから、よく覚えてる。 >>130 >>131
そんなに前かー
さとみさんもずっと出勤してないみたいだし
でも希望を捨てずに待ちます >>132
さとみは多分去年の11月くらいから出てないな >>134
それはどうだろう?
ステルスなら順位は反映されそうな気も >>129
あんず
1月:在籍落ち期間 2月:62位 3月:47位 4月:43位 5月:37位 6月:27位
7月:63位 8月:39位 9月:57位 10月:80位 11月:86位 12月:96位 レア出勤の姫、割とSNSやってるから、探してみて出勤依頼してみては。本気で探すと意外と見つかる 最近あんま居なかったキターが急に増えたな
実力はいかほどか >>139
さとみやあんずはSNSやってないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています